DrАgoN, игруха определено стоящая, конечно есть еще недочеты например с системой друзей и мелкие баги, но это совершено мелочные проблемы которые не мешают наслаждаться игрой
Установил таки ваш Warface, начал проходить обучение, застрял в самом концу, думал сам виноват уже более 2 года в онлайн шутеры не играл, а оказалось вина бота Набрал себе почти 300 опыта за 1 час игры, вспомнил былое
Scorpion, опыт, сын ошибок Мы сегодня джагги не убили один раз только из-за штурмовиков со снайперскими дробовиками В остальном проходятся легко. P.S. К играющим: фишка троллинга джаггернаута пятью медиками ещё работает?)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, что ты хотел от человека, едва прошедшего обучение? И все же игра лагнутная. Уже долбаных три раза не могу пройти карту из-за провала в текстуры <_<
Незнаю ребят, у меня за все время игры был один лаг я немог поменять оружие.ПОсле обновления иногда руки на 5 -10 секунд пропадают,больше никаких лагов
P.S играйте в ПвП в нем вариант собрать денег побольше
Energy, вот этого ни разу не было. Но, повторюсь — игра официально в стадии беты, грех придираться к багам. Cout, было на одной карте… мерзко, согласен.
Цитата DeadPool
P.S играйте в ПвП в нем вариант собрать денег побольше
Лаги… Слай меня поймёт
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, Ник в игре - Скорпион17342, название профиля совсем другое.
Цитата DeadPool
у меня за все время игры был один лаг я немог поменять оружие.ПОсле обновления иногда руки на 5 -10 секунд пропадают,больше никаких лагов
У меня лаги: Выброс меня из игры, при том что с интернетом всё нормально. Пропажа рук (руки) В обучении солдат вместо того чтобы лежать, стоял. Пока всё что я нарыл за 3-4 часа.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №115
написано: 9 мая 2012, 17:51
| Отредактировано: Scorpion - 9 мая 2012, 17:56
Ну вы даёте. У меня за неделю всего один (!!!) вылет из игры был. При том что система, мягко говоря, слабая — процессор Turion X2 2.2GHz, 1.75Gb ОЗУ, видеокарта AMD HD3200 256Mb. Ноутбук А вот что раздражает — это то, что в 90% случаев начинаю игру не со всеми, т.е. загружаюсь дольше. Ну не верю я что из-за интернета — 2 мегабита это, конечно, не супер, но и не так уж плохо…
Ну не верю я что из-за интернета — 2 мегабита это, конечно, не супер, но и не так уж плохо…
У меня в 8 раз меньше скорость. Но при этом, я загружался быстрее и появлялся в игре. А вы нет. Не Интернет.
Проблемы были:
1) После первого этапа. Вертолет застревал. На следующий этам не переходило. Хотел описать остальные, но они не существенные, чтобы их описывать. Как не как Бета.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №118
написано: 10 мая 2012, 03:13
| Отредактировано: Scorpion - 10 мая 2012, 03:56
ОБТ с 12.04.2012. ЗБТ — не помню. Сегодня и вчера вечером вообще чудеса — всегда появляюсь сразу. Сегодня так даже три раза на профи прошли Хм, вопрос «ветеранам»: как получить бонусы „мозголом“ и „мясник“?!