Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №391 написано: 8 декабря 2013, 20:46

True Sith

Цитата Afael

P.S. Статуя хатта забавляет)

зато нет нужды бегать к тренеру  :D

Вот снял ради баловства :

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №392 написано: 8 декабря 2013, 20:46

СУЗИ

295
Игра может и хорошая но еслиб ее сделали как battlefront не многопользовательской и РУСИФИЦИРОВАЛИ хотя-бы текст.

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №393 написано: 8 декабря 2013, 20:46

True Sith

Snakesalamandra, это ММОРПГ  :D + русский там не особо то и надо)

KuroKim  Offline  Сообщение №394 написано: 8 декабря 2013, 20:46

Очень печалит анимация в игре. :( На порядок хуже, чем в том же ВоВе... И в целом игра понравилась только Вселенной и, разумеется, Световыми Мечами. Но самое главное, что очень-очень понравилось - это возможность прокачиваться и накапливать капитал через БГ (Warzones). ^_^

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №395 написано: 8 декабря 2013, 20:47 | Отредактировано: Darth_Henkok - 18 апреля 2013, 08:00

True Sith

KuroKim
Цитата KuroKim

Но самое главное, что очень-очень понравилось - это возможность прокачиваться и накапливать капитал через БГ (Warzones).

Долго будеш так до капа идти,
В новом патче-аддоне исправили анимацию, так что теперь она лучше

a_rush  Offline  Сообщение №396 написано: 8 декабря 2013, 20:47

4
Ерунда, засел на ночь и большей частью на вз с 50 до 55 апнулся

SWTOR: The Progenitor
Vanguard - Vilckaas; Scoundrel - Viklaas; Sage - A'Rush; Shadow - Vikls; Mercenary - Vilkaas
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №397 написано: 8 декабря 2013, 20:47

True Sith

a_rush, так в принципе можно - если время есть)
 так гвардиана раскачивал во флешпоинтах подобным образом, забив на сюжетку после 3-й планеты  :D докачал до 37 лвл, потом вышел аддон и пока его отложил, мейны не ждут)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №398 написано: 8 декабря 2013, 20:47

990
I'm back.А оно того стоит?

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Afael  Offline  Сообщение №399 написано: 8 декабря 2013, 20:47

348
Цитата Охотник258

I'm back.А оно того стоит?

Зависит от того нравится ли тебе игра - вряд ли на такой вопрос можно дать четкий ответ.
 Если имеется ввиду Макеб, то у него есть плохие и хорошие стороны и своих 10$ он стоит.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №400 написано: 8 декабря 2013, 20:47

990
Кто на Jung Ma??
Заваливайте на Балморру.
Поролеплеим.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Afael  Offline  Сообщение №401 написано: 8 декабря 2013, 20:48

348
Игра дреллем окончательно меня разбаловала. Соло что угодно, ОП хил, мобы вайпаются от одного моего вида, шляпа, M. Falcon, стелс, опять шляпа, ролл, лазерный дробовик, шляпа! :D
 Единственная проблема это наверное сюжет и компаньоны. После первой арки он медленно скатываются в уныние, компаньоны не слишком запоминаются. С другой стороны все лучше чем Скадж.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №402 написано: 8 декабря 2013, 20:48

True Sith

Начал играть танком-ассасином, говорят что это топ-танк, хочу увидеть разницу между ним и гвардианом, пока бодро  ;)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №403 написано: 8 декабря 2013, 20:48

990
 говорят что это топ-танк

Врут.Хотя бы дали ассасину способность носить среднюю броню....
А так в ближнем бою не очень.Ну пока Большой Образин напрыгивает на врагов,
ты включаешь стелс,заходишь им в спину,кастуешь на лезвие меча lightning и тыкаешь им во врагов.
До посинения.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Afael  Offline  Сообщение №404 написано: 8 декабря 2013, 20:48

348
Цитата Охотник258

Хотя бы дали ассасину способность носить среднюю броню....

Бонус от танко-стойки ассы как раз уравнивает их легкую броню с тяжелой. Все равно основная часть урона блокируется не броней, а щит+додж.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №405 написано: 8 декабря 2013, 20:48

True Sith

Согласен, кулдаун у гвардиана долгий, ддшники босса переагривают при том что одет мой 37 уровня гвард во все шмотки своего уровня и хз почему их так нерфят, тяжеловато, заметил это по "малестром присон" (это где дарт ревана освобождаеш) при том что там боссы ватные, что будет дальше, особено в флешах 55 лвл страшно и подумать)))

Afael  Offline  Сообщение №406 написано: 8 декабря 2013, 20:48

348
Цитата Darth_Henkok

Согласен, кулдаун у гвардиана долгий, ддшники босса переагривают при том что одет мой 37 уровня гвард во все шмотки своего уровня и хз почему их так нерфят, тяжеловато, заметил это по "малестром присон" (это где дарт ревана освобождаеш) при том что там боссы ватные, что будет дальше, особено в флешах 55 лвл страшно и подумать)))

Будешь смеяться, но дд проблемой не будут. Хил собирает такое кол-во аггро, что пожалуй танковать лучше танка мог бы. Если бы не падал с нескольких ударов. Хорошие дд вообще практически никогда не срывают аггро. С другой стороны их надо найти..

MP на самом деле имеет самых сложных боссов для своего уровня. Их правда понерфили с 2.0, но из всего того мусора что встретится дальше - действительно одни из сложнейших. Я помню когда Циклоп (сержант с Optic Laser фишкой, забыл как звать) ваншотал любого кто показывался ему на глаза пока эти самые лазеры были активированы. Даже в СМ. А недавно в ХМ, после того как в сента попали несколько раз я, дрелль-хил, успел скастовать бомбардировку, погладить кошку, повесить пару хотов на танка, а только потом начал хилить сента. Который все еще был жив после 3-5 лазеров, так и не использовав Guarded by the Force (Undying Rag/pe у мар) и находясь в пределах 30-40% хп.

30-40й вообще являются одними из самых сложных левелов для танка потому что у дпс появляются предпоследние активки из веток, самые мощные абилки тоже выдаются где-то в это время, а танкам не дают ничего. Вообще. Потом лучше станет)

Реван вообще поглупел за 300 лет.
pug1: We saved you, bro.
Revan:k
*goes to Foundry*
*five minutes later*
pug2: We killed your Revan.
pug1: ...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №407 написано: 8 декабря 2013, 20:49

True Sith

Посмотрим что будет на 40-50 лвлх, чувствую что веселуха будет еще та)
А Ревана просто сделали умалишенным  :D

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №408 написано: 8 декабря 2013, 20:49 | Отредактировано: Охотник258 - 14 мая 2013, 16:18

990
Maintnance и новый апдейт.А кто знает что в нем?

Я так до сих пор и не допер,что лучше:Марадер или Джагга???

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №409 написано: 8 декабря 2013, 20:49

True Sith

Перекраска шмоток и некоторыми долгожданная расса катаров правда за донат  lol

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №410 написано: 8 декабря 2013, 20:49

990
У меня перестало запускаться после этого апдейта.Вот.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №411 написано: 8 декабря 2013, 20:49

True Sith

Охотник258, перекачай апдейт или клиент или жди следующего патча  ;)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №412 написано: 8 декабря 2013, 20:49

990
перекачай апдейт или клиент

Хороший совет:откажись от любимой игры.Сам попробуй.
А служба поддержки там вообще спит.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №413 написано: 8 декабря 2013, 20:50

True Sith

Охотник258, гугл в помощь, у меня бывало тоже после некоторых обновлений не запускалось, советую сделать бекап папки "swtor" потом взять более раннюю версию где-то и поробовать исправить - "Repair" мб поможет

Afael  Offline  Сообщение №414 написано: 8 декабря 2013, 20:50

348
Цитата Darth_Henkok

некоторыми долгожданная расса катаров

Это отдельный лолз. Форумы полны нытья о том что кошаки к черту никому не сдались) Все хотят тогрут/эвоков.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №415 написано: 8 декабря 2013, 20:50 | Отредактировано: Darth_Henkok - 15 мая 2013, 15:38

True Sith

Жду когда вуки в игру запилят как играбельную расу :D

вчера своим сорком в рдд-спеке:

умудрился выхилить героик одноразовый на иллуме в захваченом храме джедаев, вот была потеха, особенно то что танк был 54 лвл :lol:хотя слаженость и прямые руки - залог успеха!

Afael  Offline  Сообщение №416 написано: 8 декабря 2013, 20:50 | Отредактировано: Afael - 17 мая 2013, 10:43

348
Цитата Darth_Henkok

умудрился выхилить героик одноразовый на иллуме в захваченом храме джедаев, вот была потеха, особенно то что танк был 54 лвл :lol:хотя слаженость и прямые руки - залог успеха

Сорк в качестве офф-хила - залог успеха. У дрелля вообще наоборот выходит - без спека ты будешь все время что-то кастовать, и на дпс времени не остается, а в спеке стоит настакать хотов на всю группу/рейд и есть 10 секунд пострелять вокруг. Ну или вызвать орбитальную бомбардировку.
Я где-то на 20м купил Field Respec из Легаси и не морочусь. GF собрал группу - респек в хила, назад к квестам - дпс. В отличии от танка, хилу не нужно 2 сета, статы ведь одни и те же.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №417 написано: 8 декабря 2013, 20:50

True Sith

Afael, соберу весь сет новый на 55 лвл, тогда можно и будет побаловаться с респеком в хила ,щас пока мне рано еще + не когда не был хилом  :) так что тренируюсь  на лоулевельном сейдже, Field Respec пока не купил - 200к нету лишних  :D

Afael  Offline  Сообщение №418 написано: 8 декабря 2013, 20:50

348
Цитата Darth_Henkok

соберу весь сет новый на 55 лвл, тогда можно и будет побаловаться с респеком в хила ,щас пока мне рано еще + не когда не был хилом

Хил наверное легче чем дпс. Сидишь и нажимаешь 2-3 кнопки, периодически меняя цель. После одного-двух FP появляется ощущение ротации и при условии более-менее компетентного танка, все становится очень легко. Потом просто узнаешь какие танки легче для хила (ПТ это праздник), какие нет (асса в трэш пулах), что следует использовать при определенном кол-во урона и т.д. - полезные мелочи.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №419 написано: 8 декабря 2013, 20:51

True Sith

меня больше интересует аое хил и что делать в рейдах? фп я хилил и героики на 4 тоже, это не сложно

Afael  Offline  Сообщение №420 написано: 8 декабря 2013, 20:51

348
Цитата Darth_Henkok

меня больше интересует аое хил и что делать в рейдах? фп я хилил и героики на 4 тоже, это не сложно

Salvation - лучший аое хил в игре. В рейде два хила - один для танка, другой для рейда. Танко-хил обычно дрелль, потому что есть волшебная кнопка "вливать хп без кд", для рейда берут сорка. Тот швыряет Salvation и все счастливы. Или просто хилит, если бой не позволяет перебежки всего рейда. Дпс в принципе не должны получать так много урона, за исключением некоторых фаз у боссов, так что отхилить их не сложно. Во всяком случае если все знают что делать (не стоять в больших красных кругах).
 В целом происходит то же что и с ФП - пара ОПов на СМе и можно спокойно хилить все подряд.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб