" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
W@nTeD, в стиме запрос на дружбу отправил, можно будет потом сыграть вместе. Я с Твилайтом часто гоняю вместе) Еще Сларк няша Он может просто дофига наворовать ловкости :3
х: Нам с тобой не о чем разговаривать. у: Почему? х: Ты знаешь сколько змеек в ульте у расты? у: Нет. х: Знаешь сколько кд ульт у тайда? у: Нет. х: Знаешь на какую кнопку у венги стан? у: Нет. х: Ну и о чем нам с тобой говорить? у: О природе, животных. х: Знаешь какую команду нужно прописать что бы пошел дождь? у: Нет. х: Знаешь когда появляются первые нейтралы? у: Нет. х: Знаешь сколько хп у медведя силабира? у: Нет. х: И о чем ты хочешь еще поговорить? ... у: Я что по твоему такая глупая? х: Ты что огр? у: Нет. х: Тебя что сало всю игру гангал? у: Нет. х: Ты что хускару владимир собрала? у: Нет. х: Дак с чего ты глупая? у: Уфф с тобой так сложно! х: Ты играла за инвокера через аганим? у: Нет. х: Ты играла за геомансера? у: Нет. х: Может быть за чена через доминатор и некры? у: Нет. х: Дак что тут сложного? у: Ладно давай сменим тему. х: Ты знаешь как действует ульт у венги? у: Нет. х: А у террор блэйда? у: Нет. х: Вот они меняют тему... у: Ты меня достал уже! х: Я что зевс? у: Нет. х: Я что спектра? у: Нет. х: Я что апарыш? у: Нет. х: Дак как я тебя могу достать? у: Ты меня бесишь уже! х: Я что троль включивший ульту? ... у: Всё я ухожу! х: Ты что баланар ночью? у: Нет. х: Ты что рики после 6-ого? у: Да я рики, гондар и муравей и я ухожу!!! ... х: Постой! У меня гем!
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, А я то думаю кто мне в други добавился. Да можно потом вместе вполне сыграть(да и у меня тоже есть други, не прочь сыграть). Анегдот жесть
Сегодня был просто обалденный матч. Вроде бы примерно 75-80 минут играли. Твилайт со мной был. Игра была просто обалденная Играл за Юру, его ульт это просто жесть :3 Особенно 1 на 1. Урон огромный, остается только добить немного.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ghost4luck, отправил запрос. ЗЫ: Если бывает, что не везет, то не значит, что нуб. Я бывает затаскаиваю команду, а бывает, когда играю просто дном бываю.
W@nTeD, ну не совсем полностью За пару героев вроде бы умею играть Тень_Монолита, подтвердил. Хотя толком играть не умею, что купить кому надо в принципе знаю. Больше играл в оригинальную доту, там получше ориентируюсь.
Просто бывает "дно" против вас играет, а бывает норм ребята. Везение не при чем.)
Или если у тебя в команде дно. Меня позабавила ситуация, когда на боте мне совсем не помогал напарник, меня убивали, а потом он сам жаловался почему у меня нет норм вещей Кстати, у кого какой любимый режим ? У меня сингл драфт и алл рандом. Я труЪ Дотер. :3 Хотя с Твилайтом приходиться играть в Алл Пике, он не переживет других режимов. P.S. С ботами тренироваться никогда нельзя, только с людьми нужно.
Поиграл и понял, что нет, не для меня это. Более менее могу еще за Пугну играть(За него много раз играл, когда Доту первую пробовал).Знаю что ему собирать надо и как драться.
Когда это была карта третьего варика, то было нормально. Но зачем переносить все ограничения варика в новую доту? Получилось убожество обыкновенное. Та же лига кого то там лучше сделана и обладает большим балансом классов вместе с механикой самой игры, чем дота2.
All pick, Captains mod(когда я в 5 с друзьями играю, в основном) новый режим(где пикаешь только тех кем не играл не давно), ну и All Random. Пока это все.
Полу-анимешная убогая копия Доты, где даже персов нужно открывать ? Nuff said
Это говорит фанат доты? И почему же все фанаты доты обзывают лол полу-анимешным в негативном контексте, даже если являются анимешниками? - загадка вселенной. По мне так там графика в гармонии с действием.
Для меня единственный плюс доты в герое думбрингер и кнопке "стоп".
Ну мб потому, что полу-анимешными обычно бывают корейские ММО-шечки ? + игра в таком стиле очень не серьезна. Также видел я немного ЛоЛа....предметы там что-то очень дешевые, на них легко копится, не то,что в Доте - нужно уметь играть, а не тупо ничего не делать. Герои скучные, в Доте хотя бы интереснее, да и очень они смахивают... Да и вообще, ну не может копия быть лучше оригинала. По крайней мере в этом случае. труЪ Дотеры играю в труЪ Доту, а не в клоны.
Да и вообще, ну не может копия быть лучше оригинала. По крайней мере в этом случае. труЪ Дотеры играю в труЪ Доту, а не в клоны.
труЪ дотеры уже выросли из нее и забили/в киберспорте/ играют в вк3 вариант. Про многочисленных игроков, которые так любят выходить когда их раскатывают и орать в голосовой чат умолчим.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №60
написано: 4 февраля 2013, 09:35
| Отредактировано: W@nTeD - 4 февраля 2013, 09:34