" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
А вообще вот тебе дельный совет: если ты у нас прирождённый задрот геймер в лол, то еще раз говорю это тема не для тебя.
Я играю в обе игры и эта тема для меня. Или тут нужно молиться на дотку и писать ей хвалебные оды? Тогда я задам вопрос: как убрать зависание клиента при покупке предмета в магазине?
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №62
написано: 4 февраля 2013, 11:05
| Отредактировано: W@nTeD - 4 февраля 2013, 11:06
Тогда я задам вопрос: как убрать зависание клиента при покупке предмета в магазине?
Компьютер по сильнее купи, если у тебя он слабый или у тебя что-то виснет, это не значит что у других тоже виснет. Или по закрывай всякие проги, браузер к примеру. Сам-же нагружаешь комп а потом спрашиваешь чё у тя дотка лагает.
Весело все же играть за Варлока. Ульт, проклятье, рефреш, ульт и замедление - решают битвы отлично. 4 голема реально сила. Чуть меньше 100 урона у каждого, 1,5к хп, ну и поджигающая аура. Ну и сам варлок обычно довольно толст для магов.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
В ЛоЛке такое не прокатит, там каждый килл на счету
Я тоже играю в обе, но в ЛоЛ'е я пока 11уровня. Играю с друзьями 30 лвл, так что противники не новички. Единственноесильное различие так это, как вы сказали, рост урона от способностей(АП керри,не ошибся?), привыкал к этому игр 40. В силу закрытости героев, большинство людей умеет играть только на определенных персонажах, что меня очень печалит. Фрипик неделя порой превращает игру в дет. сад, но пока игра меня интересует, так что это еще не оконечное мнение. Кстати, чтобы взять нужный предмет на базе не обязательно сливаться врагу, можно принести его курьером.
Hacker, только одно имя, Рубик.
Ну и слово по доте, как правило, играю на саппортах и инициаторах, беру керри только если никто не взял, что очень редко. Хуже всех героев играю на Хускаре (самому смешно, но это так). Готов влиться в ваши ряды.
Kart(on), У Пугны скилы хорошие довольно.Один из них даже урон зданиям наносит, а таких скилов, как мне сказали, мало. Ульта тоже крутая, когда еще астрал кидаешь. Пугне лучше всего с магами в паре бегать, ибо астрал классная вещь.Но проблема, что он хилый, но маны у него больше всего)
Kart(on), По-моему астрал увеличивает магический урон от всех, не только от Пугны, или нет? Лучше всего Пугне на пару с кем-нибудь бегать, и лучше всего с другим магом.
W@nTeDOffline
Сообщение №82
написано: 12 февраля 2013, 17:16
| Отредактировано: W@nTeD - 12 февраля 2013, 17:23
Хотя если раскачать Дестроера, то он сделает суицид, ибо вард Пугны истинная сила, во как.
Ну вард во 1 не бесконечный во 2 не бессмертный. Дак и к тому-же если. Скажем так у дестроера 25 лвл у него тарраска(и/или прочий шмот) а пугна 22(или какого либо другого), то вард вреда особого ему не нанесёт, хотя всё будет зависеть от маны.(к тому-же он убиваемый). Истинная сила заключается в том как игрок(человек) играет пугной к примеру, если какой-то нуб не умеющий играть чаром человек, то толку будет мало. Проще говоря не всегда варды могут, помочь.
Так это что получается:Каждый раз, когда кто-то применяет атакующий скил в поле варда, то получает урон пропорциональный затраченной мане? Если это так, то получается, что можно этой штуковиной наносить до 300 урона и выше? О_о
Nicolas, Зеусу тоже) Особенно если он применит ульту у лвла(450 маны тратится, урон не сложно посчитать). Кстати, Никс отлично сжигает ману у Пугны т.к. у нее много интеллекта) И соответственно неплохой еще и урон наносит Как же я теперь люблю Никса :3 Еще тот ганкер(ну и еще может отлично нюкать своим манаберном и чуть реже дизейблом).
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Hacker, Самая вкусная это ЦМка (600 маны), а ещё и жжешь ману врагу. И да астрал весь маг. урон повышает, а ещё можно использовать на союзников(и на вард тоже) W@nTeD, Если уж на то пошло, то уровень игры решит. У варда ренж 1600, а со скоростью Пугны можно поставить в лесу и начинать. P.s. Тараску Дестроеру как минимум глупо, он не танк а керрик, лучше тот же самый хекс or шива.
W@nTeDOffline
Сообщение №89
написано: 13 февраля 2013, 13:45
| Отредактировано: W@nTeD - 13 февраля 2013, 13:48
Как же я теперь люблю Никса :3 Еще тот ганкер(ну и еще может отлично нюкать своим манаберном и чуть реже дизейблом).
Никс хорош, не спорю, особо ульта и стан. Именно по этому его лучше брать когда нужны станщики, или во многих других случаях(где он будет полезен). В основном если им не уметь играть, то скажем он вполне хорошая добыча для ульты Лайона. Проще говоря брать его надо с умом. Хотя главное уметь им играть, остальное, так, цветочки(как говориться).
P.S Дота 2 в последнее время больно борзая стала я вижу. За то что я отошол(чисто по личным причинам) на 5 (может чу-чуть по больше) мин мне защита-ли покинуто. Или в предыдущих случаях, за то что у меняпод висло и вылетело(не из доты 2). В итоге вместо 2-3 покинуто у меня теперь 9 покинуто (просто так). Иногда я говорю себе, офигенная анти-ливинг система. А потом сидишь и играешь с низким приоритетом. По моему лучше бы вообще этой системы не было, в избежании, вот именно вот этого.