Как я понял по описанию мода Бриса будет с ГГ с самого начала игры в убежище 101(в описании сказано :Бриса тесно вписана в квесты убежища и некоторые другие.), значит она росла вместе с ГГ, следовательно есть НПС маленькой Брисы(предполагаю она была такой на момент десителетия героя) и этот непись маленькой Брис каким то образом попал на Пустошь!Призрак из прошлого!Думаю такой баг!А вернулась она наверное в убежище 101! Рассказ придумал, но теперь думаю как красиво написать!
swindler, возможно в этом и баг! НПС которого уже не должно быть, появился! Я в ГЕККЕ смотрел на примере Аматы, взрослая и маленькая Амата разны неписи!
Изменение репутации для пользователя ProЖора
ProЖораOffline
Сообщение №4
написано: 30 сентября 2010, 00:45
| Отредактировано: ProЖора - 30 сентября 2010, 00:46
Всё продолжалось дальше.Юная особа шла непонять куда! Она продолжила путь во главе нашей "кавалькады".Наш долг её охранять, но всё же было интересно узнать что случится!Мы шли и шли, вода уже закнчивалась, как тут маленькая Брис ринулась со всей дури непонять куда! Мы побежали за ней куда то в ущелье и вдруг глаза помутнели и мы потеряли сознание, в памяти быстро и смешанно мелькали воспоминания...Вдруг я открыл глаза...И увидел убежище...Убежище 101...Рядом стояла Брис и смотрела на меня...и вдруг она убежала в тёмные закаулки убежища...! Я встал и пошёл, как вдруг услышал чьи то голоса из комнаты, которая была дальше по коридору, было ощущение что в убежище никого нет, кроме меня, но голоса были! ! Мужской голос сказал:Итак, теперь вы новый смотритель убежища!Так как мне немного осталось, прошу вас приглядите за Брис!Никто не должен узнать об этом эксперименте!Никто не должен покинуть убежище! Тут заговорил очень знакомый голос, голос того самого смотрителя, того кто изгнал меня из убежища! - Клянусь, никто больше не выйдет из убежища!Они здесь родятся, здесь же и умрут! Тут голова снова закружилась, и я очнулся в ущелье, в глазах была пелена, Взрослая Брис и Эми были без сознания, я поднял голову и увидел затуманенный силуэт маленькой Брис, она помахала мне рукой, мол поёдём за мной, и скрылась из виду... 1- ая чась закончена!
Добавлено (30.09.2010, 04:45) --------------------------------------------- swindler, а если без фантазии, сделать так чтоб ребёнок в фаллаут умел драться проще простого!В ГЕКК за 5 минут!Аффтар просто мог не парится и выставить ей поведение, скажем рейдера, и в бою она будет вести себя как рейдер, а не убегать с криками помогите!(только не будет говорить как рейдер!Это отдельная графа голоса!)
Я поднялся...Оклимал девчёнок...Они вообще в непонятках...Чуточку отдохнув,мы пошли по следу маленькой Брис...Но чем дальше тем трудней, нам пришлсь подниматся всё выше и выше в горы!Темнело...становилось всё холоднее и холоднее!Мы разбили лагерь, окутались в одеяла и легли спать...как вдруг ночью я почувствал сильный удар прикладом по голове! Очнувшись мы находились в стазис поле, по всюду были силы анклава...Я думаю нам конец...Эми с Брис в отчаянии...Вдруг к нам подходит офицер анклава: -Итак это тот самый выродок со своей бандой из убежища 101?Как же я хочу вас прикончить, вы убили столько наших солдат!И самое страшное...Моего брата!Я на вас скоро отыграюсь, но мне сначала надо знать где эта маленькая девочка!Говори!- сказал он потянувшись за шокером. Эми:не трож его грязный ублюдок! Офицер ударил Эми. Я:Делайте что угодно только не трогайте её!Брису тоже! Офицер:Если ты скажешь где малявка!И я оставлю их в живых...Возможно... Тут я заметил... Маленькую Брису!Она кралась к клетке с когтем смерти, которая стояла не подалёку... В её руках был импульсный заряд!Она подошла к клетке и начала её взламывать! Я понял что нужно отвлечь анклавовцев: -Ладно, я скажу где она!Только дайте вспомнить, а то так мне заехали!А потом порвёте меня на части ОК? Офицер:Давай живее! Тут Мелкая взламывает клетку цепляет когтю смерти на морду заряд, прибор который удерживает когтя смерти на стороне анклава ломается...И полетят ишки по закулочкам, пока эти ублюдки в панике, Мелкая взламывает терминал, и отключает стазис! Мы выходим, забираем свои вещички обратно и даём эти выродкам Золотого Пинка! Бойня закончилась,а Мелкая снова убежала прочь! Мы собрали трофеи и двинулись дальше, дальше в горы!
Добавлено (30.09.2010, 05:22) --------------------------------------------- swindler, типов поведения много, аффтар мог свой создать!А в убежище не поймёшь, может она дратся или нет! Может у неё стоит тип поведения взрослой Брис?
Добавлено (30.09.2010, 05:29) --------------------------------------------- 1 пост это догадка чем закончится, а начиная с 6 сам рассказ!
swindler, Что-то мне кажется,что: 1. Мелкую Бриску утащили инопланетяне 2.Мелкая сорвалась с обрыва и исчезла под землю 3.Мелкая выросла,убила ночью Настоящею Брису,соблазнила ГГ,Эмка это увидела и убила Лжебрису,потом принялась за ГГ,но ГГ быстро бегал.Так и убежал до дома в мегатонне,но Эмка его нашла,вырезала Мегатонну,ГГ убежал в Ривет-Сити и история повторилась.И так бегал ГГ по закоулочкам и Эмка за ним.
CoutBloodTerror, . ... третий вариант... ну а если серьёзно то вспомните второй фол и телепортационное кольцо ,где ГГ попал в первый фол и сломал водяной чип ,что бы история произошла...вот и здесь ,что то похожее,но для чего...,лет через десять узнаем ,когда мелкая вырастит... хотя вариант с инопланетянами не исключён...
Добавлено (30.09.2010, 09:42) --------------------------------------------- ProЖора, а у тебя напоминает перк "таинственный незнакомец"...когда трудно появилась ,потом исчезла...
Добавлено (30.09.2010, 09:59) --------------------------------------------- ========== ...вот ещё ,что придумал ; в детстве мелкую украли инопланетяне ,сделали дубликат и отправили обратно в убежище ,для сбора информации, где дубликат рос с ГГ,а настоящая была на корабле замороженна ,и когда ГГ воевал с инопланетянами и сбил корабль ,капсула с замороженной мелкой упала на пустошь,в детали не вдаюсь ,когда мелкая очнулась то ничего не помнила ,кроме имени ... а дубликат всё помнит ,убить явно не может,но и вспомнить не должна дать ,поэтому и оберегает уСиленнонО ... ----- ......
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
swindler, самые тупые варианты ответов: 1) маленькая бриса на самом деле огромный супермутант, которому гг отстрелил палец ради забавы ( логики нет но и ладно ), потом он сделал точную копию брисы в детстве и таким образом решил отомстить swindler, потратив его время на бесцельное скитание 2) почти тоже самое что и 1 только, это был солдат анклава 3) swindler, по меньше бухай Ладно теперь более менее нормальные ответы ну что может быть если это баг? новых реплик появится не может, так что реплики типа я дух твоей бабушки отпадают. возможно она ушла за край карты и больше swindler, не мог за ней идти. неожиданно исчезла, убила тенпени и теперь сама владеет башней ( думаю и такое может быть если скрипты заглючили ). пока что варианты закончились
Как уже писал товарищ bizon61, в Fallout 2 было телепортационное кольцо, вот что я об этом думаю: Я считаю, что все времена существуют порознь одна другой, например даже прошедшая минута существует отдельно. Прикол в следующем: возможно 10 летняя Бриса в убежище забрела в какую нибудь замаскированную его часть, и нашла в нем некий странный предмет, который видимо оказался частью секретных разработок Vault-Tec и был хорошо замаскирован! Конечно же любопытство взяло своё, и вот наша девочка оказалась на пустошах спустя десять лет. Возможно имел место побочный эффект, который оставил в убежище точную копию девочки, она продолжила жить в убежище, а оригинальной Брисе при переносе почти полностью отшибло память. (Ввиду того что она ещё ребёнок, плюс побочные эффекты) Вот как-то так
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №13
написано: 30 сентября 2010, 15:49
| Отредактировано: simbiozdxd - 30 сентября 2010, 15:52
Понятия не имею что за концовка ожидает нас, но предположу, что старшая в последствии уступила мелкой своё прибывание с ГГ а сама потихоньку удалилась. "Мелкая Бриса -
Альтернатива - в прохождении появился "Мелкий" ГГ(на вид лет этак 10-12 - почти одногодки с "Мелкой" Бриской), возможно и такое как говориться баг мода.
И на закуску ну очень неожиданная концовка - это встреча с отцом ГГ опять в том же убежище 101(хотя по сюжету там его не должно быть ) возрастные изменения, которого не затронули со времён рождения ГГ, туда естественно его приводит "Мелкая" через потайную дверь( у Глав персонажа естественно помутнение рассудка и упадок в кому на 10 лет :D - шутка)
Ps выдвинутые версии могут быть действительно неожиданные, но предположении всегда были обьяснимы.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №14
написано: 30 сентября 2010, 16:02
| Отредактировано: Dims - 9 октября 2010, 10:55
Знаете, бывает так что ты абсолютно не осознаёшь где ты и что-ты, как бы выпадаешь из реальности. И со мной такое было, во время моего лежания на необычно горячей земле, представте каково это: очухаться непонятно где, когда ты только что была в безопасном убежище! Когда первый шок поутих, я услышала нарастающий свист, и от греха подальше я решила залечь между близ лежащих камней, понаблюдать. Через несколько мгновений на дорогу рядом с моей лёжкой село НЕЧТО. Это было очень похоже на птиц, про которых нам рассказывали в убежище. Но это определённо не птица, ибо из неё стали выходить странные люди закованные в железо и с оружием наперевес. Определённо нужно переждать. Тут вспомнился один случай: как то играя со своей двоюродной сестрой Аматой мы услышали странные звуки, час был поздний, но по природному любопытству решили посмотреть. Там оказался не очень трезвый мужчина лет сорока, он разговаривал с охранником, который казалось был прямо наэлектризован. После того как казалось бы, мирный разговор стал переходить в словесную перепалку, охранник достал пистолет и прострелил мужчине ногу, а затем и руку. Охранник довольно быстро удалился, а я была настолько потрясена увиденным, что неделю не могла есть. Конечно же мы ничего не рассказали папе Аматы - Смотрителю..... Из воспоминаний меня выхватили звуки стрельбы. Были слышны приглушенные звуки оружия этих железных людей, а отвечало им несколько разношёрстных стволов, перестрелка продолжалась несколько минут. Когда звуки стрельбы стихли я решилась выглянуть из-за камней. То что я увидела потрясло меня сильнее того случая в убежище...
swindler, может она села в челнок и улетела на нормандию?
Добавлено (30.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- Вселенная.... Загадочная и не объяснимая. Порой удивляешься какие она выкидывает штуки. И об этом и пойдет история... ... Рейдер упал, заливая выжженную солнцем землю, багровой кровью. "Как не резанных собак развелось, уже куда не плюнь везде они" - проговорил swindler, - "не плохой выстрел Эм" "С этого г*вна, что ты мне подарил я толком не могу стрелять. Я между прочим ему в глаз целилась, а попала в лоб" swindler, мысленно представил как он отдыхает, где-нибудь на тихом острове, и его никто не попрекает:"Ладно, двигаемся дальше" перейдя через реку они подошли к метро "Фаррагаут - Вест" и двинулись дальше к метро "Дюпон - Запад". "Смотрите" - воскликнула Бриса, указывая пальцем на приземляющийся виртиберд. "Сейчас что-то будет." буркнул один из телохранителей Эми, доставая винтовку из-за плеча. Из приземлившегося виртиберда выбежал патруль анклава "Вот они. Давно мы вас искали. Пристрелить их" - проговорил командир анклава. Завязался бой. Правда продлился он не долго "Ну что за дела? Ни минуты покоя." - недовольно проговорил swindler, Вдруг, он заметил невдалеке маленькую девочку, которая медленно и неуверенно направлялось в неизвестном направлении.....
лан потом продолжу
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №19
написано: 30 сентября 2010, 19:31
| Отредактировано: Dims - 30 сентября 2010, 20:32
Знаете каково это, скитаться по пустошам, наблюдать за рассветом и закатом в этом месте ? Нет ? А я и моя команда знаем, каждый рассвет, доказательство того что ты смог выжить, не пал духом и готов продолжить. Каждый закат, сигнал к усилению бдительности, мало ли кто может устроить засаду, особенно если ты - Свиндлер. Я уже довольно долго скитаюсь по пустошам, собрал команду из отлично обученных ребят и теперь мы скитаемся вместе. Без них всех я бы уже наверное спятил от одиночества. Этим вечером мы организовали привал с ночлегом возле реки, всем нужен отдых и успокоение, а ничто не успокаивает так как огонь. Эми как обычно любовалась закатом, Бриса думала о чём то своём, Пёс и Норд (оставшиеся два члена команды) вызвались дежурить первую половину ночи. Я подошёл к Эми, во всём её виде читалась некая напряжённость, а в глазах.... -Свиндлер, завтра точно произойдёт что то нехорошее, я чувствую... Сказала она спокойным на первый взгляд голосом, но тому кто знает её уже довольно долго он видится напряжённым. Я приобнял её за плечи и сказал: -Всё будет хорошо, команда сильна, мы готовы. В ответ Эми ухмыльнулась так как может только она, мягко, хищно и крайне дружелюбно одновременно. Чёрт, как же она мне нравится... -Я знаю, просто выражаю свои мысли... Закончить ей не дал звук вонзающейся в землю пули. Снайпер, мелькнуло у меня в голове, жестом дав команду всем залечь я стал прикидывать где засел снайпер. Было две выгодные позиции, возле обрушенного моста неподалёку и на холмике по ту сторону реки. Чуть отползая в сторону, достал бинокль, прикинул расстояние, слишком далеко. Нужно обходить без вариантов, так как снайперского вооружение ни у кого из нас не было. Дав своим сигнал притворится кустиками, начал тихонько отползать влево. -Только бы не засёк, только бы не засёк... Крутилась в моей голове мысль. Но кажется снайпер сосредоточил своё внимание на месте где залегла команда, рисковать всё равно нельзя, потери недопустимы... За этими мыслями я и не заметил что уже почти полностью лежу в воде, отточенные до автомата рефлексы тоже не всегда спасают. Теперь нужно было переплыть реку как можно тише, что было проблемно. Отжал тангету, давая тоновый сигнал отвлекать, а сам неспешно и аккуратно стал плыть через речку. Борьба с таким стрелком - штука не простая. Шанс, что удастся его переиграть появляется только тогда, когда стрелок один. Если же всё сделано по правилам, то второй номер будет держать под наблюдением "слепые" для стрелка сектора и засечёт любое движение мишени. Его нужно было уничтожить, по возможности взяв живьём и допросить. Поняв, что обнаружен, стрелок резко перекатился в сторону и отбросив винтовку, лапнул тактическую кобуру на правом бедре. Я выразительно повёл стволом автомата, давая понять, что не намерен давать ему шанса вынуть пистолет. Поняв это, стрелок поднял руки вверх. Настало время переговоров. Голос у моего "визави" звучал глуховато из-под маски: - Думал, что упустил тебя. Хотел ещё выждать и идти следом. Нужно было чуть раньше стрелять. Как ты почуял меня? - На колени, руки за голову, голову вниз! - Длительная беседа в мои планы не входила. - Лечь на землю, ноги скрестить! Руки назад! Стрелок подчинился, но в его движениях сквозило напряжение, свидетельствующее о том, что стоит мне ослабить контроль и схватки не избежать. Стянув парню руки пластиковыми наручниками, приступил к обыску. Ничего особенного найти не удалось: два метательных ножа, "беретта" с ПБС и два запасных магазина к ней. Пистолет я разобрал и выкинул. Обе обоймы отправились ко мне разгрузку. Винтовку и боекомплект я пока отложил в сторону. Прибрав трофеи и припасы снайпера в свой рюкзак, я приступил к допросу. - Кто ты сам и под кем ходишь, меня не интересует. Вижу, что обучен, знаю, что иллюзий не питаешь. Так что торг пойдёт только за быструю смерть. Меня интересует, сколько на пути комитетов по встрече, их численный состав и оснащение. Скажешь всё - умрёшь быстро. Мы поняли друг друга? Снайпер согласно кивнул. Если верить ему, был объявлен "открытый ордер", когда любой наёмник мог попытать счастья в охоте на меня. Вызвались только мой "визави" и ещё одна команда из пяти человек. Кто они, стрелок толком не знал: пришли откуда-то с северо-запада и стерегут меня чуть дальше по направлению движения. - Парень нервно сглотнул и попросил: - Слышь, о себе не прошу. Передай жене мой ПДА, там пара контактов полезных. Она у меня одна осталась. Я всё честно рассказал. Дай слово, что не закрысишь крышки и я расскажу ещё кое-что.... - Предложение было ожидаемым, я провёл уже не один такой допрос и точно мог сказать по поведению пленного, чего он добивается. Этот хотел отпущения грехов. - Сам понимаешь: я ведь могу и не дойти. Тогда сгину сам, и твоя жена останется ни с чем. Гарантий, кроме моего слова никаких. - Мне достаточно. Так как? - Слово. Если выберусь - всё передам из рук в руки. Лично, или через надёжного человека. - Верю. Теперь слушай: группа засела в здании недалеко от станции Дюпон запад, в каком именно не знаю, но и они не знают, что этот район с сюрпризом. Анклав часто навещает несколько первых этаж. Там у них что-то припрятанно. Но какой-то странный: вход в него то-ли заминирован, то-ли.... датчики. Но если специально не искать, то фиг найдёшь. Заставь "сторожок" сработать и через полчаса прилетит тревожная группа Анклава. Пока они с наймитами будут играть в "царя горы", у тебя будет шанс уйти тихо, без стрельбы. Примерное местонахождение тайника обозначено у меня на карте. Пароль - 89н76990. - Моё обещание в силе. Выберусь - найду способ передать данные твоей супруге. Теперь прощай. Ты хороший воин, мне было трудно и интересно биться с тобой. - Прощай. И.... Спасибо. Труп я закопал, нужно уважать своего врага. Дав своим тоновый сигнал "Всё спокойно", пошёл в лагерь, нужно было отдохнуть...
To be continued....
Добавлено (30.09.2010, 23:31) --------------------------------------------- Часть 4 (От лица Свиндлера и его свиты)
Остаток ночи прошёл без приключений, я поднял всех кто ещё спал, и мы отправились в сторону станции Дюпон. Больно интересную информацию подкинул нам снайпер, тем более жажда узнать что же может прятать Анклав на богом забытой пустоши не давала мне покоя. Спустя пять часов длинного марш-броска, устроили короткий привал. Меня подозвал к себе Пёс. - Командир, сказал он глядя в свой ПДА, я считаю что кому нибудь следует залечь вот на этом здании, чтобы прикрыть нас в случае непредвиденной засады и.... Я оборвал его пламенную речь. - Спокойно Пёс, я изначально и планировал так сделать, успокоил я юнца. Хороший он парень, немного "зелёный" и сентиментальный, но и я был таким в свои первые месяцы... - Я ещё хотел сказать, что можно ли отдать эту роль мне ? Вопрос был ожидаем, он хотел доказать что годен на что-то, хотя все мы это и так знаем. Значит пора устроить ему своеобразный экзамен. Возложить на его плечи самую ответственную роль,наблюдать за подходами к схрону, потому что лобовая стычка с Анклавом или поджидающими нас наймитами в таком районе как тот куда мы идем... Нет спасибо, я знаю куда более простые способы самоубийства. К тому же я обязан довести команду в целости и сохранности, ведь я командир... - Хорошо, просто ответил я. Мы продолжили путь в абсолютной тишине, и уже через три часа подходили к станции Дюпон, обстановка района мне очень сильно не нравилась. Абсолютная тишина, даже зверья поблизости не было. Чутьё так и орало о том что здесь что то не так... Подозвав Брису, мы вдвоём выдвинулись в разведку, Пёс уже занимал позицию на крыше. Сколько не хожу по пустошам, никогда не видел так искусно замаскированных ловушек! На их снятие ушло порядка трёх часов, Бриса была очень неплохим сапёром, поэтому нам удалось проделать работу без шума и пыли... Теперь предстояла самая трудная задача, найти схрон. Покойный снайпер скинул приблизительный район его местонахождения, однако поискать придётся... Неожиданно запищала рация, это был Пёс, который доложил что кажется нашёл здание в котором засели наёмники. Окзалось, это здание совсем недалеко от от моей напарницы! С помощью сигналов дал команду всем усилить бдительность. Через полчаса Бриса сообщила мне что кажется нашла тайник, когда я подошёл к зданию вновь запищала рация, Пёс докладывал что с севера в нашу сторону двигается хорошо экипированный отряд наёмников компании "Коготь", плохо, надо как можно скорее найти и активировать "секрет" схрона, пока нас не прижали... Бриса оказалась права, вот он тайник, прямо в здании где засели наймиты. Это хорошо, перестрелка с Анклавом завяжется раньше, и у нас будет больше времени что бы уйти. На поиски "подарочков" от Анклава ушло ещё минут 20, после чего я просто бросил в предположительный район тайника несколько припасенных камней и обоймы от пистоля снайпера. Тут моя рация стала ловить странные сигналы, видимо, сенсоры сработали. Теперь нужно уходить и залечь где-нибудь, пока не началась заварушка. Легко нам уйти не удалось, Бриса пару раз чуть было не спалила нас, но к счастью всё обошлось. Теперь предстояло, залечь и ждать...
Концовка ещё раз говорю ну просто нереально непредсказуемая и ошеломляющая!!! smile
Обмозговав ещё могу предложить пару вариантов: 1-ое - "Мелкая" = это тень "Старшой", т.е при приближении ночи она превратилась в тень старшей (скрипт на освещение подкачал) - бред , но возможно 2-ое - Сьела "Растишку" и подросла и стало у ГГ две совершеннолетние Брисы похожие на друг друга как две капли воды, во общем близнецов однако ГГ заимел 3-ее - "Младшая" каким-то образом убила "Старшую", чтоб та не мешала жить и заменила её собой, таким образом пришлось неудачно распрощаться со "старушкой" Брисой
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
....В этот момент из-за угла выбежал яо-гай. ее коленки невольно задрожали, руки сжались в маленькие кулачки. она понимала, что шансов на то что ей удастся выжить мизерны. яогай медленно приближался к ней, как-будто наслаждался моментом. Неожиданно раздался выстрел, и дикий зверь упал замертво на обшарпанную разбитую дорогу. девочка обернулась и увидела невысокого парня " ты что дура, что шляешься по пустоши совсем одна ?" - проговорил незнакомец -"ты откуда вообще взялась?" "Я.. я.. я не помню ." - сквозь слезы проговорила девочка " Ну-ну, хватит плакать. Вот что, я сейчас иду в ривет сити, по пути будет мегатонна. Я тебя туда отведу. Пустошь не самое безопасное место для прогулок, особенно для таких маленьких девочек как ты. Как зовут тебя?" "Я.. я не помню" "Да уж... Но да ладно. Меня зовут Малыш Джонни, а тебя я буду звать эээ... умм... э... буду звать тебя везучкой ( извините конечно, но здесь вообще фантазия у мну не заработала )" Малыш Джонни взял беззащитную девочку за руку и повел ее на восток. По пути они побывали в разных местах. Джонни стал обучать свою спутницу выживанию. Он обучил ее как ловить и готовить крыс и радтараканов. Обучил стрельбе из разного оружия. показал пару приемов рукапашного боя. где-то через неделю они уже почти достигли мегатонны. " Я знаю это место." проговорила девочка "что?" " Я говорю что знаю это место. Вот только я больше совершенно ничего не помню" "Это спрингвейл. Скоро нам придется расстаться. Мегатонна уже близко" раздался глухой удар и Джонни упал на землю, девочку тут же схватили неизвестные люди.
"Очнись" - услышала девочка. она открыла глаза и увидела перед собой парнишку лет 13." ну наконец-то. я тебя уже пол-часа пытаюсь разбудить" " где я? где Джонни? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?" закричала девочка " тише не ори. они этого не любят. ты в парадиз фолз, теперь ты рабыня. насчет Джонни не знаю, но думаю он в другом загоне." "и что-же мне теперь делать?" глаза у девочки невольно начали наполнятся слезами. она уже давно не плакала, с той самой первой встречи с ее спасителем она была счастлива, а теперь ее лишили этого. " успокойся, ты маленькая и тебе повезло, потому что мы знаем как сбежать отсюда " ......
Изменение репутации для пользователя Cidhfjdutufyu
Cidhfjdutufyu
Сообщение №22
написано: 1 октября 2010, 01:38
| Отредактировано: Cidhfjdutufyu - 1 октября 2010, 01:53
Чего это за Бриса такая? Скорее всего да - это автор мода так сделал. Ещё я почитал,что у вас НПС разговаривают с друг другом - мне это тоже интересно. А да Чем закончилось? = я думаю да фигнёй какой нибудь закончилось. Она наверное куда нибудь пришла - и как сказала как сказала. Так сказала и все удивились. Помоему так. Так что ставте мне +30 или больше. Это хорошо.
Пять наиболее реальных и трагичных концовок, для брошенных детей вне города, в суровых условиях Fallout3.
1. Умерла девочка от лучевой болезни... Это ж надо было, переплыть радиоактивную речку.
2. Её съел злойдядя Яогай. Детям на пустошах не место.
3. Поймали и поигрались с ней рейдеры. Детям на пустошах не место.
4. Мило встретили зеленные халки и упаковали в сетку для мяса, в разобранном виде. Детям... ну вы знаете.
5. Встретила караван. Прицепилась к браминам, благо торгашу было наплевать на неё. Благополучно добрались до РиветСити. И угодила в лапы к скверному сестре.
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №24
написано: 1 октября 2010, 05:55
| Отредактировано: Thorgal - 1 октября 2010, 05:57
swindler без обид, но твой вопрос для конкурса напоминает мне задачку из одного современного, учебника, для детей. "Иван царевич сорвал с первой волшебной яблони восемь волшебных яблок. Со второй яблони он сорвал девять яблок. Вопрос: сколько яблок сорвал Иван царевич с третьей яблони?" Отгадать поведение бага в игре возможно лишь случайно. И случайность эта невероятно мала. Кстати, для чистоты эксперимента я бы посоветовал тебе повторить его минимум трижды. То есть снеси Брису (которая, как я понимаю и вызвала баг), затем снова поставь, через чистый сейв, и попробуй отыскать "мелкую" еще раз. И если это получится, то посмотри, на ее поведение во второй и третий раз. Будет ли оно тождественным первому? Встретишь ли ты ее вообще, встретишь ли ты ее там же, как она себя будет вести во втором и третьем случае.
===== ... нет ничего удивительного ,что мелкая ведёт себя как все ,разговаривает ,спрашивает ,приветствует,так запланировано для всех неписей в игре без определённого задания ,я сам видел как караванщик столкнувшись с брамином сказал ему;привет ,как дела и ещё ,что то из стандартных реплик...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
... тоннель наполнялся криками и стрельбой. Малыш Джонни время от времени оборачивался и стрелял в направление их преследователей. "Смотри!" - крикнул Джонни - " Мы почти у выхода. Давай быстрее туда" в этот момент его подстрелили в спину "Джонни!!" закричала девочка "вставай мы уже совсем рядом" "нет иди одна. держи этот пистолет. а я задержу работорговцев" девочка со слезами двинулась к выходу постоянно оглядываясь назад. как только она выбралась на поверхность, за ней прогремел громкий взрыв, который отшвырнул ее метров на пять, после которого она потеряла сознание.... ____________________________________________________
"Ну что за дела? Ни минуты покоя." - недовольно проговорил swindler, Вдруг, он заметил невдалеке маленькую девочку, которая медленно и неуверенно направлялось в неизвестном направлении. Быстрым шагом он направился в ее сторону. "Эй! Подожди" - крикнул swindler, но девочка даже не обернулась, все так же продолжала идти. "Стой! Здесь довольно опасно. Да подожди же ты, черт" - swindler, перешел на бег, и уже менее чем через минуту стоял около неизвестно откуда, взявшегося ребенка. "Как тебя зовут?" - как же он был удивлен когда увидел лицо неизвестной девочки.... _____________________________________________________
"кто научил тебя так обращатся с оружием?" - Бриса "Мой друг" - девочка "И где же этот друг?" "Он погиб когда спасал меня" "Мне жаль" "Ладно, нам пора спать" - сказал swindler, -" завтра у нас довольно долгий путь, поэтому необходимо как следует выспаться" .... Этой ночью девочке снились странные сны
*** "Папа, папа" - кричала бегущая девочка, к неизвестному мужчине "Держите ее. и начинайте уже этот долбанный эксперимент. Мы и так уже отстаем на месяц" - проговорил неизвестный мужчина "Папа нет, что ты делаешь? я же твоя дочь! " "Извини, но у меня нет другого выхода. Либо ты, либо я. К тому же это поспособствует моей репутации при выборе нового Смотрителя"......
И всё таки, а почему бы и не угадать концовку - она логична.
Извини, но моя ГГ принципиально не ходит с напарниками, поэтому я не смогу проследить логику в их поведении и перенести ее на твою ситуацию. С твоего позволения я просто подожду воскресения. Узнать все же хочется, чтобы иметь более полное представление о багах в игре.