Очень печалит анимация в игре. На порядок хуже, чем в том же ВоВе... И в целом игра понравилась только Вселенной и, разумеется, Световыми Мечами. Но самое главное, что очень-очень понравилось - это возможность прокачиваться и накапливать капитал через БГ (Warzones).
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №395
написано: 8 декабря 2013, 20:47
| Отредактировано: Darth_Henkok - 18 апреля 2013, 08:00
a_rush, так в принципе можно - если время есть) так гвардиана раскачивал во флешпоинтах подобным образом, забив на сюжетку после 3-й планеты докачал до 37 лвл, потом вышел аддон и пока его отложил, мейны не ждут)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Зависит от того нравится ли тебе игра - вряд ли на такой вопрос можно дать четкий ответ. Если имеется ввиду Макеб, то у него есть плохие и хорошие стороны и своих 10$ он стоит.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Игра дреллем окончательно меня разбаловала. Соло что угодно, ОП хил, мобы вайпаются от одного моего вида, шляпа, M. Falcon, стелс, опять шляпа, ролл, лазерный дробовик, шляпа! Единственная проблема это наверное сюжет и компаньоны. После первой арки он медленно скатываются в уныние, компаньоны не слишком запоминаются. С другой стороны все лучше чем Скадж.
Врут.Хотя бы дали ассасину способность носить среднюю броню.... А так в ближнем бою не очень.Ну пока Большой Образин напрыгивает на врагов, ты включаешь стелс,заходишь им в спину,кастуешь на лезвие меча lightning и тыкаешь им во врагов. До посинения.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Согласен, кулдаун у гвардиана долгий, ддшники босса переагривают при том что одет мой 37 уровня гвард во все шмотки своего уровня и хз почему их так нерфят, тяжеловато, заметил это по "малестром присон" (это где дарт ревана освобождаеш) при том что там боссы ватные, что будет дальше, особено в флешах 55 лвл страшно и подумать)))
Согласен, кулдаун у гвардиана долгий, ддшники босса переагривают при том что одет мой 37 уровня гвард во все шмотки своего уровня и хз почему их так нерфят, тяжеловато, заметил это по "малестром присон" (это где дарт ревана освобождаеш) при том что там боссы ватные, что будет дальше, особено в флешах 55 лвл страшно и подумать)))
Будешь смеяться, но дд проблемой не будут. Хил собирает такое кол-во аггро, что пожалуй танковать лучше танка мог бы. Если бы не падал с нескольких ударов. Хорошие дд вообще практически никогда не срывают аггро. С другой стороны их надо найти..
MP на самом деле имеет самых сложных боссов для своего уровня. Их правда понерфили с 2.0, но из всего того мусора что встретится дальше - действительно одни из сложнейших. Я помню когда Циклоп (сержант с Optic Laser фишкой, забыл как звать) ваншотал любого кто показывался ему на глаза пока эти самые лазеры были активированы. Даже в СМ. А недавно в ХМ, после того как в сента попали несколько раз я, дрелль-хил, успел скастовать бомбардировку, погладить кошку, повесить пару хотов на танка, а только потом начал хилить сента. Который все еще был жив после 3-5 лазеров, так и не использовав Guarded by the Force (Undying Rag/pe у мар) и находясь в пределах 30-40% хп.
30-40й вообще являются одними из самых сложных левелов для танка потому что у дпс появляются предпоследние активки из веток, самые мощные абилки тоже выдаются где-то в это время, а танкам не дают ничего. Вообще. Потом лучше станет)
Реван вообще поглупел за 300 лет. pug1: We saved you, bro. Revan:k *goes to Foundry* *five minutes later* pug2: We killed your Revan. pug1: ...
Охотник258, гугл в помощь, у меня бывало тоже после некоторых обновлений не запускалось, советую сделать бекап папки "swtor" потом взять более раннюю версию где-то и поробовать исправить - "Repair" мб поможет
Жду когда вуки в игру запилят как играбельную расу
вчера своим сорком в рдд-спеке:
умудрился выхилить героик одноразовый на иллуме в захваченом храме джедаев, вот была потеха, особенно то что танк был 54 лвл :lol:хотя слаженость и прямые руки - залог успеха!
Изменение репутации для пользователя Afael
AfaelOffline
Сообщение №416
написано: 8 декабря 2013, 20:50
| Отредактировано: Afael - 17 мая 2013, 10:43
умудрился выхилить героик одноразовый на иллуме в захваченом храме джедаев, вот была потеха, особенно то что танк был 54 лвл :lol:хотя слаженость и прямые руки - залог успеха
Сорк в качестве офф-хила - залог успеха. У дрелля вообще наоборот выходит - без спека ты будешь все время что-то кастовать, и на дпс времени не остается, а в спеке стоит настакать хотов на всю группу/рейд и есть 10 секунд пострелять вокруг. Ну или вызвать орбитальную бомбардировку. Я где-то на 20м купил Field Respec из Легаси и не морочусь. GF собрал группу - респек в хила, назад к квестам - дпс. В отличии от танка, хилу не нужно 2 сета, статы ведь одни и те же.
Afael, соберу весь сет новый на 55 лвл, тогда можно и будет побаловаться с респеком в хила ,щас пока мне рано еще + не когда не был хилом так что тренируюсь на лоулевельном сейдже, Field Respec пока не купил - 200к нету лишних
соберу весь сет новый на 55 лвл, тогда можно и будет побаловаться с респеком в хила ,щас пока мне рано еще + не когда не был хилом
Хил наверное легче чем дпс. Сидишь и нажимаешь 2-3 кнопки, периодически меняя цель. После одного-двух FP появляется ощущение ротации и при условии более-менее компетентного танка, все становится очень легко. Потом просто узнаешь какие танки легче для хила (ПТ это праздник), какие нет (асса в трэш пулах), что следует использовать при определенном кол-во урона и т.д. - полезные мелочи.
меня больше интересует аое хил и что делать в рейдах? фп я хилил и героики на 4 тоже, это не сложно
Salvation - лучший аое хил в игре. В рейде два хила - один для танка, другой для рейда. Танко-хил обычно дрелль, потому что есть волшебная кнопка "вливать хп без кд", для рейда берут сорка. Тот швыряет Salvation и все счастливы. Или просто хилит, если бой не позволяет перебежки всего рейда. Дпс в принципе не должны получать так много урона, за исключением некоторых фаз у боссов, так что отхилить их не сложно. Во всяком случае если все знают что делать (не стоять в больших красных кругах). В целом происходит то же что и с ФП - пара ОПов на СМе и можно спокойно хилить все подряд.