Предлагаю составить список лучших модов для TES 4: Oblivion, которые по тем или иным причинам запали к вам в душу. Например, мне понравился мод Fusie Snails Racing с Tesnexusa. В нем присутствует юмор, оригинальность и неплохое исполнение.
моды от русских разработчиков Живые и мертвые ( юмор, пасхалки, секреты, тонны шмота и оружия, множество интересных квестов) Андоран: Ось ( юмор, интересный геймплей ) все остальное от русских разработчиков не такое глобальное и интересное как эти 2 мода имхо
Kvatch Rebuilt - возможность отстройки Кватча заново и возможность стать графом(графиней) Factions Dark Brotherhood - мод продливает линейку Тёмного братства и вносит несколько геймплейных и визуальных изменений в этой направленности. Андоран.Ось. - тоже понравился. P.S. Кто попросит могу дополнить.
Кто-нибудь играл в "Orden des Drachen"? Нашел его на одном немецком сайте. Из того,что понял (немецкого я не знаю): 72 часа геймплея;90 новых квестов;новые анимации,оружие и т.д. История разворачивается после уничтожения Дагона. Что-то вроде:"Зло было уничтожено,но опасность осталась". Дальше не понял,вроде там про какой-то меч. Есть ли русификатор к этому моду? Похоже вещь глобальная,не хуже "Негрима".
поиграл в мод Армагеддон...не ЛОР но вещь классная еще порадовали моды на магазин, жаль тот что на сайте не пашет как надо...ну и ладно у меня есть другой мод с магазом в имперском порту
Мой личный топег: 1. OOO+MMM+Better Cities 2. Oblivion XP 3. Deadly Reflex 4. HGEC 5. Elves of Lineage 2 6. Viconia deVir+The Underdark Saga 7. Текстуры от Quarl 8. //тут должен быть мод на вампиризм, но их есть несколько толковых, и абсолютно для меня равнозначных 9. //а тут - погодные моды, все перечислять лень 10. Lovers Собственно, без этого набора обливион я и игрой не считаю....
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Для меня было два хороших мода... Первый улучшал таскание предметов кнопкой Z. А второй, это мод, добавляющий в имперском городе подземный дом, и самое главное - можно топить печь, рубить деревья и готовить... При чём готовить вручную. Перетаскивая через Z ингридиенты в ступку( или куда ещё) и например размешивать ложкой, тоже через Z
А у нас тут вроде лето, но не лето.
Изменение репутации для пользователя BOND007007007