А что предзаказ даёт кроме доступа к тесту (который нафиг не нужен)? И, общий вопрос: нет у кого ссылки на какие-нибудь «мануалы по танкованию для нубов»?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
он дает 5 дней раннего доступа + 3 плюшки ссылки могу скинуть в лс,тока хз каким танком играеш,джагером или ассасином или еще каким-то,напиши подробнее
ArtemisEntreri, вероятно, есть смысл подождать до выхода первого аддона (в марте, кажется). Ну, если возобновлять подписку (а побаловаться в f2p можно и сейчас, только смысла нет). С одной стороны, раз в месяц BioWare, как и обещали, выпускают более-менее солидные апдейты, но тоже обещанных текстур высокого разрешения и однополых отношений так и не пришло в края TOR…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, вообще говоря, всего год) Сильных изменений нет, это не EVE. С языком — понятнее некуда, озвучено в лучший традициях EA (артисты старательно проговаривают все слова, ошибиться с трактовкой невозможно даже без субтитров при минимальном знании языка), ну а в квестах достаточно просто бегать по меткам на карте в 95% случаев. Сленг у коммьюнити тоже стандартный.
ArtemisEntreri, у меня есть пара персонажей 27-го уровня (обе)), но на данный момент нет времени — занят большим переводом. Но спрашивать тут можешь свободно, что не знаю я, ответит Хенкок
ArtemisEntreri, там вроде даже навыки все те же самые, только по разному называются. Я играл на американском Shadowlands, но это я. Мне было удобно по времени — народу немного, пинг приемлемый, а сами янки приятные люди по большей части (в отличие от европейцев).
BushWacker, ну наверное поприятнее многих русских А что там насчет типов серверов? Я так понял что в ПВЕ нету открытых пвп? Ну только эти варзоны) А на ПВП серверах, пвп почти везде. Я правильно понял?
ArtemisEntreri, PvE-сервер — свободный PvP только в варзонах, да. Но никто не мешает организовать дуэль в любой момент. PvP-сервер — стукнуть по голове могут когда угодно)
На PvE-серверах есть PvP-локации + можно бегать с PvP-флагом в поисках вражеских игроков на общих планетах,а так в целом игра больше заточена под PvE,а PvP - это так,когда заняться нечем
Darth_Henkok, ну поидее ради ПВЕ не очень хочеться абонентку платить)) А историю Старой Республики и Ревана я и так знаю, в свое время раз по 5-10 прошел оба КОТОРА Да и книги прочитал Нада попробовать поиграть на ф2п, хотябы разобратся в игре, как раз скора докачаю клиент
BushWacker, я знаю всю историю, начиная с Мандалорских войн Знаю что было с Реваном за эти 300 лет, книги же есть. А в этой игре он исчезает, когда его почти убивают Ситхи
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №322
написано: 8 декабря 2013, 20:34
| Отредактировано: Darth_Henkok - 6 февраля 2013, 14:58
Тогда смысл играть? игра в первую очередь сделана ради сюжета и пве,а для пвп есть гилд варс 2 и т.п,а историю Ревана в книгах и в СВТОРе свели в ересь и просто похоронили,сделав незначительным персонажем пробуй!
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №323
написано: 8 декабря 2013, 20:35
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 февраля 2013, 15:21
Darth_Henkok, Ничего себе не значительным Мужик в одиночку(дроид не в счет ) отправился Ситхов убивать ПВЕ просто можно найти в любой неонлайновой игре) Суть онлайновых игр-пвп и взаимодействие с другими игроками ЗЫ попробую то я в любом случае Щас над ником думаю, штук 200 перебрал уже, все заняты
ArtemisEntreri, я обычно в подобных случаях минут 20-40 безуспешно пытаюсь найти незанятый, потом плюю, ставлю фамилию — Shrodinher — и voila! Никогда не занят