Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Heartless  Offline  Сообщение №331 написано: 8 декабря 2013, 20:36

El Pythonisto

ArtemisEntreri, да, сколько угодно.
Цитата ArtemisEntreri

CYBERTECH или SYNTHWEAVING

Для f2p — diplomacy или slicing. Иначе придётся либо продавать компоненты на GTN (с ограниченным количеством слотов там — выходит фигово), либо самому их покупать (что слишком дорого — произведённые ништяки не окупят затрат и смысла в профессии не будет). Дипломатия даёт ДОФИГА очков светлой/тёмной стороны и подарки для компаньонов — их быстро покупают на GTN, плюс, собсна, можно дарить компаньонам (а прокачав влияние на них до максимума открывается ачивка, дающая бонусы ВСЕМ твоим персонажам).

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №332 написано: 8 декабря 2013, 20:36

BushWacker, так это же Gathering Skills, а не крафтовые) Я думаю подписку оформить, вот только :censored: никак мне деньги на карточку не переводят :D

Heartless  Offline  Сообщение №333 написано: 8 декабря 2013, 20:36

El Pythonisto

ArtemisEntreri, вот именно. Пока ты на ф2п, смысла в крафтовых НЕТ. Ибо нельзя иметь больше одного навыка (а у подписчиков — три, крафтовый+собирательный+миссии). Например, Slicinhg+Cybertech+Diplomacy.
Но, в целом, весь смысл crew skills заключён в одной схеме, на которой есть ВСЁ, что тебе нужно знать.

>>> assert life == pain
AssertionError
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №334 написано: 8 декабря 2013, 20:36

BushWacker, а кстати насчет доната, я когда до 10 качался в наградах за квесты были коробки, за которые платить нужно было, с них что-то ценное падало? smile2

Heartless  Offline  Сообщение №335 написано: 8 декабря 2013, 20:37

El Pythonisto

Цитата ArtemisEntreri

были коробки, за которые платить нужно было

Не платить. Эти коробки просто доступны лишь подписчикам.
В них — обычные вещи, в зависимости от цвета коробки (зеленые/синие/оранжевые/фиолетовые). Способ заработать кредитов при хорошей удаче. Ну и просто снарядиться. Но ничего уникального не содержат.

>>> assert life == pain
AssertionError
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №336 написано: 8 декабря 2013, 20:37

Можно ли сбросить очки навыков?

Heartless  Offline  Сообщение №337 написано: 8 декабря 2013, 20:37

El Pythonisto

ArtemisEntreri, это же ММО, там не дают сделать непоправимых ошибок. Есть специальный НПС на флоте, должен быть где-то неподалеку от учителей.

>>> assert life == pain
AssertionError
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №338 написано: 8 декабря 2013, 20:37 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 16 февраля 2013, 12:36

Heartless, нада будет поискать) А то так с 1 раза и не поймешь какой билд сбалансированнее и под пве и под пвп)
ЗЫ есть смысл покупать шмот за СС? Или он "для красоты"? ;D

Heartless  Offline  Сообщение №339 написано: 8 декабря 2013, 20:37

El Pythonisto

Цитата ArtemisEntreri

за СС

За что?

>>> assert life == pain
AssertionError
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №340 написано: 8 декабря 2013, 20:37

Heartless,  Cartel Coins же

Heartless  Offline  Сообщение №341 написано: 8 декабря 2013, 20:38

El Pythonisto

ArtemisEntreri, за них точно не стоит — все эти предметы (включая сексуальный Loungewear для женских персонажей) есть на GTN за кредиты)

>>> assert life == pain
AssertionError
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №342 написано: 8 декабря 2013, 20:38

Heartless,  буду знать :) 

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №343 написано: 8 декабря 2013, 20:38

True Sith

За СС можно себе купить либо сет какой-то или же скажем полезности вроде реактивных ботинок   ;)

a_rush  Offline  Сообщение №344 написано: 8 декабря 2013, 20:38

4
Darth_Henkok, ну рокет бутс можно и за кредиты купить ;)

Добавлено (07.03.2013, 21:19)
---------------------------------------------
Heartless, можно иметь и фтпшнику 4 навыка.
Покупает монеты - становится привилегированным и получает возможность иметь 2 навыка. 
Далее за купленные монеты покупает анлок на третий навык и вуаля!

Добавлено (07.03.2013, 21:24)
---------------------------------------------
а про шмот, дело каждого. Шмот там адаптивный, соответственно сможешь проносить его до 50 уровня, главное моды в ногу с уровнем меняй )
А денежки нафармленные пригодятся для покупки анлоков на вз и тп )

SWTOR: The Progenitor
Vanguard - Vilckaas; Scoundrel - Viklaas; Sage - A'Rush; Shadow - Vikls; Mercenary - Vilkaas
Heartless  Offline  Сообщение №345 написано: 8 декабря 2013, 20:38

El Pythonisto

Цитата a_rush

Heartless, можно иметь и фтпшнику 4 навыка.
Покупает монеты - становится привилегированным и получает возможность иметь 2 навыка.
Далее за купленные монеты покупает анлок на третий навык и вуаля!

ф2пшник — это тот, кто играет бесплатно. Тот, кто купил хоть что-то — уже чёртов донатер.

>>> assert life == pain
AssertionError
a_rush  Offline  Сообщение №346 написано: 8 декабря 2013, 20:38

4
Heartless, игра и не позиционирует себя как f2p, система то гибридная)
Ну и понятие донатер тут неуместно, покупка чего-либо в Cartel Market не дает преимуществ перед другими игроками, большей частью там анлоки и всякие косметические вещички

Vanguard - Vilckaas; Scoundrel - Viklaas; Sage - A'Rush; Shadow - Vikls; Mercenary - Vilkaas
Heartless  Offline  Сообщение №347 написано: 8 декабря 2013, 20:39

El Pythonisto

a_rush, это понятие уместно везде, где есть донат. Три категории игроков: фритупишники, донатеры и подписчики. Смысл есть быть либо первым, либо последним.

>>> assert life == pain
AssertionError
a_rush  Offline  Сообщение №348 написано: 8 декабря 2013, 20:39

4
Ну нет, донатер для меня понятие из корейских гринделок, здесь же совершенно иная система.
К тому же, никто не запрещает покупать анлоки за кредиты на GTN, подписчики так и тратят свои монеты, так как по сути для подписчика Cartel Market это просто набор косметических фишек и все

Katany  Offline  Сообщение №349 написано: 8 декабря 2013, 20:39

Rick Deckard

258
Поиграл в неё дней 5, играть надоело - снёс, тем более не мог пройти миссию одну, в одну каску тяжеловато и скучно, друзья качались.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №350 написано: 8 декабря 2013, 20:39

True Sith

Цитата a_rush

ну рокет бутс можно и за кредиты купить

тратить 4.5 млн.успехов  если есть лишние  :D

Santino

спокойно и в одиночку качаеся,мб на ф2п и дольше,но реально.видимо просто не хватило терпения + не надо лезть на квесты вы своего уровня,лучше делать на пару тройку ниже так мб дольше, зато соло легче  ;) еще можно попросит ьв общем канале кого-то помочь,это же многопользовательская игра

Afael  Offline  Сообщение №351 написано: 8 декабря 2013, 20:39

348
Darth_Henkok
Цитата a_rush

ну рокет бутс можно и за кредиты купить

Ф2П и привилегированные игроки имеют ограничение на кол-во денег, а подписчикам и так дают 500-600СС каждый месяц. Покупать их так - страшное кол-во гринда, причем на уровнях когда они уже и не особо нужны. 2кк и так достаточно много, а учитывая что ботинки бесполезны без всех трех уровней из-за кд в 2-1.5 минуты, дело гиблое. Но возможность есть :D

Интересно что сделают с историей Трупера в RotHC - пока что она самая скучная из всех что я видел.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №352 написано: 8 декабря 2013, 20:39

True Sith

Аfael
Цитата Afael

Интересно что сделают с историей Трупера в RotHC - пока что она самая скучная из всех что я видел.

В новом аддоне сюжетной линии продолжения НЕ будет,
Хах,маска ДартаРевана есть мейнстрим,копи уже на сет Малака  lol
вчера закончил свою эпопею с прокачкой альта-марадера,на половине Воссе,был уже 50 уровня,так что если делать все побочне квесты,бонусные квесты и героики,то даже бесплатником можно прокачаться + покупайте бустсы на 25% к опыту,на ауке они стоят не очень дорого,зато так быстрее качаешся  ;)

Afael  Offline  Сообщение №353 написано: 8 декабря 2013, 20:40

348
Цитата Darth_Henkok

вчера закончил свою эпопею с прокачкой альта-марадера,на половине Воссе,был уже 50 уровня,так что если делать все побочне квесты,бонусные квесты и героики,то даже бесплатником можно прокачаться + покупайте бустсы на 25% к опыту,на ауке они стоят не очень дорого,зато так быстрее качаешся ;)

Я подписчик, но с 40го обычно на бустах - уже хочется на 50й, а не по планетам лазить. Авангардом я 50м стал на КиберМерках, героике в бонусах Восса, но это с учетом того, что я героики не делал с Альдерана. Когда на планете 12 человек и все разбросаны по карте, желание искать группу резко отпадает. А так наверное и вовсе можно 50м еще до Восса стать.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №354 написано: 8 декабря 2013, 20:40 | Отредактировано: Darth_Henkok - 15 марта 2013, 05:44

True Sith

Цитата Afael

Я подписчик, но с 40го обычно на бустах - уже хочется на 50й, а не по планетам лазить. Авангардом я 50м стал на КиберМерках, героике в бонусах Восса, но это с учетом того, что я героики не делал с Альдерана. Когда на планете 12 человек и все разбросаны по карте, желание искать группу резко отпадает. А так наверное и вовсе можно 50м еще до Восса стать.

может потому что старался открывать все локации на планетах и делать по возможности все квесты и бонусы на планетах,то уже на половине Восса в третей главе взял 50,сходу одел в колуми через легаси-шмотки (правда влетел в лимон при одевании) и пошел фармить гри-ивент)
а шмот по большей части уг,согласен,пару новых кристаллов только норм,но это тоже не стоит особо того,особено если ты и так уже бегаеш с черно-фиолетовым  :D

CraVeg  Offline  Сообщение №355 написано: 8 декабря 2013, 20:40

BK201

275
Цитата Heartless

a_rush, это понятие уместно везде, где есть донат. Три категории игроков: фритупишники, донатеры и подписчики. Смысл есть быть либо первым, либо последним.

Играл в неё ещё на подписке, ситом воином (Джагером). Сюжетные квесты отличные. Но, докачавшись до 50го, понял, что играть стало скучно, после прокачки занять себя нечем, и закрыл подписку.
Позже, когда услышал про f2p модель, решил зайти - глянуть. Возмущениям моим не было предела :) , так испохабить игру f2p системой - надо уметь. :(

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Afael  Offline  Сообщение №356 написано: 8 декабря 2013, 20:40

348
Цитата Darth_Henkok

а шмот по большей части уг,согласен,пару новых кристаллов только норм,но это тоже не стоит особо того,особено если ты и так уже бегаеш с черно-фиолетовым :D

Самый красивый кристалл в игре, без вопросов. У меня они практически везде стоят, где их видно ^_^

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №357 написано: 8 декабря 2013, 20:40

True Sith

Цитата CraVeg

Позже, когда услышал про f2p модель, решил зайти - глянуть. Возмущениям моим не было предела , так испохабить игру f2p системой - надо уметь.

с этим не поспориш,и все равно на ф2п народу играет очень много

CraVeg  Offline  Сообщение №358 написано: 8 декабря 2013, 20:40 | Отредактировано: CraVeg - 19 марта 2013, 13:28

BK201

275
Цитата Darth_Henkok

на ф2п народу играет очень много

Потому что с отменой подписки - на сервера ринулась целая толпа "воинов Гохи", как наших, так и зарубежных, которые жадные до халявы и играют во всё, где можно "нагибать" (начиная Ара-офом L2, и заканчивая Поинтбланком и "Морда война").  Итог - чат превратился в аналог Барэнс-фм из (я не побоюсь повториться) того же самого WoWa.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №359 написано: 8 декабря 2013, 20:41

True Sith

Цитата CraVeg

Я этот "ендгейм" ещё в WoW'е видел. Он там был на порядок интереснее. Крафтинг? Не смешите меня... Я когда бросал, имел все рецепты для 50го и тонны шмотья, которие не уходили с аукциона из-за отсутствия игроков (а следовательно и спроса). Рейды? Вы серьёзно? Опять же, вспоминаем WoW, в котором рейды интереснее. Но они мне наскучили ещё там. Отметаем. Фарм ачивок? Никогда не был ачива-фапером. Гринд? Вы издеваетесь? Без комментариев... Гильдии? Ну тут не могу судить... Не лез я в них. ПвП... Ну тут я не стану придираться. Это было единственным развлечением после 50го уровня. Как итог - одним ПвП сыт не будешь, вот и закрыл пописку.

одеться в топ шмот и ходить в хард/найтмар режимы рейдовых инстов - это инетересно,еще по тому же WoW. + эвенты игровые.
в с помощью гильдии и есть еще больший интерес играть: проходить теже пвп или дейлики,открывать локации и собирать датакроны и п.р. не говоря уже о самом главном - гильд-рейдах и эвентах.
А по сравнению с тем же WoW - пвп здесь ужасно)
Впрочем - каждому свое,что WoW - был классной игрой до WoTLK, то и СВТОР пока тоже норм,а профы надо что бы были эпик рецепты тогда будет прибыль за синку не кто много не даст - глупо на это надеяться,сумки тут не скрафтиш))
Щас уже ф2п школота поутихла,их мало пишет + есть отдельный рус чат)

CraVeg  Offline  Сообщение №360 написано: 8 декабря 2013, 20:41

BK201

275
Цитата Darth_Henkok

одеться в топ шмот и ходить в хард/найтмар режимы рейдовых инстов - это инетересно,еще по тому же WoW. + эвенты игровые.в с помощью гильдии и есть еще больший интерес играть: проходить теже пвп или дейлики,открывать локации и собирать датакроны и п.р. не говоря уже о самом главном - гильд-рейдах и эвентах.
А по сравнению с тем же WoW - пвп здесь ужасно)
Впрочем - каждому свое,что WoW - был классной игрой до WoTLK, то и СВТОР пока тоже норм,а профы надо что бы были эпик рецепты тогда будет прибыль за синку не кто много не даст - глупо на это надеяться,сумки тут не скрафтиш))
Щас уже ф2п школота поутихла,их мало пишет + есть отдельный рус чат)

Про рецепты я имел в виду эпические вариации не слотовые.
Дэйлики и Рейды, как я говорил, я устал от них, потому что - они превращают игру не в отдых, а в работу.

Я очень радовался, когда в WoWе появились рандом подземелья, правда я в них ходил исключительно танком и исключительно со своим хилом. :) А в СВатОРе меня очень утомлял процесс орания в чат с целью поиска группы. Теряешь много времени и нервов.
Открывать локи - не спорю, они в СВатОРе шикарны, но искать датакроны меня в какой-то момент задолбало.

Я не в коем случае не хочу сказать, что "игра плохая, ай ай ай, не играйте в неё". Каждому своё. Но я ожидал от игры большего. :)
А после кастрации ф2п моделью совсем разочаровался. Хотя до сих пор лелею надежду на то, что разработчики возьмутся за ум и сделают, то что обещали изначально. :)

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб