" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
W@nTeD, А ещё есть проблема что большинство русских тоже играют на европейских серверах, а потом ещё репортят тех кто не пишет\говорит по русски Вообще интересно пару матчей в день сыграть только потом оказывается что прошло не пара матчей и уже далеко не день
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №272
написано: 16 марта 2013, 20:38
| Отредактировано: W@nTeD - 16 марта 2013, 20:42
Ka1n, Поверь, не столько много, сколько на Русских. Да и в основном сидят они, на Европейских и Русских серверах. А так, да так оно и есть, они сидят везде. Ох поверь, как хорошо я уже изучил много чего, пока был зарепортен где то 10 раз(может и меньше, из за своего компа, и самой доты(но не из за меня) эх). Проще говоря, делают что хотят, ибо знают, что им за это, ничего не будет. А я бы, поставил всех, их на место. Но, приведу цитату(из фильма помоему(не помню)).
Если в противоположной тиме, нету станщиков, то собирай крит. Если есть, то собирай бкб. Хотя старайся, найти в каждой ситуации нужные предметы(так сказать).
Твайли, 1) Висит намертво( только убивание процесса доты 2 помогает? ) 2) Если не 1, то сколько висит? 3) Пробовал диафрагмировать файлы доты 2? 4) Пробовал поставить разрешение экрана поменьше ( в том числе и качество текстур и т.д)?.
Твайли, Возможно нагрузка большая на комп идёт( зная движок Source ) то такое бывает. Попробуй поставить качество, по хуже( желательно и разрешение экрана ). Возможно поможет! В крайнем случае, можно сбросить настройки доты 2 ( да и не только ).
W@nTeD, сперва надой зайти в доту, а потом уже настройки менять. Да и фиг с ней, последнее время я все-равно только пассивных ботов Траксой гонял до 2-го... Черт уже не помню как называется эта фигня. Я про ту которая дает +300 к урону).
Твайли, Рапира. Не скажу, что сам в ней уже сижу( ибо надоело ). Сейчас ковыряюсь в своём Source моде. Проще говоря, типо программирую, на движке Source ( всё равно заняться нечем ).
W@nTeD, она самая. Блин да там пассивные боты такая... ссыкота, что за ними только Траксой и гоняться. Остальные, кроме вайпера, просто не годятся для этого, тупо дамага не хватает.
Твайли, Можно с помощью читов. Активируешь в лобби их, и потом покупаешь блинк, прописываешь wtf(чит такой). И просто бринкаешься к ним. или купить башер(как оглушалку). Ну и это-ж Пассивные боты, они ничего кроме бегать по карте, не могут. В отличии от тех-же Лёгких.
Твайли, -allvision (убирает туман войны) -createhero(имя героя) - создаёт героя (neutral, enemy). Список слишком большой. Поищи в интернете, сейчас на каждом сайте, есть все доступные читы.
Твайли, Ну в мейн меню выходит? Где магаз, рюкзак, туторы и прочее добро! Ты говорил при загрузке, но загрузка есть при старте игры и при коннекте на сервер(к другим игрокам).
Твайли, Видимо, я что-то пропустил, или не заметил! Попробуй удалить в steamapps\common\dota 2 beta файлы с названием mdmp. Также там-же можно удалить папку config. А вообще желательно удалить всю папку dota 2 beta(единственное что, если хочешь оставить реплеи матчей, то в steamapps\common\dota 2 beta\dota будет папка replays её скопируй куда нибудь. Потом обратно положишь(если что).
Добавлено (18.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- Ах да, при вылете выдавала какую либо ошибку?
Сегодня за Пугну расфармился раньше всех и это жесть просто, моя одна из лучших игр Пугной была) Все боялись меня жесть, и иногда в пятером нападали xD
Твайли, УУУУ, да фрапс это тот еще геморой. Так как, просто может нагрузить комп до смерти. Я обычно делаю так. Вырубаю браузер(что-б не грузил комп, и прочие (типа фрапса) проги). И вроде идёт по тихоньку!
Hacker, А ты кроме как игры в паблике, матчи смотришь? Или ты из тех, кому дота что-б поиграть?
Ka1n, Против меня играли: Тракса, Сирена, Бара, Селедка и еще кто-то) Короче одни физ. Дамагеры.Астралом постоянно их контрил) Тракса тупила жестоко, не качала сайленс xD
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №300
написано: 19 марта 2013, 14:16
| Отредактировано: W@nTeD - 19 марта 2013, 14:17