Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Игрокам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Игра находится в ЗБТ,но сейчас можно узнать о ней не много=) Сайт игры http://wf.mail.ru/ p.s.может скоро скину некоторым ключи от збт
Monkey_D_Luffy, зачем тебе донатить ты что так поиграть не можешь? Игра же бесплатная :р Командой играть весело. Медики правда мрут постоянно, а без них почти не возможно завершить миссию. Если один ведет себя как балбес то вымирает вся команда >.< Еще там в конце миссий нужно уничтожить Джагернаута (пулеметчик в броне) и стрелять ему надо в спину. Нубы тупят не знают как убить вроде задача не сложная но надо чтоб команда правильно сработалась.
Да игру делали украинцы. Украинский офис крайтек в Киеве ), а по поводу доната ну ща я те объясню. Смотри винтовка у снайпа похожая на винторез, скорострельная как пп и убивает с 2 выстрелов куда попало, вепрь убивает с 1 выстрела с дистанции 5-7 метров больше 10 метров 2 выстрела дальше рассказывать? я иисто вылетал с вепрем и валил всю тиму противника наиграешься так? а пп у инжи доновская это вообще треш точная, скорострельная, можно даже урок снайперам с ней дать) з.ы. я с первого дня ЗБТ там) всем не веруиющим посвящается
ник в игре тошик ща играю в том кленсис гоуст рекон онлайн)
пфф играть то с доном можно у меня открыто все, но не все у тебя в тиме мего про и не всех есть норм пушки. Хотя мне медику с вепрем грех жаловаться ибо всегда в топе с 40-50+ килами в деад матче) минус игры слишком маленькие карты снайпом толком не разгуляешься)
Игра классная,недаром от создателей кризиса.Командная работа реализована хорошо,но 90% первых левелов всё портят. Тоже добавляйтесь,практически всегда в сети.
Пару часов при смене карт доставляет, но через два дня надоела. Да, графон хороший, анимация, все оптимизировано, но геймплей скучноват, снова засилье кемперов, "задротов_ определенных_карт"и конечно же доната.
Игра прикольная на пару дней погонять. Дальше уныла донельзя. Честно когда зашел и увидел пушки за донат то как то и начинать не хотелось после того как в пб тоже самое увидел. Итог - поиграть можно с друзьями чутка но не более.
AlexxGreat, Slayer как-то в чате упомянул. А мне в голову пришло, что я уже лет пять в сетевые шутеры на PC не играл… Насчёт доната… чего на него гоните? Ну, чуть сильнее оружие. Чуть быстрее прокачка. Фсё. Оверпавернутые пушки типа AS-50 — только за «короны»… Всё честно.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
1234781, друзья нужны в жизни. А в игре нужны адекватные товарищи, которые и с незнакомцами нормально играют. А не как я — медик и вечно рвусь впереди всех с ремингтоном, не следя за уровнем здоровья… Хотя, на лёгком и сложном работает. Только что вообще смачная игра была — я, по сути, один выносил джаггернаутов, остальные, даром что 10-12 ранга, тупо в лоб лупили из пулемётов.
Цитата Skript47
А в Варфейс тем более, баланс гораздо лучше и без доната там можно вполне спокойно играть ><
Донат — ничего, прямые руки — всё. Постоянно наблюдаю неких личностей (из соображений политкорректности не будем называть их задротами) с базовой M4, выносящих в PvE всё и вся.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Сегодняшняя «сложная» PvE карта — epic fail. В 50% случаев первое же пулемётное гнездо стреляет бесшумно == гибель всего отряда, причём пофигу, нубы или профи. Дохнут одинаково охотно.
BushWacker, ну, не знаю. Играя за разведчика - без проблем выносил этот пулемет, ни одного поражение на том этапе не было... Правда вот дальше... Долбаный вертолет =_+
Сегодняшняя «сложная» PvE карта — epic fail. В 50% случаев первое же пулемётное гнездо стреляет бесшумно == гибель всего отряда, причём пофигу, нубы или профи. Дохнут одинаково охотно.
Зато, в этой карте уже есть эпичный баг с джагером xD Суть объяснять довольно долго, однако результат более чем годный: Джагер отвлекается на одного игрока, пытается его завалить, однако игрок вне зоны досягаемости) Тем временем остальной отряд, спокойно, расстреливает джагернаута со спины)
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №28
написано: 2 мая 2012, 18:35
| Отредактировано: DarthKozel - 2 мая 2012, 18:37
Slаyer, а точнее, один залезает...Эм... По балке, что ли, с наружной стороны моста, подпрыгивает и стреляет пока джег не подойдет к нему, как только он подойдет - он застревает и смотрит только на одного игрока :3
Slаyer, видел этот баг. Но мои вечные компаньоны-нубы не дали прирезать гада ножом *печаль* Вообще, сегодня на нубов везёт. Я уже другим классом как медиком боюсь играть… Вон, вертолёт этот. Полчаса назад играли — так мои его 12 минут убивали, я время засёк. Зато я поднялся с предпоследней позиции на первую по очкам, лепота…
Цитата Slаyer
С вертолётом всё в порядке. Это просто у некоторых сопартийцев слишком руки кривые были, чтоб играть нормально. Ну, ты сам видел это =\
Если медик нормальный в команде — он самую дохлую команду на крыше вытянет. Так, мои друзяшки-понифаны, нет желания как-нибудь со стариной Бушем сыграть? Я вроде уже привык к клавомыши слегка, на «сложном» чувствую себя уверенно. Но — только медиком