Warface
|
Weste11
|
Сообщение №391
написано: 16 марта 2014, 16:36
|
|
Всем привет никто не знает как это решается? не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры "Warface"
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №392
написано: 17 марта 2014, 16:23
| Отредактировано: Miracle_Paint - 17 марта 2014, 16:23
|
|
Furax, А он вообще изначально был? Скорее нет.
|
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №393
написано: 18 марта 2014, 20:24
|
|
Miracle_Paint, ну, для Ф2П был. И почему ты поднял тему? Я уже и забыл про шкалофейс.
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №394
написано: 30 мая 2015, 13:39
|
|
Игра мне очень нравится, конечно её убивает мыло, да что там - уже убило. Но игра держит до всех пор...
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №395
написано: 30 мая 2015, 13:46
|
|
Цитата KrafterНо игра держит до всех пор... Ее держат ракота и школьники.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №396
написано: 30 мая 2015, 14:41
|
|
Цитата RivalerЕе держат ракота и школьники. Школьников так-то во всех онлайн проектах достаточно. Хейтить варфу из-за школоты глупо как-то.
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №397
написано: 30 мая 2015, 16:55
|
|
Цитата KrafterХейтить варфу из-за школоты глупо как-то. Я как бы сам наиграл много часов, почти со старта бэты, потом мыло все засерать начало, cнес этот шлак нафиг. Ну вот 3 года прошло, решил посмотреть как этот бедный шутан поживает, и что мы видим? Загибание проекта, падение онлайна, доната море, рачья море.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №398
написано: 30 мая 2015, 18:29
|
|
Цитата RivalerЕе держат ракота и школьники. Мылота, я бы сказал.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №399
написано: 30 мая 2015, 18:52
|
|
Цитата Rivalerдоната море, рачья море Обычное плак-плак. В остальных играх все игроки скилловые и нет доната.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №400
написано: 30 мая 2015, 20:30
|
|
Цитата KrafterВ остальных играх все игроки скилловые и нет доната. Только в тех, что не захвачены мыльцом.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №401
написано: 30 мая 2015, 20:57
|
|
Цитата ТвайлиТолько в тех, что не захвачены мыльцом. Да с мыльцем все и так ясно. Только вот про свое "только" ты глубоко заблуждаешься.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №402
написано: 31 мая 2015, 06:37
|
|
Цитата KrafterТолько вот про свое "только" ты глубоко заблуждаешься. Неужели? Таки всем давно и хорошо известно, что во всех играх, что захватила мыльцо, рулят не руки, а то, кто больше влил реала.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №403
написано: 31 мая 2015, 11:56
|
|
Цитата Твайлирулят не руки, а то, кто больше влил реала. Если у тебя совсем все криво, то тут и реал не поможет.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №404
написано: 31 мая 2015, 12:01
|
|
Цитата KrafterЕсли у тебя совсем все криво, то тут и реал не поможет. Ну да, не поможет. Но ты, видимо, сам немало закинул бабла в бездонный карман мыльца, вот и защищаешь.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №405
написано: 31 мая 2015, 14:00
|
|
Цитата Твайливот и защищаешь Что защищать, ты о чем? То, что мыло гробит варс с этим я и так согласен, а вот что ваши "без доната играть нельзя" буду вежлив - слезы тех кто плохо играет. Я думаю можно закончить, я уверен ты показываешь "скеалл" в танчиках на золотых танках.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №406
написано: 31 мая 2015, 14:15
|
|
Цитата KrafterТо, что мыло гробит варс с этим я и так согласен, а вот что ваши "без доната играть нельзя" буду вежлив - слезы тех кто плохо играет. Мыло ЛЮБУЮ игру портит так, что без доната, будь у тебя хоть мегаимбоскилл, прожить там очень сложно.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №407
написано: 31 мая 2015, 14:28
|
|
Цитата Твайлибез доната, будь у тебя хоть мегаимбоскилл, прожить там очень сложно. Я-ж проживаю хотя и не мегоимбоскилл. Есть куча cw по тк-2 которые играются без доната или комнаты создают на паблах без доната и катают. Донат в варфе не такая проблема как тебе кажется.
|
|
|
|
|
|
KeeneticKun
|
Сообщение №408
написано: 3 июня 2015, 11:03
|
Your resistance so weak...
|
Пирс, это уже не проблемы MMO-игрищ. Это уже суровая реальность. Лучший выход-забить болт на школоту и играть в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
KeeneticKun
|
Сообщение №409
написано: 3 июня 2015, 13:59
|
|
Пирс, действительно, это сложнее чем школота, и лечить это сложнее. Однако есть замечательный и универсальный прием-контр-атака! Правда, все таки где эти школьники умудряются достать качественные и работающие читы...
|
|
|
|
|
|
KeeneticKun
|
Сообщение №410
написано: 3 июня 2015, 14:14
| Отредактировано: Шеф-из-Ада - 3 июня 2015, 14:16
|
|
Пирс, я здесь имел ввиду слегка иное обстоятельство. Представь, выложить в уютном ВК архив "Читы война лицо". Школьник скачивает его, а там-все зависит от вашей фантазии. Запароленный архив, троян, винлок... Фактически, школота сама себя же и угнетает, аки змей Уробороса.Побольше бы таких архивчиков...
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №411
написано: 3 июня 2015, 14:40
|
|
Цитата ПирсУжаснейший шутер - Ужасная механика стрельбы - Тонны летсплеев на Youtube - Донат, из-за него происходит дисбаланс - Ужасная аудитория игры, в основном агро - школота Есть аналоги лучше?
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №412
написано: 3 июня 2015, 15:15
|
|
Пирс, что ты привел либо не актуальное либо платное т.е за что сначала нужно заплатить.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №413
написано: 3 июня 2015, 15:36
|
|
Пирс, пве нет, сурвариум медленный и скучный.
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №414
написано: 3 июня 2015, 15:45
| Отредактировано: Krafter - 3 июня 2015, 15:49
|
|
Цитата ПирсА Warface ПВЕ режим на 5 человек очень даже веселый и динамичный. Во всяком случае не симулятор таскания коробок при этом за это еще свои тимейты убивают ))
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №415
написано: 3 июня 2015, 15:56
|
|
Цитата ПирсCS:GO Да есть она у меня но я играю в варфу))
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №416
написано: 3 июня 2015, 16:06
|
|
Цитата ПирсВедь там ты развиваешь тактику и мышление. А в варфэйсе даже и не надо мыслить и думать тактически. Спец-операции в варфе без тактики не пройти, а тем более марафон. КВ или open-cap без тактики - слив 100% ))
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №417
написано: 3 июня 2015, 16:19
|
|
Цитата ПирсПаблик/Боевой режим то что нужно Этого мне в варфе более чем достаточно тем-более арсенал и выбор карт в разы больше. А вот хорошего пве режима в кс го нет, что мне и моим друзьям как раз таки и нужно как и многим остальным, где нет школьников и донат ничего не решает.
|
|
|
|
|
|
KeeneticKun
|
Сообщение №418
написано: 3 июня 2015, 23:54
|
|
Есть одна хорошая ПВЕ-Warframe. Сначала будет сложновато, но освоишься, подкопишь платины на торговле, купишь там же недостающее... Если понять систему модов/торговли - играть будет не сложно. К тому же, там довольно мало школоты (пока еще бетка, но чувствуется, что финалка не за горами)
|
|
|
|
|
|
Юноо
|
Сообщение №419
написано: 4 июня 2015, 00:26
|
|
Цитата Шеф-из-АдаЕсть одна хорошая ПВЕ-Warframe. Сначала будет сложновато, но освоишься, подкопишь платины на торговле, купишь там же недостающее Так написано как-будто кто-то собирается что-то бросать ))
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №420
написано: 6 июня 2015, 13:42
| Отредактировано: Shаdow - 6 июня 2015, 13:44
|
Воля Клинков
|
Цитата KrafterА вот хорошего пве режима в кс го нет, что мне и моим друзьям как раз таки и нужно как и многим остальным, где нет школьников и донат ничего не решает. ПВЕ в онлайн шутерах...ну это такое. Не очень, ага. И донат в кс ничего не решает в отличии от варфейса
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
|