Wayess - Ё майо! Я больше времени потратил на вашу работу, чем на чью либо ещё. Перечитал раз 6 (может 7 , сам запутался). Прочитав 1 раз ни чё не понял, перечитал - появилась версия о смысле, но с каждым перечитыванием она менялась
Оригинальность - 3 (написанно конечно необычно, но...)
Читабельность - 2
Воплощение\раскрытие идеи - 2
Детализация - 2
Hijikili - Вскользь и поверхностно, хотя вполне годно. Но потому, как никакой особой идеи, или новшества я не увидел, то ничего хорошего сказать не могу. Быть может, если написать больше, и выдать какую-то оригинальность по поводу источника\истории заражения, то будет замечательно.
Оригинальность - 2
Читабельность - 5
Детализация - 4
pe1egrim - Очень даже неплохо, и легко читаемо. Есть некий намёк на причину (если я конечно ничего не путаю (причастность военных, тех, что с Z ), да и ряд интересных словесных оборотов. В общем, если бы побольше, да поподробней...
Оригинальность - 2
Читабельность - 5
Воплощение\раскрытие идеи - 3
Детализация - 5
Ruzz® - Ну, удивлён - не удивлён, ибо не знал чего ожидать, но написано замечательно! Есть хитрые\сложные , но вполне понятные слова, вполне годно описаны мелочи, да и идея\причина апокалипсиса, более менее раскрыта.
Оригинальность - 4
Читабельность - 5
Воплощение\раскрытие идеи - 4
Детализация - 5
vadim206 - Ехать в больницу при зомби апокалипсисе - боже упаси!) В целом четаемо, но ничего особенного. Быть может, рассказав о содержимом последней комнаты, можно было бы выехать на оригинальной идее, но ...
Оригинальность - 2
Читабельность - 3
Детализация - 3
Hecktor - Очень порадовала выбранная вселенная! Взять, и привязать это к Холмсу, крайне оригинально. Хотя, связь с зомби апокалипсисом, ой какая далёкая. Написано складно и интересно.
Оригинальность - 5
Читабельность - 5
Воплощение\раскрытие идеи - 5
Детализация - 4
scyrim - Если можно, то напишу тут, а не в личке. В целом не плохо, но не цепануло 0о . Мне почем-то сразу вспомнилась "Миссия Серенити" 0о . Читается легко, но в напряжении не держит, и особого желания читать и читать не вызывает. Персонажи хоть и немного колоритные, но всё же не столь раскрытые (скорее всего объём текста, тому виной). Прочитав этот кусок, из книги (если бы она была в магазине, и я взял и открыл, дабы ознакомится) я бы не стал покупать. Но, если бы это был рассказ, попавший ко мне в руки, к примеру на даче, или когда лежишь в больнице и т.п. , то можно было бы и почитать.
Оригинальность - 3
Читабельность - 4
Детализация - 3
Shnaur - Так много имён, так много пересекающихся диалогов
, мне было не очень легко читать (ну, читается-то легко, но если с осмыслением... ). Быть может, если бы это был кусок, вырванный из середины какой-то книги, когда к моменту прочтения, уже хорошо знаком со всеми персонажами, то было бы проще\интереснее
Оригинальность - 3
Читабельность - 3 (ИМХО)
Детализация - 5
BalorMysko - Быть может, если бы суть побольше о причинах произошедшего, или хотя бы о том, каким Макаром там оказались зомби (у его дома), то было бы интереснее читать. А так, вполне читабельно, и для описания отдельного эпизодика вполне приемлемо. Зомби в лесу, как зомби в лесу 0о
Оригинальность - 3
Читабельность - 4
Детализация - 4
Xenius - решил писать о зомби, как о бездушных людях, это выделяется из общей массы. Написано коротко, но законченно - это с одной стороны + , а с другой - , ибо мало деталей и раскрутки сюжета (зато читается быстро
).
Оригинальность - 4
Читабельность - 4
Детализация - 2
TheDarkness - Очень даже не плохо! Не плохая вселенная, с отсылками на многие интересности и необычности. Ряд интересных оборотов. Жаль, что о самом зомбовыживании совсем мало, а так, как введение, вполне годно
Оригинальность - 4
Читабельность - 4
Детализация - 4
Критик - Класс! Вот, уж действительно самая лёгкая и интересная для прочтения работа!
Пусть время от времени рифма сбивалась (или мне, это всё показалось),
но в целом доволен твоею работой, забавной и дерзкой про тех обормотов.
Хорошая мысль, и задумка прекрасна. Исполнено здорово и динамично, что тут сказать - вполне симпатично!
Про Викингов сказ, необычен и весел! Спасибо за это! Рассказ был вполне интересен!
Оригинальность - 5
Читабельность - 5
Воплощение\раскрытие идеи - 4 (сама
идея мне очень понравилась, но апокалипсиса то не случилось 0о )
Детализация - 5
mis2001 - Ээ.. Можно вопрос, вы 2001 года рождения ? Проcто "рассказ" написан уж очень по детски (я пошёл, я пришёл, они напали, они съели...)
. я вот просто вспоминаю, что знаком с молодыми людьми, даже моложе 12 лет, которые куда рассудительней и "взрослее" что ли,
чем я . Так что возраст как таковой, не помеха\причина вовсе для написания рассказов.
Оригинальность - 2 (не, ну, как бы необычно 0о )
Читабельность - 2 (ну, читается вроде не сложно, но не то..)
Детализация - 1
idiot999999999 - Ну, если была задумка сделать упор на трешь и угар, то в принципе получилось, но не очень хорошо. Есть фильмы\игры\книги где всё держится на грани бреда и гениальности, но это не тот случай.
Оригинальность - 3
Читабельность - 3
Детализация - 2
Тирион - Более менее оригинально ( я правда не раз встречал истории про застрявших в игре (во времена первого Троны было модно), но всё же). Оформление конечно выделило среди остальных работ, но не сказать чтоб оно сильно на что-то влияло. А вот наличие шуток, меня порадовало. Они действительно улыбали (не сказать, чтоб валялся по полу, но улыбка у меня возникала, а это уже многого стоит).
Оригинальность - 4
Читабельность - 5
Детализация - 5
Авангард - Ой какой большой, да и подробный - это хорошо. Идея тоже вроде как оригинальная (правда напоминало микс из Миссия Сиренити и Парфюмера
). Не сказать чтоб очень поразительная и неожиданная концовка, но не обычная. больше всего понравился термин "опылённые"
. Вот только один момент - то ли я был в таком настроении, когда читал, то ли действительно, персонажам вообще всё по барабану 0о. Толпа опылённых прёт - 0 эмоций, шорохи в темноте - 0 эмоций и т.п..
Оригинальность - 4
Читабельность - 5
Детализация - 5
ghost4luck - Не сказать, чтоб очень оригинально, но рассказ несколько выделяется из общей массы. Пасхалки так же порадовали, да и оформление не обычное. Но идея просто изложена, без раскрытия\развития. Напомнило "V значит вендетта"
Оригинальность - 4 (только из-за оформления)
Читабельность - 5
Детализация - 4
Иероним - Ну, просто СайлентХилл отдыхает!) Чернуха чернушная, но интересно. "Геймер" особенно понравился
. Когда идея конкурса только стартовала, то в моей больной головушке, ой как много было вариантов того, о чём можно написать, но описать "это", даже на мгновенье не проскакивало, а это редкость!
если честно, то потому, как читал, я это в конце дня, да и после других рассказов, была мысля пропустить этажей 5ть, и просто глянуть чем закончилось, но затянуло и прочёл от корки до корки
Оригинальность - 5 (Как мне кажется, то вообще 6! , но будем держаться 5 балльной системы
)
Читабельность - 4 (Чернушно конечно, но не гнетуще и легко читаемо)
Детализация - 5
хорвуд - То ли я чего не понимаю, то ли написано так, но как-то не о чём (и обо всём сразу что ли). Ничего оригинального не увидел, да и читалась первые 2\3 тяжко, хотя быть может дело во мне
Оригинальность - 2
Читабельность - 2
Детализация - 4
elick24 - ну и "засада" была с последним рассказом, я так надеялся, что перейдя по ссылке, увижу малюсенький такой рассказик [Зомби появились, всех покусали, и все стали зомби], но нет
. Хоть я и не знаток восточной культуры, но творчество тамошних умельцев мне частенько нравится. Ну, и там всё вроде как не такое как у всех: другие зомби, другие вампиры, демоны другие и т.д. , но ведь никто и не заставлял писать о "Европейских зомби". Рассказ понравился (пожалуй с самым ээ... , лучше всех расписывающий что-ли
) , вот прям как мультик посмотрел (очень традиционно что ли 0о ).
Оригинальность - 4 ( Необычно, но я где-то это уже встречал 0о ) ( я не о плагиате
)
Читабельность - 5
Воплощение\раскрытие идеи - 5 (всё по полочкам)
Детализация - 5