Итак, вы в поисках напарника для совместной игры, не важно где. Будь то мморгп, остальные игры на PC, консоли и все в таком духе. В данной теме вы сможете найти себе напарника или предложить свою помощь в той или иной игре.
Список игр в которых есть хотя бы один человек с этой игрой:
•CC: Generals - Zero Hour - Project Raptor 0.8: The Rampage Sazans_Theme.
Важная информация, содержащая ответы на ваши вопросы!
¤ В данной теме разрешены любые разговоры на эту тему.
¤ Чтобы договориться с пользователем, с которым хотите сыграть, вам всего лишь необходимо написать ему в лс. А затем уже, если пользователь согласился сыграть, добавляйте в друзья и вперед уничтожать нечисть.
¤ Если вы хотите добавить свой ник к той или иной игре, вам необходимо написать мне в лс или в данную тему максимально подробные данные, все, что считаете нужным: ники, ссылки на аккаунты, сервера и все в таком духе. Пример можете посмотреть в списках игр выше. Так же прошу обратить ваше внимание на то, что разделы с играми не все, вы можете предлагать свои, но естественно необходимо указывать к ним ваши данные, пустые разделы не вижу смысла создавать.
¤ Смысл жизни в том, чтобы не задавать глупые вопросы!
убедительная просьба для начала прочитать весь тест в первом сообщении. Я специально постарался изложить всю информацию, как можно проще и понятней, так что если что не поняли, скорее всего - это ваша вина. Так же не отказываюсь от ваших идей и предложений по развитию темы.
Сделал новый раздел, если есть предложения для названия раздела, предлагайте.
Battle.net?
Добавлено (27.09.2012, 15:13) --------------------------------------------- FyFen, в игре просто по одному никнейму игрока найти нельзя, добавь в шапку код персонажа, который я указал в сообщении.
Вряд ли здесь кто играет в старенький HOMM3 (Герои меча и магии 3), но все же хотелось бы с кем нибудь поиграть по hamachi в мультиплеер. И еще заранее напишу: если кто откликнется, то замечаю, что я понятия не имею как через хамачи играть, как происходит процесс игры (передача ходов, бои с монстрами и т.д.)
Ну по сравнению с описанием (Бушу я доверяю ))) игра разительно скакнула вперед ), друзья нужны, я же только засела играть, а как в бой заходить, так нету никого ((( вечное ожидание еще парочки игроков с каким-нибудь америкосом (((