" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
Я еще в апреле или мае получил. Игра хорошая, правда печалит F2P, ведь свободный доступ будет для всех: как для нормальных игроков, так и для дна ливеров и прочих, портящих игру.
Играю с марта, игра очень затягивает.Правда...всё равно за всех персов не научился играть...В основном только за Войда и Санда.За последние дни вышло много обновлений с добавлениями персов из Старой доброй 1-ой дотки.
Играю с марта, игра очень затягивает.Правда...всё равно за всех персов не научился играть...В основном только за Войда и Санда.За последние дни вышло много обновлений с добавлениями персов из Старой доброй 1-ой дотки.
Тогда я качаю, без вопросов, но если окажется плохо (не по мне) я отпишусь
warp37, однажды тема уже удалялась по причине того, что не было ни скриншотов, ни описания, ни системных требований... Что это за игра? Чего вы тут обсуждаете? Туман.
Цитата warp37
правда печалит F2P, ведь свободный доступ будет для всех: как для нормальных игроков, так и для дна ливеров и прочих, портящих игру.
Объясни, пожалуйста, дипломированному маркетологу как навыки игры связаны с её стоимостью? И дабы опровергнуть заранее твоё мнение: по сравнению с той же первой дотой (в которую опять таки играли всякие там ливеры и редиски) во второй введут возможность реконнекта к игре, если ты вылетел; также будет возможность присоединиться к игре вместо вышедшего игрока и продолжить играть за него (во время отсутствия игрока, управляющего персонажем, им управляет AI, пятый боец никуда не денется, хоть останься один играть - тебе будут помогать четыре бота); не спроста введена система ранжирования уровня игроков (а) не играл в Дота (б) играл в Дота давно или мало (в) играю в Дота постоянно - это нивелирует различия в скиллах игроков, каждый играет с противниками своего уровня, если ищет случайную игру, а не ломится сломя голову в топ игры.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Я еще в первую доту играл, игра хоть не особо красивая по графе( для меня это лично ничего особо не значит) но все же затягивает неимоверно, жду вторую с нетерпением надеюсь она будет лучше первой. P.S Сегодня Пятница может инвайт кинуть в Стиме
Вначале Dota 2 была ну просто ущербной (Хотя бета как никак.) Но сейчас перешёл на неё из LoL`a (Который стал ну очень отвратительным) и играю почти каждый день.
Могу тоже ключики пораздавать . В лс ник или steamID (что желательнее) с припиской "Дота 2 инвайт"
Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №19
написано: 19 января 2013, 17:38
| Отредактировано: Твилайт - 19 января 2013, 18:55
Добавлено (24.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- -Dark_side-, Сомневаюсь, да и тем более не известно, может все ливнут и игра окончится быстро. Хотя обычно, да, один матч может занять целые 30 минут, или больше.
Хотя обычно, да, один матч может занять целые 30 минут, или больше.
Обычный матч - 40-50 минут. Реже 30 минут. Хотя у меня рекорд 11 минут 46 секунд - все враги ливнули. Опробовал также недавно добавленного персонажа - Тролл Варлорд. Отличный перс в хороших руках, быстро выносит врагов, может сражаться как в ближнем бою, так и в дальнем. Видел один раз, как один человек вынес Роху на 7 лвле. Я лично на Роху иду только к 10-11 лвлу(примерно в это время я доделываю доминатор).
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №26
написано: 27 января 2013, 17:51
| Отредактировано: W@nTeD - 27 января 2013, 17:53
W@nTeD, для меня это не особо сложный перс. Мб просто закуп был плохой ? Троллю нужно собирать самым первым фейз бутс, доминатор(хотя я вторым беру бутыль, очень помогает), СиЯ, Сатаник, БКБ, можно Мйолнир еще(частенько будет вылетать молния). Ну и чаще пользоваться способностями. Перезарядка быстрая так же как и у ульты.
Цитата W@nTeD
Именно если все ливнут(не важно твоя команда или противоположная, то матч кончается быстро
Ну не знаю, я один против 5 держался довольно таки долго. Денег было просто очень много, предметы хорошие собрал, меня даже просили ливнуть))
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Я всегда закупаюсь по своему. Обычно сначала стартовые предметы покупаю, потом или морбит маск(для регена во время атаки) или костыль(они же повер треадс). А потом уже всё остальное.
Тень_Монолита, Тоже самое если пуджа во время, когда он хукает бринкнуть на базу(тот кого пудж зацепил полетит(с большой скоростью к пуджу(тойсть на базу к пуджу)).