А стиль боя Атару, как-то внешне отличается от других
Нет, точно так же как и Джуйо не отличается от Шии-Чо, например. Хм… ну, вроде при Rupture прыгать персонаж начинает… точно не скажу. Анимация стандартной атаки и большей части навыков точно не меняется. А вот сам стиль хорош, имхо. Кстати, ещё раз беру все что сказал и не успел сказать хорошего про ф2п. Нам нельзя даже передавать предметы, не только посылать сообщения P.S. Позавчера вошёл в гильдию Легионы Леттоу, лол. Помогли добить Балморру, на Нар Шадда прилетел 24-м уровнем (планета для 20-24) Говорите, для ф2п замедлен набор опыта? Ну-ну… я как-то даже рад.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
P.S. Позавчера вошёл в гильдию Легионы Леттоу, лол. Помогли добить Балморру, на Нар Шадда прилетел 24-м уровнем (планета для 20-24) Говорите, для ф2п замедлен набор опыта? Ну-ну… я как-то даже рад.
если проходить полностью все квесты и героики и бонус миссии + флешпоинты и не торопиться,то это реально правда будет уходить 1-2 дня на планету,зато будет полное погружение в мир игры,сам так качался 2 недели
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Redeemer, вот насчёт Балморры я бы точно поостерёгся так говорить. Я буду уверен, что выполнил там все до последнего задания прохождения этак после пятого... Слишком их много. А что самое поганое - коммендации не на что тратить. Совсем. В противовес Нар Шадда, где уже есть куча модификаций и снаряжения нужного... А насчет погружения... Ну, я играю с Powerwolf и Hammerfall с качестве музыкального сопровождения. Адски способствует погружению
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Darth_Henkok, у f2p ограничение на 20 коммендаций+повышенная стоимость - бокс стоит 30. Вот такая-вот фигня. А для компаньонов ситу-воину на Балморре нифига не было, а на Нар Шадда - для всех трёх... при том что через полчаса там я получил 25-й уровень (напомню, по задумке НШ заканчивается на 24-м), даже кредиты заканчиваются - не могу купить спидер. Баланс, чо.
Darth_Henkok, Маска Нихилуса - 1.25кк Кстати, есть вообще ХОТЬ ОДИН нормальный шлем в классе средней брони? Не закрывающий челюсть в том числе. Не, я конечно рад что Куин у меня бегает в танкистской шапке, но сит-мародёр должен выглядеть как-то солиднее Вот к ауку доступ полный. Ну, с поправкой на 2 слота для продажи (удивлён, что они вообще есть :О). Реально странно.
Маска Нихилуса - 1.25кк Кстати, есть вообще ХОТЬ ОДИН нормальный шлем в классе средней брони? Не закрывающий челюсть в том числе. Не, я конечно рад что Куин у меня бегает в танкистской шапке, но сит-мародёр должен выглядеть как-то солиднее Вот к ауку доступ полный. Ну, с поправкой на 2 слота для продажи (удивлён, что они вообще есть :О). Реально странно.
хз,ищи на ауке с адптивных сетов шлемы,предварительно их можно глянуть же в картель маркете.я бегаю без головного убора принципиально,так что хз что и как
Darth_Henkok, ну, после часовых блужданий набрёл на кантину на Нар Шадда и теперь оденусь шлюхой как все, вопрос отпадает Кстати, анлок на артефакты стоит 420 (!!!!) тысяч. Всего-то! А разблокировку Sector X могут купить даже f2p. Дороги лишь анлоки на расы, оно и логично (нужны даже подписчикам — не для всех классов все расы доступны, а за кредиты стоят по 1.5кк) В целом, планы остаются теми же: пока получаю фан всеми доступными способами, а там возьму на 2-6 месяцев подписку. Видно будет.
Сделал предзаказ на аддон,теперь остаеться только ждать,докачивать твинков и одеваться по-нормальному,что бы достойно его встретить) зы: тема чет зачахла