Furax, у меня стоит сборка FOW 1.5 Здесь список модов Отключены только AmQuest.esm и EffectSummer.esp, ну и добавлены штуки 3 модов на броню и одежду для женских персонажей.
Furax, у меня стоит сборка FOW 1.5 Здесь список модов Отключены только AmQuest.esm и EffectSummer.esp, ну и добавлены штуки 3 модов на броню и одежду для женских персонажей.
О! Едрить, тут тебе врядли кто то поможет... Дохера модов понаставят, а потом бегут на форумах жалуются почему это и почему то.
Привет Всем.Помогите мне,запускаю лаунчер,без модов,чистую,сам лаунчер не сохраняет настройки,настрою - выйду - уже поменялось как стояло поумолачинию.Помогите,извините если было,не нашел.Весь интернет перерыл ничего так и не нашел.
почему подскажите добавил пару модов игра вылетать начала па переходах
Млять! Ещё один, да вы заколебали - вы понимаете что ломаете мозг - форумчанам своей корявой писаниной? По теме: а как ты думаешь, почему игра стала вылетать? Жмякни на ровном сесте F5 и посмотри, вылетит или нет...
Изменение репутации для пользователя Fracture
FractureOffline
Сообщение №727
написано: 19 апреля 2015, 11:12
| Отредактировано: Fracture - 19 апреля 2015, 11:17
Ребят, помогите пожалуйста. Не знаю, писалось ли ранее про это, или нет... Матать страницы откровенно в падлу. Да и с проблемой я ковыряюсь уже с февраля месяца...
Дело вот в чем. FallOut 3 + винда 8.1. Ну я думаю вы понимаете... Причем что характерно глюк какой то очень странный. Игра запускается, игра грузится, все окей... Да, не во весь экран, да, при больших настройках размера экрана виден "ободок" синего цвета. Ну типа оконный режим. Но она запускается. Однако.... При попытке начать новую игру или загрузить старую происходит следующее... Смена слайда, радар вращается.... а потом без каких либо объяснений хоп - и "Fallout 3 has stopped working"... И только вариант чтобы приложение было закрыто. Ну знаете, когда игра сильно перегружена и вылетает подобным образом... Я перепробывал уже все предлогаемые варианты устранения проблемы. И .dll качал (от чего кстати только хуже становилось), и совместимость вплоть до 98... И в файлах где все сохранения в .ini ковырялся изменяя там что то с 0 на 1... не помогло. либо становилось хуже (игра вылетала даже не прогрузив игровое меню), либо вообще ничего не менялось... Пока была винда 7, я каким то образом через совместимость заставлял эту игру работать. Но то была 7-ка и стационар... На лаптопе с 8.1 ничего хорошего не получается.
Заранее спасибо за помощь.
P.S. Варианты типа "играй на стационаре" не надо предлагать... Там тоже 8.1
P.P.S. Игра не стимовскоя. Купленный еще в святых нулевых диск в самом простом игровом магазине.
Fracture, Напишите характеристики компа. Сам играю на ноуте с Вин 8.1 и никаких проблем.
Сам менял следуищее :
1. Установил игру вне Program Files. В С:/Games/Fallout 3 2. Изменил ини, что вы уже судя по всему сделали. Там надо 2 настроики изменить "bUseThreadedAI" на "1" и сразу под этим ДОБАВИТЬ самому строку "iNumHWThreads=2". 3. Запускать Fallout3.exe от администратора. C совместимостью XP SP3. 4. Желательно использовать Fake Fullscreen Mode.
Цитата Fracture
Матать страницы откровенно в падлу.
Есть еще поиск
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
BigBadBoss, Ядро: Core i3-2330M 2.20 GHz. RAM: 6 Gb 64-х битная операционная система. Модель компа: PCG-61814M (SONY VAIO (?)) Если нужны еще какие то характеристики - уточните, будте добры
Далее.... 1. Все игры у меня вообще в директории "tmp" лежат... 2. Уже стоит, и, если мне не изменяет память, так было с самого начала (данные переносил напрямую со стационара. С переустановкой, естественно). 3. Так и стоит... Причем для подстраховки поставил "всем юзерам". 4. а вот это я сейчас попробую....
Помогите, после переустановки Windows7 на 64bit и переустановки Fallout3 на старый Fallout, сохранки почему-то стали сохранятся как файлы tmp (quicksave.fos.tmp) из игры их не видно подскажите, что тут можно сделать.
Такая проблема - прошел Зету, все было нормально, прителепортации на землю по окончании прохождения - вылет или сразу в момент загрузки, или через 2-3 секунды после появления картинки. Спал и сутки. и четвенро - не помогло. Телепортировался командой к Мойре - работает. При попытке быстрого путешествия к маяку - вылет, при приближении к той локации - вылет. В чем дело? Никаких модов. связанных с зетой напрямую. не стоит.
Изменение репутации для пользователя still_alive
still_aliveOffline
Сообщение №732
написано: 26 апреля 2015, 02:45
| Отредактировано: still_alive - 26 апреля 2015, 02:45
Вот у меня проблем в общем то и нет, 113 модов и все работают как часы. Но... смущает меня что мой фол 3 не показывает видео, т. е. при начале новой игры играет интро, а вот следующие видео вставки, как например когда выходишь из убежища и все остальные почему-то попросту не показывает. Может что в ini файлах надо поправить или фикс какой есть? Подскажите кто-нибудь. Ах да, еще тильда не работает, т. е. консоль не вызывается(на это мне плевать, но все же...).
Проблема с вылетами после зеты связана с МММ и решается отключением МММ и всех связанных с ним плагинов, выходом с корабля и отходом из той локации. После чего МММ можно подключить и все работает - в том числе возвращение на корабль и обратно без проблем. Похоже дело в том. что на земле почему-то спавнится бот чужих при выходе с корабля (с отключенным МММ), и это вызывает, видимо, вылет.
Изменение репутации для пользователя Phoenix720
Phoenix720Offline
Сообщение №736
написано: 19 мая 2015, 11:05
| Отредактировано: Phoenix720 - 19 мая 2015, 16:29
still_alive, Зайди в папку Data и посмотри эти видео, а про фичу с координатами консоли я знаю. Консоль не активируется у меня. Т.е. нажимаю на тильду(ё) и ни че не происходит.
Поставил связку FWE + MMM + EVE + Project Beauty, поставил патч совместимости, выставил порядок загрузки и теперь игра виснет в произвольном порядке. Побробывал выключат моды по одному и ничего не помогло. Может кто подскажет, что можно сделать?(
Привет всем! У меня проблема следующего характера: В меню эффектов Pip-Boy висит эффект от китайского комб-на и не хочет пропадать, хотя у меня нет комб-на в инвентаре, т.е. я в него не одет. Появилось после того, когда я (я так подозреваю) удалил из списка модов FOMM броню, которая была на мне и которая использовала эффект китайского комб.-на. Вопрос - как убрать этот эффект из Pip-Boy? Многократное одевание-снимание не помогает (эффекты суммируются). Заранее спасибо.
Вам нужна своя модификация к Fallout? Тогда Вам - ко мне!
Изменение репутации для пользователя artem54321
artem54321Offline
Сообщение №744
написано: 9 июня 2015, 19:28
| Отредактировано: artem54321 - 9 июня 2015, 19:49
Решил освежить воспоминания о третьем Фоллыче и запустил свою стимовскую GOTY. Стоковою, без ничего. Игра попросту вылетает со своим "приложение не отвечает" без каких либо причин. Даже из Убежища 101 ещё выйти не успел. Сначала после инцидента с Бутчем во время побега, а теперь при проходе через холл (где два охранника с пистолями). Игра выдала мне Очень Высокие настройки при первом запуске и менял я только уровень сглаживания. Не понимаю, что не так.
UPD Вылет происходит при попытке прибить таракана из пневмо-ружья в режиме скрытности.
Изменение репутации для пользователя ArnoAmory
ArnoAmoryOffline
Сообщение №745
написано: 16 июня 2015, 06:15
| Отредактировано: ArnoAmory - 16 июня 2015, 06:20
У меня такая проблема - из-за конфликтов плагинов снес Fallout 3, затем переустановил. А он перестал запускаться. Выдает ошибку при запуске. Игра лицензия, пробовал и пиратки тоже. До этого работал, а сейчас что с ним случилось? Винда семерка х64. bUseThreatedAi менял, без толку.
https://modgames.net/load/fallout3/interfejs/1/173-1-0-1123 скачал данный мод и получил такую проблему http://www.part.lt/perziura/0c8d4df5ab03b419b4e2102aae42fb22338.png , как починить данную проблему ?
Изменение репутации для пользователя vlad0981
vlad0981Offline
Сообщение №749
написано: 17 июня 2015, 12:25
| Отредактировано: vlad0981 - 17 июня 2015, 12:28
Копируем все содержимое в Fallout 3\Data; Активируем DUIF3RUS.esp или DarNifiedUIF3.esp(англ версия) в FOMM или Лаунчере; Редактируем секцию [Fonts]в "Мои документы\My games\Fallout3\FALLOUT.INI" : ------------------------------------------------------------------------------------