Итак, вы в поисках напарника для совместной игры, не важно где. Будь то мморгп, остальные игры на PC, консоли и все в таком духе. В данной теме вы сможете найти себе напарника или предложить свою помощь в той или иной игре.
Список игр в которых есть хотя бы один человек с этой игрой:
•CC: Generals - Zero Hour - Project Raptor 0.8: The Rampage Sazans_Theme.
Важная информация, содержащая ответы на ваши вопросы!
¤ В данной теме разрешены любые разговоры на эту тему.
¤ Чтобы договориться с пользователем, с которым хотите сыграть, вам всего лишь необходимо написать ему в лс. А затем уже, если пользователь согласился сыграть, добавляйте в друзья и вперед уничтожать нечисть.
¤ Если вы хотите добавить свой ник к той или иной игре, вам необходимо написать мне в лс или в данную тему максимально подробные данные, все, что считаете нужным: ники, ссылки на аккаунты, сервера и все в таком духе. Пример можете посмотреть в списках игр выше. Так же прошу обратить ваше внимание на то, что разделы с играми не все, вы можете предлагать свои, но естественно необходимо указывать к ним ваши данные, пустые разделы не вижу смысла создавать.
¤ Смысл жизни в том, чтобы не задавать глупые вопросы!
убедительная просьба для начала прочитать весь тест в первом сообщении. Я специально постарался изложить всю информацию, как можно проще и понятней, так что если что не поняли, скорее всего - это ваша вина. Так же не отказываюсь от ваших идей и предложений по развитию темы.
Опа. Не знал о подобной теме. Надо присоединиться. Мой профиль steam. Игры: Alien Swarm Awesomenauts Borderlands Castle Crashers Greed Corp Left 4 Dead Magicka Payday Red Orchestra 2 Terraria The Showdown Effect Worms Reloaded
FyFen, а как же те игры, в которых есть локальная сеть? Зачем тогда эта сеть нужна, если игроков в ней не будет? Тогда все, в чем есть локальная сеть, сразу к пиратству приводит, так что ли?
Добавлено (31.05.2013, 18:08) --------------------------------------------- Вот почему все программы, создающие локльную сеть, обязательно должны быть рассадником пиратства? У меня есть лицензии, но через через реальный интернет я не играю. Чем это плохо? Для некоторых игр вообще нету интернет серверов, только сетевые. Что, теперь эти игры забросить?
Твайли, да, это было очень давно. В общем мысль свою я напечатал по поводу всей темы. Создатель темы сюда не заглянул, видать, готовит мне втулку. Надо валерьянку приготовить на всякий случай.
ghost4luck, тогда у меня уже есть сеть Доступно только для пользователейwarlager - 135790. Сеть рабочая, если что. Сам эту сеть создавал. Сначала для Warhammer 40000. Есть такой мод Soul Hurricane, можно было бы и в него тоже сыграть. А там посмотрим. Кого где больше будет, там и осядем.