Мне понравился мод Raser Gameplay Overhaul Mod очень крутой мод в 100 раз лутше деадли рефлекс и других модов советую скачать и посмотреть https://modgames.net/load/43-1-0-9915
Изменение репутации для пользователя kicrup
kicrupOffline
Сообщение №67
написано: 4 июня 2012, 08:26
| Отредактировано: kicrup - 4 июня 2012, 08:28
Обливион, я так не думаю) RGOM взял половину из дидли рефлекса, даже тот самый верховой бой. Сборник модов, я бы сказал)) свой там только квест. Мне нравится меч Ниндзя-то-Черный дракон
Да мне в принципе и не важно какой из модов лучшее,мне свои которые я сам делал ,,,а так наверно только всё что связано и Анвилом ну в хорошую сторону!!!
Изменение репутации для пользователя Обливион
ОбливионOffline
Сообщение №70
написано: 11 июня 2012, 18:47
| Отредактировано: Обливион - 11 июня 2012, 19:48
Мод Andoran:axis, Мод Эльсвейр: Пустыни Анеквины - лучшее из творений авторов, помимо гениальных скриптов без использования обсе, они сумели создать великолепную атмосферу игры! Самое не понравился мод Легенды Акавира - это самый тупой по продумке квестов, диалоговой озвучке(я и то с диктофоном дома лучше озвучу диалог, и эмоциональней), сетки путей, построению городов. Хочу сказать одно. Если собираетесь сделать глобальный мод таких масштабов, люди, нужно подходить к нему с МОЗГАМИ, и гораздо большей командой, ну и хорошими тестерами, я поэтому не собираю сейчас команду. Потому что если у меня такое багованное "чудо" появится, то лучше я его удалю, ко всем чертям!
Самые лучшие на мой взгляд дополнения для Obliviona Cyrodiil Transportation Network - Добовляет телепорты в гильдии и извозчиков в канюшни. Если уж в официальном дополнении Бефесты есть телепорты в замке, то уж в гильдиях они точно должны быть. Huntsmans Lodge - Плагин добавляет небольшой уютный домик посреди Великого Леса. Находится он западнее Имперского Города и южнее Коррола. Strike A Pose - Интересный плагин, который позволяет вашему герою выполнять действия, присущие NPC. Вы сможете молиться, читать книги, размахивать руками и выполнять еще множество других действий.
There is no life without the game - other people's lives.
мод "Сказка о потерянном счастье"-очень понравился, очень необычный и шокировал сам факт, что оказывается ГГ умеет разговаривать! Жаль только, что мод работает если играешь мужским персонажем. Ну и еще самостоятельный(!!!) мод Nehrim могу отметить.
The Ruined-Tail’s Tale,The Tears of the Fiend,Malevolent
Они просто гениальны, эти квесты - самое лучшее, что я видел в Обливионе. Даже Живые и Мертвые так не цепляют. Ну и Магия Мидаса, разумеется, куда же без нее
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
из масштабных конечно жим. А так безумно понравилась 'могучая умбра' хоть и поставлен был за год до выхода скайрима, вроде уже все видел каких только не повидал, а вот этот мод смог удивить и порадовать.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Все привет не подскажите как называется мод, там арена она расположена где-то в имперском городе, там надо воевать зарабатывать ачивки и зтем из тратить на улудшение своих доспехов оружи итд? Плиз ребят подскожите весь инет облази не нашел) А мод очень классный) Подскожите как название я сам скачаю:) Заранее спасибо всем)
1. Deadly Reflex v6.0 (совершенно новая боевая система, гораздо лучше обычной) 2. Martigen's Monster Mod (MMM) (огромное количество новых существ+взаимоотношения между ними) 3. Midas Magic of Arium (абсолютно новое впечатление от магии, более 300 заклинаний с уникальным способом создания) 4. Tear of the Fiends (нвверное, лучший квест, который я когда-либо видел; один из немногих, что по-настоящему тебя задевает и пробуждает эмоции) 5. All Natural (погода, очень похожая на натуральную) 6. Elsweyr, Desert of Anequina (огромный район Элесвейр, родина хаджитов) 7. Unique Landscapes Compilation (невероятно классная переделка почти половины ландшавтов игры) 8. HGEC Body (улучшенные, очень улучшенные женские тела. Нужны для работы многих дополнений) 9. Map Maker Overhaul (MMO)(новый подход к карте и иконкам, rulezzz) 10. Cobl (система дополнений, затрагивающая многие аспекты игры) 11. Живые и Мертвые (невероятно огромное российское дополнение; практически интереснее, чем оригинальный сюжет) 12. Dark Illusion Armor (замечательный набор брони под HGEC, один из признанно лучших) 13. Schwertleite Armor (броня валькирии под HGEC) 14. DMC Stylish Specialanims + Sword dancer (новая анимация боя на разном оружии. Sword dancer-для 2 мечей) 15. StarX Vampire Deaths Improved (очень красивая анимация смерти вампиров-они сгорают) 16. Drake Knight (прекрасный комплект доспехов рыцаря-дракона) 17. Nightshade Armor (доспех ночной тени, однозначно лучший для воров и убийц) 18. Thunderbird Armor (отлично проработанный и очень необычный набор из 2 комплектов брони под HGEC) 19. All New House (роскошный особняк около Бравила;ВСЕ [!!!] модели новые+парочка сюрпризов) 20. Picture home(свой собственный нарисованный домик, попасть в него можно через картину, носимую с собой) 21. Myth and Legends (необычное дополнение, поиск потерянных великих артефактов. захватывает с головой) 22. Let the People Drink (добавляет во все районы И.Г. красивые фонтаны) 23. Haunted House (очень атмосферное дополнение в стиле horror. Лучше всего играть ночью и в темноте) 24. Gift Of Kynareth Deluxe Edition (дар богини Кинарет ждет своего героя) 25. The Forgotten Shields (великие герои древности охраняют одни из самых могущественных артефактов в истории Тамриэля. Забери их-или останешься проклятым навеки) 26. Dead Knight (броня и оружие рыцаря смерти. Отлично проработанно и анимировано. The BEST) 27. Dredfire (замечательный незачарованный посох с очень красивой анимацией) 28. Ice Tear (невероятно красивый и невероятно смертоносный клинок Ледяная Слеза, пьющий души ваших врагов) 29. Nico's Scimitars (2 набора парных ятаганов а-ля Принц Персии. Замечательно сочетаются со Sword Dancer) 30. Nico's Gift New (несколько прекрасно проработанных мечей с очень интересным зачарованием) 31. The Vicious Heart (комплект демонических(хаос-бездна) мечей) 32. Floydian Loading Screens Compilation (более 200 потрясающе красивых загрузочных экранов) 33. Elves of lineage II (новая раса эльфов из игры Lineage II) 34. Ren Beauty Pack (новые прически, глаза, уши и новая раса мистических эльфов. Нужнен для работы многих дополнений) 35. X Vampire Race (замечательно проработанная готично-печальная раса вампиров) 36. Alivewater (новый подводный мир Тамриэля:рыбки, водоросли, затонувшие корабли и многое другое) 37. VASE (множество новых видов блуждающих огоньков, прекрасных и смертоносных) 38. Akatosh Mount (ездовой дракон, один из пяти на выбор. Тому, кто на него нападет, придется очень несладко) 39. Almost Everything VWD Koldorns Ayleid Textures (все постройки видны на большом расстоянии) 40. Cyrodiil Terrain Map (прекрасная, очень подробная физическая карта, во много раз лучше оригинальной. Замечательно сочетается с MMO) 41. DarkUIPack (новый, очень продуманный интерфейс в темных тонах) 42. Illumination Within Revived (теперь вечером и ночью окна домов, гостиниц, храмов светяться. Выглядит просто потрясающе) 43. Anvil flora (небольшое дополнение полностью переделывает внешний вид Анвила, делая его чуть ли не самым красивым городом Сиродила) 44. Storms and Sound (пусть сильнее грянет буря! Настоящие грозы, которые слышно и видно даже в помещениях) 45. Immersive Interiors (с этим дополнением наконец-то можно выглянуть в окно...и увидеть, что твориться на улице) 46. Real Lava (вместо оригинальой красной водички от Беседки это - текстуры настоящей лавы в высоком разрешении) 47. EY_AoD (замечательная броня посланницы тьмы под HGEC; хорошо подходит темным колдуньям) 48. Flaming Arrows (Теперь вы имеете возможность понаблюдать за шлейфом огоньков, следующим за Стрелами Углей, за искрением, окружающим стрелу, пущенную из Лука Электричества или ядом, капающим с отравленой стрелы) 49. Darkgreen Glass Armour (переделывет всю стеклянную броню и оружие в темно-зеленый цвет - теперь на нее приятно смотреть) 50. Ambiant Sound FX (гораздо более атмосферные звуки подземелий, пещер, руин и т.д; иногда могут даже заставить вздрогнуть) 51. Mudwater (небольшая, но замечательно проработанная аргонианская деревенька. Совершенно новая архитектура + пара квестов) 52. Iceblade of the Monarch (теперь и в обливионе наш любимый ледяной клинок монарха) 53. New Frostmourne Sword by Jojjo (долгожданная возможность помахать фростморном в обливионе) 54. Enhanced Hotkeys (мало 8 горячих клавиш? С этим дополнением их можно поставить до 140)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Хм… с последней установки, 10-ка must have: 1) HGEC + Auto Set Body. Без комментариев) 2) Apachii Goddess Store + Heroes Store. Зачем качать овер 9000 паков брони, когда есть эти? 3) Впрочем, нужно. Набор бронек от Кристы. Lady Style и проч. 4) Midas Magic of Arium. Да всё выше сказано. 5) MMM + OOO + BC (монстры, ребаланс и т.п.) 6) Lovers. Nuff said)) 7) Dark Bloodline. Как минимум один из лучших квестов. 8) XEO + Beautiful People + MBP + MBP++. Ибо уроды. 9) XRC + x117 + Elves of Lineage. Ибо уроды [2] 10) Oblivion XP. Классический набор опыта, что парадоксально, смотрится намного внятнее убого закоса под реалистичность в оригинале.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Все привет не подскажите как называется мод, там арена она расположена где-то в имперском городе, там надо воевать зарабатывать ачивки и зтем из тратить на улудшение своих доспехов оружи итд? Плиз ребят подскожите весь инет облази не нашел) А мод очень классный) Подскожите как название я сам скачаю:) Заранее спасибо всем)
Улучшение оружия и доспехов,это,что-то связанное в Хранителями оружия,которых нужно побеждать для его улучшения. Как найду правильное название,отпишусь. Хотя проще поставить мод "Equipment Convertor",намного проще будет улучшать характеристики,хоть в меховых доспехах играй.
Лучшие моды ? "Божественный магазин" от Апачии,замок Эльц,летающий дворец Тейрон,Древние Башни,Золотая Башня,лагерь Молчаливых камней ,Башня Жнеца;Домашняя Алхимия,Миниатюрная Некромантия.
А еще есть отличный мод Dremora Female,добавляющий к дреморам прекрасную половину. Они так забавно шипят в бою.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №89
написано: 28 декабря 2012, 20:17
| Отредактировано: Tassaаr - 17 января 2013, 20:48
У меня все моды что есть из этого сайта , все что понравились: 1. Риплейсер женского тела HGEC - без комментариев. 2. Раса Рагнарок - раса понравилась больше всех остальных , выбрал своего персонажа в игре из этой расы. 3. Раса Ведьмака / The Witcher Race v1_1 - самой расой я не пользовался , а вот сильно понравился меч и одеджа ведьмака. 4. CM Partner Destara / Компаньонка Дистара - хорошая компаньонка и интересная у нее внешность. 5. Baron Armor / Броня Барона - классная броня , особенно классно выглядит на женских персонажах. 6. Demon Hunter / Охотница на Демонов , Lady Anna / Леди Анна , Blood Mage / Маг Крови - три сета классной одежды. 7. Броня Ночных Теней / Nightshade Armor - хороший и красивый сет легкой брони. 8. Мондштайн - компаньонка/Mondstein - female companion - полезная и довольно сильная компаньонка. 9. Броня Мифического Рассвета / Mythic Dawn Armor - хороший сет брони. 10. Rhazed Battlemage Armor / Доспехи Боевого Мага - красивый и неплохой доспех. 11. Kit Rae Weaponry - 4 классных меча - Экзот, Авейквер, Элекзориен, Анатрос. 12. Anvil Mistery House / Таинственный особняк в бухте Анвила - добавляет замечательный дом. 13. Арсенал "Искусство войны" / Art of War - хороший арсенал оружия. 14. BlackWire / Чёрный Хлыст - неплохой сет легкой брони.
Подскажите пожалуйста, есть мод отключающий негативный эффект заморозки регенерации маны у знака Атронах?
Добавлено (18.01.2013, 00:13) --------------------------------------------- Хотя уже не надо, я сам взял конструктор и отключил. Могу выложить в плагины, если можно.