Шел по варзоне - встретил Джага в рэйдже - скорее всего умер. Мару в Карнаже - умер. Не дай бог Пиро встретился - застрелился. Тяжела жизнь дрелля Впрочем меня в PvP только друзья периодически с собой затаскивают, так что все равно.
Я теперь тебе немного завидую - вместо мары сентинеля раскачал. А они совершенно ужасно выглядят в своих тряпках.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №362
написано: 8 декабря 2013, 20:41
| Отредактировано: Darth_Henkok - 27 марта 2013, 17:58
Шмотки за СС я и так купить могу, с подписки набегают. Да и там нету самых красивых - с отдельными плащами и красно-черной гаммой. Не говоря уж о шлемах и прочим. Адаптивная броня из создания персонажа мне не нравится. У джедаев плащ ужасно анимирован, а у ситхов она какая-то чересчур обтягивающая К тому же у мне у Сентов не нравятся названия абилок) Серьезно, Мара чувствуется раза в два эпичней. На этих выходных надо будет его раскачать.
Гвардианы хороши, он у меня был первым персонажем. Правда я по глупости решил попробовать поиграть исключительно "светлым" персонажем отчего потом плевался - стерильно правильные решения кажутся совершенно бредовыми. Как Бэтмен в фильмах Нолана, персонаж становится машиной для совершения хороших дел. Это вообще парадокс какой-то, при игре за Республику большая часть светлых опций абсолютно бредова, а темные зачастую очень обоснованны и чувствуются правильными. У Имперцев наоборот, в 90% случаев зло совершается во имя самого процесса совершения.
нужно всегда делать правильный выбор на общее благо,нге зависимо от того светлый он или темный,чтобы прокачать карму достаочно фармить соло флешпоинт самый первый для 10 лвл.
нужно всегда делать правильный выбор на общее благо,нге зависимо от того светлый он или темный,чтобы прокачать карму достаочно фармить соло флешпоинт самый первый для 10 лвл.
А это уже зависит от класса. К примеру у БХ мало "глобальных" решений и зачастую они сводятся всего лишь к "убить/отпустить/заморозить" и судить что приведет к "большему благу" сложно(хотя даже этих опций мне страшно не хватало когда Скажда насильно добавили мне в компаньоны). У Контрабандиста та же история. При этом, при выборе в основном "правильных" решений уже к Татуину я обнаружил себя по голову в темной стороне. Потому что убийство всяких плохишей и отморозков в Республике не одобряется Фармить можно, я все равно это периодически делаю, но сам факт что Империя чувствуется правильней при игре за Свет, а Республика за тьму мне кажется странным.
Хочу успеть своего гвардиана-танка до 50 лвл докачать до выхода аддона,хз мб выйдет,+ надо фармить коммендации что бы сходу одеть в новый шмот тех кто еще не одет)
Изменение репутации для пользователя Afael
AfaelOffline
Сообщение №370
написано: 8 декабря 2013, 20:42
| Отредактировано: Afael - 31 марта 2013, 11:18
Хочу успеть своего гвардиана-танка до 50 лвл докачать до выхода аддона,хз мб выйдет,+ надо фармить коммендации что бы сходу одеть в новый шмот тех кто еще не одет)
А я сейчас разрываюсь между докачкой Дреля и Сента до 50го. Нашел таки для него красивый набор - смешал Valiant Jedi с Dire Warmaster и шлемом от фантома. Выглядит немного странно, но уж точно лучше тряпок с вечно-бесящими капюшонами. Надо бы ему смаглеркую шляпу найти
Попробовал поиграть снайпером и понял что они ни в какое сравнение с дрелями/опами не идут. Ни СС, ни стелса, ни возможности лечить вкупе с достаточно веселой боевкой (в Скраппере вообще чувствуешь себя Индианой Джонсом). Закатился в укрытие, упал лицом на клавиатуру, пиу-пиу, перекатился к другой кучку мобов. Урона конечно много, но Сент его вносит быстрее и красивее.
Afael, Миксы из шмоток наше все,хотя мой сорк бегает в сете из СС стрелками не играл - так что хз,только "силовиками" ими играеться не плохо если знаеш,класс,спек,ротацию,одет в топ-шмот и руки прямые
xRayX, ф2п убог и в нем "нагибатором" быть не получиться,т.к все урезано аки расширенный триал
Изменение репутации для пользователя xRayX
xRayXOffline
Сообщение №373
написано: 8 декабря 2013, 20:43
| Отредактировано: xRayX - 2 апреля 2013, 07:21
xRayX, ага, кап возмеш, да только уже это бессмыслено, т.к аддон (выходит 14 числа) его подымает и без него его не взять уже на ф2п, только сюжет, как в любой рпг пройти можно и все.
Изменение репутации для пользователя xRayX
xRayXOffline
Сообщение №375
| Отредактировано: xRayX - 2 апреля 2013, 07:50
Darth_Henkok, если я не ошибаюсь то подписка стоит то ли 15 евро то ли 15 $ ?. мне главное сюжет в интересные бг и капа а деньги найдутся если понравится
AfaelOffline
Сообщение №376
| Отредактировано: Afael - 2 апреля 2013, 13:46
стрелками не играл - так что хз,только "силовиками" ими играеться не плохо если знаеш,класс,спек,ротацию,одет в топ-шмот и руки прямые
У меня никак руки не дойдут до Тени или Асса. Сорком я пробовал поиграть, но дальше попытки ничего не ушло. Слингеры, кстати, лучше снайперов выходят, пусть и зеркальные классы. Из-за двух пистолетов, шанс прока некоторых талантов выше чем у снайпера, все наносится в 2х тиках, с main- и off-hand. Впрочем на мой вкус оба класса скучноваты, или по-крайней мере выглядят скучно.
Всеми играется неплохо, если есть шмот, спек и нормальная ротация) ИМХО, одно из главных преимуществ Сента/Мары над другими классами просто в том что все ветки равноценно играбельны.
хз про респовские классы ими кроме гвардиана не играл,а у импов вроде все норм, не кто не плачет вроде бы :D
Сходи на офф. форум, ноют все) Сорки что у них унылый дпс, опы про то что их дпс не особо лучше, джагеры что у них соотношение выживаемость-урон хуже чем у мар и т.д. Bioware клялись что все классы будут в пределах 5% разницы по урону, а 4 класса из 8 (сорк, асс, оп и мерк) на ПТС не пускают в HM-опы в дпс спеке, ибо в таймер ярости не укладываются
а 4 класса из 8 (сорк, асс, оп и мерк) на ПТС не пускают в HM-опы в дпс спеке, ибо в таймер ярости не укладываются
хз что за таймер ярости, слышу впервой - напиши подробнее На тест-серве не играл, так мой мейн-сорк туда не скопировался( жду-с патча на лайвах, мб тогда все будет ок)
Afael, ах это, я просто ступил т.к знаю эту тему под другим названием, да боссы в падают в рейндж либо перед смертью либо если во время не уложишся, это знакомо). весело в ТФБ сорком переагривать боссов с танка, вообще часть приходиться "танковать" сорком в разных героиках на планетах), хоть и тряпошник) увидим что там навояют в аддоне,мне вот интересно что к теперешней ротации придеться добавлять)
увидим что там навояют в аддоне,мне вот интересно что к теперешней ротации придеться добавлять)
Мне больше интересны новые ветки и возможные спеки. Потому как несмотря на попытку Bioware убить гибриды, гибридный ПТ выдает совершенно чудовищный дпс при этом превращаясь в полноценный класс, а не 4х кнопочный дредноут
Тоже вроде и у Джагов, Vengeance в смеси с Rage позволяет иметь отличный урон по площади, сохраняя живучесть и поддерживаемый дпс пока Smash на кд. И это только то что нашли/протестировали.
Единственное что слегка удручает - ограничение на кол-во коммов в неделю. Особенно учитывая сложность контента для 55го уровня. На тест-сервере выдавали все готовое, а теперь придется гриндить. Новая операция кстати очень радует сложностью, просто имея топовый шмот ее не пройти. Во всяком случае в HM и NM версиях.
Единственное что слегка удручает - ограничение на кол-во коммов в неделю. Особенно учитывая сложность контента для 55го уровня. На тест-сервере выдавали все готовое, а теперь придется гриндить. Новая операция кстати очень радует сложностью, просто имея топовый шмот ее не пройти. Во всяком случае в HM и NM версиях.
пока что туда еще рано т.к надо будет нафармить шмот, а это может занять месяц-другой, а там глядиш он в патчах чет казуализируют) + сюжет пройти и твинков дотянуть до 55)
AfaelOffline
Сообщение №386
написано: 8 декабря 2013, 20:45
| Отредактировано: Afael - 5 апреля 2013, 14:08
Так-с вышел наконец аддон, все недели задротства обеспечены)
Здравствуйте дэйлики Для меня он выйдет только 14го потому как предзаказ я сделал уже под конец января. Есть сомнения насчет того, сколько людей будет на Макебе одновременно. Потому как локации конечно красивые, но уже не раз замечал что мобов и некоторых квестовых предметов не хватает если рядом качается кто-то еще. И это я на APAC'e который якобы полу-пустой)
Макеб интересный и сюжетом и локациями + можно в диалогах прокачать репу с НК-51 что раньше делалось только подарками (качаеться с любым компаньоном), пока докачал мейна до 53 лвл, и прошел наверно 1/5 планеты, так что рассказывать особо нечего но и торопиться тоже не куда)
AfaelOffline
Сообщение №390
написано: 8 декабря 2013, 20:46
| Отредактировано: Afael - 16 апреля 2013, 06:44
Макеб интересный и сюжетом и локациями + можно в диалогах прокачать репу с НК-51 что раньше делалось только подарками (качаеться с любым компаньоном), пока докачал мейна до 53 лвл, и прошел наверно 1/5 планеты, так что рассказывать особо нечего но и торопиться тоже не куда)
Планета действительно интересная, но мне она напомнила Белсавис - опять небольшие локации с переходами в следующую локацию и все это просто кишит врагами. С другой стороны это не Эш-ка, а обычный треш, так что намного лучше. Я тоже где-то в 1/5 - 1/4 прохождения. P.S. Статуя хатта забавляет)