ichto, предлагаю замутить тему - "Обсуждение кандидатов в судейскую коллегию конкурса "И целого Скайрима мало" ... где в ходе дебатов с участием кандидатов будет детально рассмотрено прошлое настоящее и шанс на будущее а так же морально этическое соответствие соискателей ... в дополнение к выше сказанному предлагаю дополнить опросный лист следующими вопросами: 1. происхожение 2. национальность 3. наличие родственников за рубежом 4. политические взгляды и убеждения 5. отношение к Каджитам
вот уже ( Nachtbringer ) получил "вотум недоверия"
быстры вы на расправу батенька - где протокол заседания с утвержденной повесткой и завизированным решением о вынесении??? - скриншот документа в студию!
надо было более реальные призы на конкурс выставить
а что мешает то? есть масса вариантов исправить ситуацию да и времени еще валом - на сайте есть счета кидаем туда спонсорский баблос кому скока не жалко вот тебе и призовой фонд - или откуда по вашему должны материализоваться деньги на призы? ... хотя для сугубой надежности я все таки предложил бы свой счет для сбора баблоса, и да пожалуй в этом случае сбор средств лучше сделать обязательным-ежемесячным
Альтернативных вариантов пруд пруди и еще неподалеку озеро...
вот видите как замечательно и какая масса перспективных вариантов учреждения призового фонда замаячила на горизонте - осталось за малым - воплотить этот пруд возможностей и превратить его в звонкую монету
наметила себе "пятерку" авторов из тех, кто уже представил свои работы: 1. Gilmour 2. Laxire 3. Felix, William 4. ZloY_Stalk, din156, Adalinda 5. 893, AN1012, Глория, Nalia
William, прекрасные скрины . Gilmour , Felix мальчики Ваши скрины я вообще обожаю. Вить у тебя массовые скрины обалденны , да ты и сам знаешь что я от них в восторге. ZloY_Stalk, отлично
Скриншот подвергся полной пост обработке. Изменено: светлость, контраст, насыщенность.
Хмм... но в самом ЕНБ изначально идёт уже встроенный фотошоп, где можно сделать всё это, не отрываясь от экрана. В чём такая глобальная разница, где подкрутить яркость/контраст? Если так рассуждать, то в таком случае можно вообще все скрины, на которых присутствует ЕНБ, отметать в сторону, ибо сам ЕНБ в каком-то смысле и есть фотошоп. Ведь Тру Скайрим, это когда оно такэ http://savepic.net/8156954.jpg
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №115
написано: 1 июня 2016, 19:46
| Отредактировано: TISHUNYA - 1 июня 2016, 19:48
Хмм... но в самом ЕНБ изначально идёт уже встроенный фотошоп, где можно сделать всё это, не отрываясь от экрана. В чём такая глобальная разница, где подкрутить яркость/контраст? Если так рассуждать, то в таком случае можно вообще все скрины, на которых присутствует ЕНБ, отметать в сторону, ибо сам ЕНБ в каком-то смысле и есть фотошоп. Ведь Тру Скайрим, это когда оно такэ http://savepic.net/8156954.jpg
Речь не об этом (ENB тут не причем)... а о том, что скриншот редактирован в фотошопе уже после игры. Во время редактирования скриншотов в фотошопе ... из-за не хватки исходных данных, фотошоп рвет график скриншота. вот об этом и разговор. P.S. вот только я тут причем? Я зритель а не судья ... я даж не знаю, как на скриншоты редактированные в фотошопе посмотрят судья. это сугубо мое личное мнение, из-за предвзятого отношения к скриншотам которые подверглись пост обработке. И не боле того...
ТИШУНЯ, травка у тебя там размыта... на переднем плане.
Еще одна профессорша явилась, мёдом намазано? DoF не кто не отменял еще , не в курсе? ваши проблемы...
Kris†a™, у половины твоих протеже рваные графики, что это доказывает, да не чего это не доказывает, либо все фотошопят, либо фотошоп туфту гонит...:lol: