BushWacker, Ни фига себе! Я 10 раз пробовал, ни разу не прошёл! то команда нубская, то сам туплю. Как то раз один перец вообще всю команду в верте греной подорвал, до того как приземлились.
Taigus, да я и сам случайно про FF узнал… когда в вертолёте один под заряд дроби подлез Благо, я его мигом воскресил и тот обиды не держит) Сегодня почти прошли, с нормальной командой. Чисто из-за технических проблем не вышло — один застрял в гусеницах танка и не получалось воскресить, ещё одного выкинуло… а что могут два меда и снайпер против толп гранатомётчиков? Да нифига мы не могли… Кстати, эту картинку я себе в коллекцию сохраню!!!!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
evTau, им это слишком невыгодно в данном случае. Закончится ОБТ — в случае забивания на обновления и засилья доната игроки перебегут на европейский сервер. Как сейчас куча европейцев, ни бельмеса по-русски не понимающих играет на российском сервере. Буквально позавчера с одним только зарегистрировавшимся играл на профи, тот классно инженером рулил…
выгодно,невыгодно но это мейл и факт...у них куча проектов в подвешанном состоянии:) Мейл зло и печально что варфэйс попал в их руки.
Всё-таки главное — это команда. Только что прошли «сложную» на золото — 56к очков. Но самая смакота была, когда начали «профи» таки прошли. Но когда бров3и начал напевать «Surfin' Bird» в микрофон, так хотелось его пристрелить!!!!! >_<
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Добавлено (18.05.2012, 17:52) --------------------------------------------- Недавно установил, прикольная игра. В основном снайпером играю, остальными никак не идет.
Ultor, увы, это так. Хотя снайпер обязан лучше всех знать карту и быстро определять противников… и как раз этого они не могут. Я бы для всех новичков с «синдромом Call of Duty» посоветовал поиграть на сложном медиком с серьёзными ребятами. Чтоб быстро отучили бросаться под пули. Потом любым классом нормально пойдёт.
Taigus, согласен, если что я снайпер BushWacker, я снайпером играю и норм. Уже по принципу запомнил лазейки и где сидит противник на нескольких легких и сложных картах, по крайней мере на которых я играл в течении того времени сколько я зареган. На профи особо не получалось т.к. до 1 контрольного дойти не могли Чтоб штурмовиком нормально играли я еще не видел. Валили как то джаггернаута, штурм патроны только себе давал, я бегал ему и по чату писал, и по голосовому орал и чего только не делал - не давал патроны. Все без патронов сидят он орет - отвлекайте. Ну кто-то из наших как на зло ему завалил джагу с ножа. Мораль сей сказки такова - нормальных штурмовиков очень мало, т.к. многие нормальные люди играют снайперами
Taigus, мы с тобой и так иногда случайно играем) Ultor, везение… мне везёт. Уже не понмю когда последний раз заканчивались патроны (при том что я частенько остаюсь «последним героем»).
Taigus, 1 серебряная галка, матча через 2 будет 2. Сейчас пользуюсь z84, через матчика 2 будет ac7. Но тут еще вопрос стоит как - за остальные классы мне не прет, я во всех онлайн играх либо сапорт или дамагер, но ни как ни танк, так что со штурма и медика можете меня вычеркнуть, за инжа могу еще попытаться BushWacker, с последним героем аналогичная ситуация, часто в команду попадаются нубы, которые хотят по геройствовать, и дохнут под первым щитоносцем. Так иногда приходится бежать до КТ не обращая на врага внимания
Так иногда приходится бежать до КТ не обращая на врага внимания
Мне как медику проще ;D Хотя был один раз снайпером, тоже остался последним, примерно полпути до КТ… и ничего, сразу такой стимул получил, ни разу мимо головы не попал