" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
W@nTeD, На топе у меня случай прикольный был: Короче стою я себе убиваю крипов, и тут вылезает Сирена со своей Ультой и на пару с Траксой. Ну в этот момент я думал, что мне конец.Однако, не растерялся, кинул на себя астрал и забил Траксу первым скилом и ультой, а позже Сирене по щам дал) Короче это был Эпик xD
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №302
написано: 19 марта 2013, 14:55
| Отредактировано: W@nTeD - 19 марта 2013, 14:55
Думали за ганкают тебя в 2, в итоге слились оба. Такое не часто увидишь(услышишь). Хотя опять-же всё зависит, с кем ты играешь!
Ну там Сирена много выпендривалась по поводу того, что всем хана, когда она 6 лвл возьмет, а Тракса сайленс не качала) Но Тень_Монолита Свидетель этого боя)
Афецеальна™ падтверждаю Сегодня зашел в игру, вылезло окошко в котором было написано, что были приняты меры на одного или более игроков на которых я жаловался...зашел в инвентарь и у меня появилась редкая голова для Деф Профет...интересненько...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Сегодня зашел в игру, вылезло окошко в котором было написано, что были приняты меры на одного или более игроков на которых я жаловался...зашел в инвентарь и у меня появилась редкая голова для Деф Профет...интересненько...
W@nTeD, если б знал, что не поверишь, то сделал бы скрин) Мне смысла врать нет) И да, похоже это ввели в последнем обновлении. Hacker, забавный перс. Сильно на лайнах врагам надоедает своим щитом) да и вакум удобный, всех врагов в одно место стянет, а там уж кто-нибудь аое-скил даст.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Не думаю, что КЛАПАНъ(VALVe) Будут, заниматься этим!
Будут, и занимаются. При жалобе на фид (не больше 10 смертей) жалоба отклоняется. В случае, когда ты пишешь нецензурную брань (не больше 10 раз) жалоба отклоняется. P.S. Цифры примерные, точных подсчетов нет, это все просто наблюдения. И да, жалобы ПРОВЕРЯЮТСЯ, а потом выносится вердикт.)
Не знаю почему, но в последнее время я стал много играть саппортом)) ЦМ-кой начал играть, Шаманом и некоторыми другими)
Ну у меня из моих троих имбовых персонажей двое сапорты) Это Пугна и Некролайт. Хотя Пугну стал часто на нюк одевать и раздавать по щам) P.S: Поиграл все таки за Дарк Сира.Дамагер фиговый конечно, но саппорт отличный.И ускорит, и всех врагов в одну точку стянет и шипы даст.Вообщем находка))
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №326
написано: 25 марта 2013, 09:52
| Отредактировано: Тень_Монолита - 25 марта 2013, 09:54
Хех, можете меня поздравить. У меня теперь полный сет на войда Chronite Defense. Причем шея и тело со странностями. Если не ошибаюсь, то самый редкий на войда сет.
Тень_Монолита, Ну и у меня тоже сет на витч доктора (за покупку вещи в магазе доты 2). Да и это само собой не праздник, по этому не вижу смысла поздравлять. Но тем не менее, если ты так хочешь, то. Уважаемый Тень_Монолита, поздравляю что собрал сет на воида
Смотрел игру своего брата помню.Так вот там был эпик Короче дело было так: Инвокер стоял на миду против СФ'а.Не мешал качаться СФ'у и в итоге они оба не хило расскачались. Под конец Инвокер(22 лвл) пропушил все лайны до последней башни и у него было 11к золота к тому моменту, когда у него было все собрано.И как вы думаете на что он потратил деньги?На рапиру конечно и пошел нести топ дальше, в то время как его соратники звали его на мид. Вообщем Инвокер пушил, пушил топ, и тут из инвиза вылетает СФ и убивает Инвока. Ну и как вы подумали забирает рапиру. Инвокер начинает злится на свою команду и начинает выкупаться в игру, так как у него было дофига золота.Но СФ с рапирой, как вы подумали это гг.В прочем так и случилось:команда моего брата проиграла из-за рапиры Инвокера... Мда, а мне еще говорят про Зевсов и Рубиков с рапирами