Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout 3
CrashD  Offline  Сообщение №61 написано: 12 Июль 2012, 15:46



36
оказалось что игра не распознает 4-х ядерные процессоры

помог вот этот способ:
"в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\
файлик Fallout.ini в нем в разделе [General]
меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще)
iNumHWThreads=2
сохраняем и играемся."

зависания вроде прекратились
(тьфу тьфу тьфу)

Golowa  Offline  Сообщение №62 написано: 17 Июль 2012, 02:58



11
Товарищи, у меня нехорошая неприятная вещь происходит, вобщем, решил я себе сделать гекком макс уровень 1000(не спрашивайте зачем, я скажу, что вы не понимаете сути пустошей :)) только это значение и поменял, ну, тоесть charactermaxlevel вроде так, и все вроде бы ничего, да только при переходе на 99 уровень вылетает к черту, в чем дело и как изменить это может кто поможет?
К слову вот что пишет
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Fallout3.exe
Версия приложения: 1.7.0.3
Отметка времени приложения: 4a40f18b
Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b
Смещение исключения: 00800fa7
Код исключения: c000000d
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d858
Дополнительные сведения 2: d85822e430aa4de83e8021b3033c03f8
Дополнительные сведения 3: 0ff8
Дополнительные сведения 4: 0ff83fa0f69bfbee9c34cb8fbe7f1d61

"На штыки под набат и пожар
Мы земной опрокинули шар"(с)
Рыба  Offline  Сообщение №63 написано: 19 Июль 2012, 21:31


faceless


693
Тут ошибка не в игре, я думаю. Думаю, что в ГЕКК что-то не так.
Попробуй скачать плагин, открывающий высокие уровни.

The_Doctor_97  Offline  Сообщение №64 написано: 19 Июль 2012, 22:21



1
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Скачал мод: https://modgames.net/load/23-1-0-2038?ldSmRI
про машину времени из доктора кто. Когда я зашел в машину времени (ТАРДИС) все текстуры стали глючить (быстро меняться) может я что-то не правильно установил? Помогите пожалуйста вить доктор кто мой самый любимый сериал......
Заранее спасибо жду.... ZZZzzz

Рыба  Offline  Сообщение №65 написано: 20 Июль 2012, 10:51 | Отредактировано: Sazans_Theme - 20 Июль 2012, 10:52


faceless


693
The_Doctor_97, Small-troll, ArchiveInvalidation! решит ваши проблемы. Если нет - то, либо мод кривой, либо он криво встал, либо вы его криво поставили (не докачали, и т.д. и т.п.)

Monsegur  Offline  Сообщение №66 написано: 20 Июль 2012, 16:47



The_Doctor_97, FOMM установлен ? Если установлен там есть кнопка Toggle invalidation попробуй её нажать и переподлючить текстуры, если не помогло то либо мод кривой либо установил криво.
P.S. Если версия FOMM выше версии 0.12.6 то скорее всего эта кнопка находится в разделе Tools панели инструментов и называется Archive Invalidation.

Gamerada  Offline  Сообщение №67 написано: 26 Июль 2012, 19:37 | Отредактировано: Gamerada - 26 Июль 2012, 19:37



10
Подскажите что делать?
Внимание спойлер!

Шепард  Offline  Сообщение №68 написано: 26 Июль 2012, 20:29


Captain


Gamerada, Кодами убери.

Tovio  Offline  Сообщение №69 написано: 26 Июль 2012, 21:49



Gamerada, используй код "disable" (без кавычек).

Rinat  Offline  Сообщение №70 написано: 26 Июль 2012, 22:47



Цитата Gamerada

В последней схватке с пришельцами в DLC ZETA всех убил,другой корабль взорвал,теперь почти постоянно нахожусь в каюте капитана,проблема в том что трупы не исчезают вот уже 7 игровых дней,на главной кресле пепел от пришельцов висит,везде трупы,подскажите как убрать эти трупы?Перетаскать пробовал все равно не то,просто хочу удалить их.


Какие-то моды на респаун ставил ? Например : Респаун через месяц , через год и т.д

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №71 написано: 31 Июль 2012, 19:50


Majordome


354

Хочу включить игру-выходит этот косяк,что делать?

Monsegur  Offline  Сообщение №72 написано: 31 Июль 2012, 22:27



Тубалкаин_Альхамбра, Установи Microsoft Games for Widows - Live и Microsoft Games for Widows - Live Redistributable.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №73 написано: 31 Июль 2012, 23:21


Majordome


354
Qvarter, скачал и загрузил-но теперь новая проблема,хочу начать новую игру-приложение пишет неизвестную ошибку и закрывается.

Monsegur  Offline  Сообщение №74 написано: 31 Июль 2012, 23:29



Тубалкаин_Альхамбра, Если честно. то даже не знаю что это может быть, игра лицуха или репак, какие моды установлены, не стоят ли esp или esm дополнений перед esm follaut 3, попробуй заново создать ini файлы, процессор многоядерный, если многоядерный то нужно в ini прописать
[General]
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2

General это раздел, найдешь строчку bUseThreadedAI, ниже допишешь NumHWThreads.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №75 написано: 31 Июль 2012, 23:37


Majordome


354
Qvarter, раньше у меня стоял XP-игра работала как по маслу,теперь стоит семерка 32 битная.

Monsegur  Offline  Сообщение №76 написано: 31 Июль 2012, 23:38



Тубалкаин_Альхамбра, Ну тогда ничем не могу помочь, у меня XP.

Promitey  Offline  Сообщение №77 написано: 2 Август 2012, 19:25



509
Народ-раньше играл в Fallout 3,после переустановки ВИНДЫ,ставлю игру и запускаю.Выдает,нужен драйвер для запуска игры,что за ФИГ?Раньше не было,кто-то сталкивался с подобным. :(

DanmerPro  Offline  Сообщение №78 написано: 5 Август 2012, 14:48



3
Народ знает кто в чем дело ? Поставил себе на ноут фал 3 на компе все работает хоть и железо хуже и дрова постарее но на ноуте игра тупо зависает дрова последней версии стоят железо тоже норм....

Рыба  Offline  Сообщение №79 написано: 5 Август 2012, 15:13


faceless


693
Promitey, после переустановки ВИНДЫ обычно слетают драйверы. Ставь все дрова по новой.
DanmerPro, если виснет - значит обнови все дрова. + поставь патч 1.7 на игру.

Promitey  Offline  Сообщение №80 написано: 5 Август 2012, 20:33



509
Sazans_Theme-не согласен с тобой.Я потом одной хорошей программой обновил ВИНДУ и закачал 300 Мб. этой-же прогой воспользовался для ликвидации разных уязвимостей и дыр опасности.Скачал один фвйл на 10Мб. и она выправила проблемы,как-бы установка поверх проблемных файлов.И потом еще один файл в папке-WIDOWS/win32/xlive.dll -был файл 9.45Мб. а Я поставил всего 21 Кб.Игра при запуске требовала-нет входа в точку 5020 приблизительно так,и все теперь работает.
DanmerPro-возможно ОЗУ слабая,там локация одна и вся сразу,ни как в Зов Припяти.Ноуты часто тупят и тормозят,у моего племяника то-же ноут.Так просто открываешь файлы и то глючит.А Фаллоут игра тяжелая для нотов.Поставь AdvansedSystemCarePro v5.но с ключом там много утилит для настройки компа и ускорения на игру,а так купи ноут по новей,вот у нас в Луганске продают за 600$ с процессором intel Duo 3. ok

Рыба  Offline  Сообщение №81 написано: 7 Август 2012, 10:43


faceless


693
Promitey, лучше просто убить систему, после таких изменений (докачивал файлы, файлы, файлы...), и поставить чистую, нормальную. Извиняюзь за жоссткий оффтоп.

Promitey  Offline  Сообщение №82 написано: 7 Август 2012, 17:11



509
Sazans_Theme-ты снова не прав.Я месяц назад вловил банер и очень вредный по отношению к другим банерам.И переставил ВИНДУ более новой версии что стояла у меня до этого.А прога AdvansedSystemCarePro v5.0.01 как раз и обновляет ВИНДУ с Майкрофа,после анализа на безопасность.А потом еще одной функцией этой проги более детально можно проверять ВИНДУ и устрянять все недастатки в широком диапазоне,из сайта Майкрофа,даже если ВИНДА не признается на сайте Майкрофа ликвидной.Попробуй скачай и посмотришь что за прога,даже для новой ВИНДЫ она нужна. ;)

Шепард  Offline  Сообщение №83 написано: 7 Август 2012, 17:13


Captain


Promitey, Так-то драйверы не Windows обновляют, а комплектующие, как-то видеокарта, звуковая карта и т.п. К слову, не перебарщивай с капсом, читать невозможно.

Promitey  Offline  Сообщение №84 написано: 7 Август 2012, 17:39



509
Шепард-не тормози,драйвера программа AdvansedSystemCarePro не обновляет а только систему при выявления УЯЗВИМОСТИ и так называемых ДЫР безопасности в СИСТЕМЕ,а при необходимости новых драйверов переходит на сайт где и можно скачать новый рекомендованый драйвер.Я пользуюсь АSC Pro уже три года и" не перебарщивай с капсом"Пишу что делаю,как совет.А драйвера можно и другой хорошей прогой обновлять"ParetoLogic DriverCure 1.5 Portable Rus"или Game Booster v.3 то-же не плохо,да мало как можно обновить дрова при желании. :D

Шепард  Offline  Сообщение №85 написано: 7 Август 2012, 17:48


Captain


Promitey, Не тормози. Логично предположить, что если выдает ошибку о недостатке драйвера, надо таки установить/переустановить драйвер.

Promitey  Offline  Сообщение №86 написано: 7 Август 2012, 18:01



509
Игра выдает,вставте диск с игрой что-бы скачать драйвер ДЛЯ ЗАПУСКА ИГРЫ,причем здесь OS Win или видео драйвер.Я скачал файл на 10Мб. и мастер установки прописал или заминил в самой игре файлы и игра поперла.Хотя эта игра в первый раз когда Я ее ставил подобной пакости не делала,а только требовала точки доступа xlive.dll и все,там файл другой кинул в папку,windos/system32/ и все работало.Че за не понятки Шепорт,проблемы бывают разные как и их устранение. ;)

Шепард  Offline  Сообщение №87 написано: 7 Август 2012, 18:05


Captain


Promitey, Если проблема устранена, не вижу дальнейших причин для отписи в этой теме.

Absolvo  Offline  Сообщение №88 написано: 8 Август 2012, 15:05



8
Всем привет!
а никто не сталкивался с такой пежней что перестает работать в ходе игры кнопка "активация" (Е) и огонь (ПКМ) ?? перезапускаю игру, начинает работать но потом посторяется тема...

Еще конечно грустно что идея хорошая но воплощение игры сырое... здесь конечно помогают плагины, но тут явный косяк...
Может не у всех так? у меня стоит порядка 17 плагинов, из которых серьезных два. это MMM 6 и FO3 Wanderers edition остальное так по мелочи, пара плагов так же которые ребаланс затрагивают
-Combat enchanced
-real exploisen
-weapon re-balance mode

Сначало я установил игру и поставил больше модов, но сразу при запуске возникала ошибка, после я убрал все без чего еще можно играть, и поочередно стал подключать что осталось. все запустилось но возникли вышеупомянутые косяки + постоянно зависает и вылетает. Максимум был час нормальной игры.
Может есть какие то фиксы? проги? что-нибудь... у меня стоит Fomm,fose с вашего сайта.

Gaben  Offline  Сообщение №89 написано: 9 Август 2012, 13:32



10
Сразу к делу, у меняя в одном из сохранений, стал белый экран, не видно ничего кроме Hud ( здоровье, очки действия и т.д.), даже пип-бой не видно. Загрузил другое сохранение там все нормально, но оно очень раннее, поэтому не хочется играть с него. Подскажите как решить, заранее благодарен!

Rinat  Offline  Сообщение №90 написано: 9 Август 2012, 14:29



Gaben, Какие-нибудь моды ставил , после раннего сохранения ?

Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб