Tafir, Покопайся в дневнике, там указывается нужное количество навыка оружейник для ковки и т.д. Для переплавки самородков надо использовать кузнечные меха, которые возле горна, а потом активировать сам горн. Когда будут металические слитки, подходишь к наковальне и активируешь (нужен молот, обычный ремонтный молот)), ну а дальше... там все понятно))) Кроме одного Ковать можно только оружие 1го уровня (там кстати перевод корявый - у меня вместо кинжала уже во 2й раз выковался короткий меч ), 2й уровень недоступен (наверно надо какого то учителя искать). Выкованное оружие можно заточить (подойти к точильному камню и активировать - это такое каменное колесо ). Пока это все, что я выяснил о кузнечном ремесле в нериме.
Rayter, тогда возможно ( если ты конечно немецкий язык знаешь) можешь спросить на сайте разработчиков. если недоработка возможно они патч соответствующий выпустили
Патч уже был (самый последний не так давно, NehrimUpdate_1.0.8.1), я его скачал, но еще не ставил... Вот поставлю и посмотрю, потом может обращусь к разработчикам Кстати, уже вышло несколько модов на нерим и один из них как раз связан с ковкой
Не плохо бы прохождение. Застрял в пещере. Когда от Черного тролля убегаешь комната с перевернутой лодкой. Там еще записка появляется мол троль боится прямого света и в следущей пещере его можно сжечь. Что делать в этой комнате?? К двери дальше нужен ключ. Дверь через которую я вошел не хочет открыватся пишет мол "Черный тролль ждет тебя снаружи,найди подходящее оружие" Что делать?
квест защита ворот дал стражник типа укрепление ворот пошел в пещеру нашел две лопаты подхожу к стражнику а он меня гонит.что делать нужно с двумя лопатами .еще магов которые окупировали ворота я перещелкал из лука.
Добавлено (09.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- какактус.в комнате с лодкой там два рубильника оба опусти вниз подойди клодке и спустись на одну ступеньку там найдешь 4 факела.где был тролль дверь окажеться открытой ищи пещеру где этот гад находиться раставь факелы по периметру после чего забери ключ из мертвого тролля.
pip00067, да, и не только, я вообщем опять поиграл, пошел сегодня вообщем через Мрачный Лес, к Треомарскому Королеству, я сам Аетэрной играю, а это их королество, а в остальном мире аетэрн призирают, потому и пошел туда, в надежде, что там тебя примут и поселиться может по возможности, а туда добираться через Мрачный Лес трудновато, где то 40 уровня надо быть, и в этом лесу ещё додь и ночь, мерзость полная, прошел я его за ночь и думаю все, я дома... Подхожу, а там одни руины, черт его дери, я ещё офигел, в духе айледских и причем огромнейших размеров, древний город самый настоящий, там часами моно бродить, и мало того там ещё пакостей разных бродит в большом количестве, ну драться подрался, результат: у меня длинная клеймора с рубином, у призрака отобрал, подавленый, ушел я оттуда, потом на обратном пути заметил какой то форт, ближе подошел, оказался фамильный склеп, вот там поинтереснее было, скелеты такие интересные в явно дорогой броне, и которая как назло не снимается (а вот в этом я вижу минус, касательный Nehrim'a), но зато с ними было интересно драться, и почти около конца нашел красивую секиру одноручную, черно-золотую, этим я был доволен, затем забрался на крышу, а там около стены стояли мощные такие сапоги и Броня черная, этим я был доволен, ну и после этих событии вернулся обратно домой в Эрофин Это кстати думаю самый прикольный город в игре.
Можно поставить спецмод, с помощью которого можно качать оружие на арене, сражаясь с его хранителем. Увы, название и где скачать дать не могу - уже давал, но пост тут же трут модеры. Поэтому, если кому нужно - стучите в личку.
Добавлено (03.02.2011, 19:23) --------------------------------------------- NigH†WoLf™, ну ты манч! А я больше скажу) Уже нашел в игре камень Йоды и... Дарт Вейдера! Кроме того, нашел порт космических кораблей Звездного народа. А еще - окаменевшего местного Мидаса в пещере, пиратскую бригантину и бордель) Короче, играйте, исследуйте мир) А Обливион я уже давно забросил. Увидимся в Скайриме, пока!)
папка на том же диске что и обла? потому что если нет ( например обла на д, а нерим на с то он и не запустится т.к. при установке нерим из облы ресурсы берет. у тебя в общем подключено 3 файла?
Да, кстати. Тем, кто качает Nehrim с торрентов - имейте ввиду, там иногда могут быть пустышки. Размер файла с точностю до байте совпадает - а при распаковке 0. Кстати, по поводу озвучки. Именно для этой игры я бы поменял озвучку с русской на немецкую, если бы была русская. Для меня это мир... атмосфера... ммм... кто играл, начиная с первой Готики, тот поймет)
Я не смог установить Не находит oblivion.ini В читаймну написано мол сережКО трупани oblivion.ini иль перемести ну я дурак повёлся и....всё не пашет у мона обливяон
скажите, товарищи, можно ли играть в нерим вместе с обливионом? вообще, как соотносятся обла и этот мод? это что, папки разные, или вообще разные игры? они в разных местах? пересекаются или нет?