Если у вас пропал интерес к игре, есть выход, найти и Скачать Моды для Сталкер (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти). Но для начала давайте разберемся, что такое «моды», какие они бывают и для чего они нужны. Мод – это модификация игры, которая преобразует, усовершенствует, а так же видоизменит её, и таким образом подарит ей второе дыхание. Благодаря этому игра становится более увлекательной и интересной для большинства игроков, даже сейчас выходит множество различных вариаций модов, которые дополняют друг друга. Делятся они на сюжетные, графические, глобальные, звуковые и т.д. Как вы уже поняли их огромное множество, следовательно, какие моды устанавливать решать вам и только вам. В этой теме, вы можете поделиться впечатлениями о модификациях которые понравились больше всего, задать различные вопросы и т.п.
Добавлено (11.11.2011, 19:26) --------------------------------------------- Но вот вчера я скачала LTL 3.0 это что-то он может поспорить даже с НС новый сюжет,начало,69 костюмов,80 пушек,8 новых локаций!
Добавлено (11.11.2011, 23:41) --------------------------------------------- мда....багов много вылеты примерно 10 за 5 часов была 3.5 очень сыро
Добавлено (18.11.2011, 13:58) --------------------------------------------- В моде много хорошего например 2 новых группировки мстители и охотники нпс из других сталкеров(например зулус из ЗП) есть аська можно покупать машины немного изменён сюжет локации из всех сталкеров(болото, затон, окресности Юпитера и т.д) + несколько новых(например: тёмный город, забытый лес, неразведаная земля и т.д) и ещё много чего
Зема, OGSM уж прости сыроват,туповат и много чего не хватает даже по сравнению с АМК.Хотя в свое время я тоже был от него в восторге.А вот основанный на его базе(так в меню написано) OGSE R2-это верх совершенства,нововведений и стабильности.Нет только новых локаций(но старые здорово перекроены) и ЧН/ЗП-шного апгрейда оружия.А так-полный "фарш" который можно только представить. Я вот набрал мин противопехотных и заминировал всю локацию "Росток" вместе с баром,то то было весело,то то хорошо!
Lost World: Troops Of Doom - полностью переделанная игра от ТЧ. Начиная с продолжительности времени суток, характеристиками оружия, геймплея, заданий, локаций и мн. др. не считая возможности управления техникой.
Не уверен, какой лучший, так что просто перечислю тройку любимых: 1. Скрытая аномалия. Если нужен оригинальный сюжет с небольшим количеством геймплейных правок, этот мод - лучший. 2. OGSE. Новый мир, другая Зона. Дает игре второе дыхание. 3. История Прибоя. Сюжет новый, интересный. Вообще давно мечтал за военного поиграть.
Изменение репутации для пользователя Antisuperstar
На ТЧ, безусловно, для меня - Народна Солянка+DMX MOD. Правда, не для слабых машин. Но геймплей разнообразит, да и время прохождения увеличивается заметно. К тому же, графику улучшает, для меня это очень важно. Для ЗП - Sigerous. Но в последней версии нет дополнительного оружия. Только ванильное. Не знаю, сейчас, может, добавили уже.