Итак, вы в поисках напарника для совместной игры, не важно где. Будь то мморгп, остальные игры на PC, консоли и все в таком духе. В данной теме вы сможете найти себе напарника или предложить свою помощь в той или иной игре.
Список игр в которых есть хотя бы один человек с этой игрой:
•CC: Generals - Zero Hour - Project Raptor 0.8: The Rampage Sazans_Theme.
Важная информация, содержащая ответы на ваши вопросы!
¤ В данной теме разрешены любые разговоры на эту тему.
¤ Чтобы договориться с пользователем, с которым хотите сыграть, вам всего лишь необходимо написать ему в лс. А затем уже, если пользователь согласился сыграть, добавляйте в друзья и вперед уничтожать нечисть.
¤ Если вы хотите добавить свой ник к той или иной игре, вам необходимо написать мне в лс или в данную тему максимально подробные данные, все, что считаете нужным: ники, ссылки на аккаунты, сервера и все в таком духе. Пример можете посмотреть в списках игр выше. Так же прошу обратить ваше внимание на то, что разделы с играми не все, вы можете предлагать свои, но естественно необходимо указывать к ним ваши данные, пустые разделы не вижу смысла создавать.
¤ Смысл жизни в том, чтобы не задавать глупые вопросы!
убедительная просьба для начала прочитать весь тест в первом сообщении. Я специально постарался изложить всю информацию, как можно проще и понятней, так что если что не поняли, скорее всего - это ваша вина. Так же не отказываюсь от ваших идей и предложений по развитию темы.
Собственно, еще можно собрать людей, чтобы сыграть в Soul Storm Ultimate Apocalypse. Кто будет?
Добавлено (23.07.2013, 14:08) --------------------------------------------- Еще выкопал Necrovision и Necrovision: Lost Company. У меня есть обе лицензии, но проблема в том, что интернет-сервера там уже не поддерживаются, только локальные. Если проверите возможность сыграть через интернет, то это будет хорошо. А так можно сыграть через Хамачи или Тангл. Сетевой режим несколько похож на Баттлфилд, так что привыкнете.
FyFen, что же тогда получится? Будет тема для испытаний старых игр и тех, в которые неособо играют (неособо распространены) или интернет подержка уже отсутствует, но есть локальная сеть?
RiverStalker, Возможно идею перенесу в группу стима. Права модератора уже есть там. Только надо пару вопросов решить. В обычную тему все это дело запихнуть нереально. Получится просто каша какая-то.
Call of Duty: Modern Warfare 3 ( в шапке темы поправьте название игры, очепятка в 1 букве) Counter-Strike: Source Dota 2 Rage Section 8: Prejudice Quake 4 S.T.A.L.K.E.R. Alien Breed 3: Descent Ravaged Zombie Apocalypse BRINK DOOM 3: BFG Edition Alien Breed 2: Assault Alien Breed: Impact И еще куча различных версий квейков.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №108
написано: 12 ноября 2013, 18:14
| Отредактировано: Maкc - 12 ноября 2013, 18:14
Steam: Профиль Игры: Call of duty: Black ops Call of duty: Black ops 2 Call of duty: Modern Warfare 3 Call of duty: Ghosts Dota 2 Rage Team Fortress 2 MMO: Fallen Earth(Ники в игре:Kuzmina, Jane Karter) RIFT(Ник:Lanayar) Origin: Battlefield 3 Battlefield 4(В скором времени) Остальные игры, которые не привязаны к Steam и Origin, но в которых могу тоже зависнуть: Quake 4 Enemy Territory: Quake Wars Crysis 2 Halo:Combat Evolved.
Здрасти. Магика, или Борда 2я, это то, во что могу поиграть почти всегда, если онлайн. Дота же, только если я уже в ней, ибо скорость не всегда позволяет (обычно в 4-5 утра по Москве ) Ещё, есть Серьёзный Сем (последний), Торчлайт 2й, ну и L4D ка вторая конечно (если докачаю)
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №113
написано: 21 марта 2014, 18:41
| Отредактировано: RiverStalker - 21 марта 2014, 18:49
Андрей, в Сэма и в Торчлайт2 во сколько согласны? У меня 19.00-22.00 в будние, в любое время в выходные. И вообще у меня много чего есть, но это никому не нужно. К тому тема давно загнулась.
Ну, если уж на то пошло: Borderlands 2 - всегда рад компании, версия ru или eu, это не принципиально. Left 4 Dead 2 - все тоже самое. Ссылка на Стим в профиле.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Riger1910
Riger1910Offline
Сообщение №117
написано: 29 апреля 2014, 12:16
| Отредактировано: Riger1910 - 30 апреля 2014, 02:46