Для f2p — diplomacy или slicing. Иначе придётся либо продавать компоненты на GTN (с ограниченным количеством слотов там — выходит фигово), либо самому их покупать (что слишком дорого — произведённые ништяки не окупят затрат и смысла в профессии не будет). Дипломатия даёт ДОФИГА очков светлой/тёмной стороны и подарки для компаньонов — их быстро покупают на GTN, плюс, собсна, можно дарить компаньонам (а прокачав влияние на них до максимума открывается ачивка, дающая бонусы ВСЕМ твоим персонажам).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, вот именно. Пока ты на ф2п, смысла в крафтовых НЕТ. Ибо нельзя иметь больше одного навыка (а у подписчиков — три, крафтовый+собирательный+миссии). Например, Slicinhg+Cybertech+Diplomacy. Но, в целом, весь смысл crew skills заключён в одной схеме, на которой есть ВСЁ, что тебе нужно знать.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, а кстати насчет доната, я когда до 10 качался в наградах за квесты были коробки, за которые платить нужно было, с них что-то ценное падало?
Не платить. Эти коробки просто доступны лишь подписчикам. В них — обычные вещи, в зависимости от цвета коробки (зеленые/синие/оранжевые/фиолетовые). Способ заработать кредитов при хорошей удаче. Ну и просто снарядиться. Но ничего уникального не содержат.
Heartless, нада будет поискать) А то так с 1 раза и не поймешь какой билд сбалансированнее и под пве и под пвп) ЗЫ есть смысл покупать шмот за СС? Или он "для красоты"? ;D
Darth_Henkok, ну рокет бутс можно и за кредиты купить
Добавлено (07.03.2013, 21:19) --------------------------------------------- Heartless, можно иметь и фтпшнику 4 навыка. Покупает монеты - становится привилегированным и получает возможность иметь 2 навыка. Далее за купленные монеты покупает анлок на третий навык и вуаля!
Добавлено (07.03.2013, 21:24) --------------------------------------------- а про шмот, дело каждого. Шмот там адаптивный, соответственно сможешь проносить его до 50 уровня, главное моды в ногу с уровнем меняй ) А денежки нафармленные пригодятся для покупки анлоков на вз и тп )
Heartless, можно иметь и фтпшнику 4 навыка. Покупает монеты - становится привилегированным и получает возможность иметь 2 навыка. Далее за купленные монеты покупает анлок на третий навык и вуаля!
ф2пшник — это тот, кто играет бесплатно. Тот, кто купил хоть что-то — уже чёртов донатер.
Heartless, игра и не позиционирует себя как f2p, система то гибридная) Ну и понятие донатер тут неуместно, покупка чего-либо в Cartel Market не дает преимуществ перед другими игроками, большей частью там анлоки и всякие косметические вещички
a_rush, это понятие уместно везде, где есть донат. Три категории игроков: фритупишники, донатеры и подписчики. Смысл есть быть либо первым, либо последним.
Ну нет, донатер для меня понятие из корейских гринделок, здесь же совершенно иная система. К тому же, никто не запрещает покупать анлоки за кредиты на GTN, подписчики так и тратят свои монеты, так как по сути для подписчика Cartel Market это просто набор косметических фишек и все
спокойно и в одиночку качаеся,мб на ф2п и дольше,но реально.видимо просто не хватило терпения + не надо лезть на квесты вы своего уровня,лучше делать на пару тройку ниже так мб дольше, зато соло легче еще можно попросит ьв общем канале кого-то помочь,это же многопользовательская игра
Ф2П и привилегированные игроки имеют ограничение на кол-во денег, а подписчикам и так дают 500-600СС каждый месяц. Покупать их так - страшное кол-во гринда, причем на уровнях когда они уже и не особо нужны. 2кк и так достаточно много, а учитывая что ботинки бесполезны без всех трех уровней из-за кд в 2-1.5 минуты, дело гиблое. Но возможность есть
Интересно что сделают с историей Трупера в RotHC - пока что она самая скучная из всех что я видел.
Интересно что сделают с историей Трупера в RotHC - пока что она самая скучная из всех что я видел.
В новом аддоне сюжетной линии продолжения НЕ будет, Хах,маска ДартаРевана есть мейнстрим,копи уже на сет Малака вчера закончил свою эпопею с прокачкой альта-марадера,на половине Воссе,был уже 50 уровня,так что если делать все побочне квесты,бонусные квесты и героики,то даже бесплатником можно прокачаться + покупайте бустсы на 25% к опыту,на ауке они стоят не очень дорого,зато так быстрее качаешся
вчера закончил свою эпопею с прокачкой альта-марадера,на половине Воссе,был уже 50 уровня,так что если делать все побочне квесты,бонусные квесты и героики,то даже бесплатником можно прокачаться + покупайте бустсы на 25% к опыту,на ауке они стоят не очень дорого,зато так быстрее качаешся ;)
Я подписчик, но с 40го обычно на бустах - уже хочется на 50й, а не по планетам лазить. Авангардом я 50м стал на КиберМерках, героике в бонусах Восса, но это с учетом того, что я героики не делал с Альдерана. Когда на планете 12 человек и все разбросаны по карте, желание искать группу резко отпадает. А так наверное и вовсе можно 50м еще до Восса стать.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №354
написано: 8 декабря 2013, 20:40
| Отредактировано: Darth_Henkok - 15 марта 2013, 05:44
Я подписчик, но с 40го обычно на бустах - уже хочется на 50й, а не по планетам лазить. Авангардом я 50м стал на КиберМерках, героике в бонусах Восса, но это с учетом того, что я героики не делал с Альдерана. Когда на планете 12 человек и все разбросаны по карте, желание искать группу резко отпадает. А так наверное и вовсе можно 50м еще до Восса стать.
может потому что старался открывать все локации на планетах и делать по возможности все квесты и бонусы на планетах,то уже на половине Восса в третей главе взял 50,сходу одел в колуми через легаси-шмотки (правда влетел в лимон при одевании) и пошел фармить гри-ивент) а шмот по большей части уг,согласен,пару новых кристаллов только норм,но это тоже не стоит особо того,особено если ты и так уже бегаеш с черно-фиолетовым
a_rush, это понятие уместно везде, где есть донат. Три категории игроков: фритупишники, донатеры и подписчики. Смысл есть быть либо первым, либо последним.
Играл в неё ещё на подписке, ситом воином (Джагером). Сюжетные квесты отличные. Но, докачавшись до 50го, понял, что играть стало скучно, после прокачки занять себя нечем, и закрыл подписку. Позже, когда услышал про f2p модель, решил зайти - глянуть. Возмущениям моим не было предела , так испохабить игру f2p системой - надо уметь.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
а шмот по большей части уг,согласен,пару новых кристаллов только норм,но это тоже не стоит особо того,особено если ты и так уже бегаеш с черно-фиолетовым :D
Самый красивый кристалл в игре, без вопросов. У меня они практически везде стоят, где их видно
Потому что с отменой подписки - на сервера ринулась целая толпа "воинов Гохи", как наших, так и зарубежных, которые жадные до халявы и играют во всё, где можно "нагибать" (начиная Ара-офом L2, и заканчивая Поинтбланком и "Морда война"). Итог - чат превратился в аналог Барэнс-фм из (я не побоюсь повториться) того же самого WoWa.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Я этот "ендгейм" ещё в WoW'е видел. Он там был на порядок интереснее. Крафтинг? Не смешите меня... Я когда бросал, имел все рецепты для 50го и тонны шмотья, которие не уходили с аукциона из-за отсутствия игроков (а следовательно и спроса). Рейды? Вы серьёзно? Опять же, вспоминаем WoW, в котором рейды интереснее. Но они мне наскучили ещё там. Отметаем. Фарм ачивок? Никогда не был ачива-фапером. Гринд? Вы издеваетесь? Без комментариев... Гильдии? Ну тут не могу судить... Не лез я в них. ПвП... Ну тут я не стану придираться. Это было единственным развлечением после 50го уровня. Как итог - одним ПвП сыт не будешь, вот и закрыл пописку.
одеться в топ шмот и ходить в хард/найтмар режимы рейдовых инстов - это инетересно,еще по тому же WoW. + эвенты игровые. в с помощью гильдии и есть еще больший интерес играть: проходить теже пвп или дейлики,открывать локации и собирать датакроны и п.р. не говоря уже о самом главном - гильд-рейдах и эвентах. А по сравнению с тем же WoW - пвп здесь ужасно) Впрочем - каждому свое,что WoW - был классной игрой до WoTLK, то и СВТОР пока тоже норм,а профы надо что бы были эпик рецепты тогда будет прибыль за синку не кто много не даст - глупо на это надеяться,сумки тут не скрафтиш)) Щас уже ф2п школота поутихла,их мало пишет + есть отдельный рус чат)
одеться в топ шмот и ходить в хард/найтмар режимы рейдовых инстов - это инетересно,еще по тому же WoW. + эвенты игровые.в с помощью гильдии и есть еще больший интерес играть: проходить теже пвп или дейлики,открывать локации и собирать датакроны и п.р. не говоря уже о самом главном - гильд-рейдах и эвентах. А по сравнению с тем же WoW - пвп здесь ужасно) Впрочем - каждому свое,что WoW - был классной игрой до WoTLK, то и СВТОР пока тоже норм,а профы надо что бы были эпик рецепты тогда будет прибыль за синку не кто много не даст - глупо на это надеяться,сумки тут не скрафтиш)) Щас уже ф2п школота поутихла,их мало пишет + есть отдельный рус чат)
Про рецепты я имел в виду эпические вариации не слотовые. Дэйлики и Рейды, как я говорил, я устал от них, потому что - они превращают игру не в отдых, а в работу.
Думал впихнуть сюда несколько цитат, но решил не разводить холивар на тему теряемого времени. Сам ведь его потерял довольно много. :)
Я очень радовался, когда в WoWе появились рандом подземелья, правда я в них ходил исключительно танком и исключительно со своим хилом. А в СВатОРе меня очень утомлял процесс орания в чат с целью поиска группы. Теряешь много времени и нервов. Открывать локи - не спорю, они в СВатОРе шикарны, но искать датакроны меня в какой-то момент задолбало.
Я не в коем случае не хочу сказать, что "игра плохая, ай ай ай, не играйте в неё". Каждому своё. Но я ожидал от игры большего. А после кастрации ф2п моделью совсем разочаровался. Хотя до сих пор лелею надежду на то, что разработчики возьмутся за ум и сделают, то что обещали изначально.