Преступление не совершится, поскольку еще в школе все будут обучаться одинаково, так, чтобы в дальнейшем стать хорошими людьми. Не будет никакой разницы в воспитании детей, поскольку их родители тоже будут абсолютно одинаковыми. Учителями будут роботы со специальной программой.
Я бы хотел жить в городе, где повсюду растут цветы, играет музыка, нету автомобилей, все люди носят одинаковые старомодные костюмы, дороги вымощены камнем, а не покрыты асфальтом.
еще в школе все будут обучаться одинаково, так, чтобы в дальнейшем стать хорошими людьми. Не будет никакой разницы в воспитании детей, поскольку их родители тоже будут абсолютно одинаковыми
Ты же знаешь , какоесейчас обучение в школах , да и к тому же , не все родители одинаковы . Ты же сам говорил . Мы не можем предугадать действия человека , поскольку он - может выбирать сам .
Я просто не рассказал вам, как это все начнется. Это начнется очень просто. Нам понадобится некое количество детей до одного года, которых будут воспитывать исключительно роботы по заложенной в них программе. Когда эти люди вырастут они станут воспитывать своих детей по той же программе, что и роботы, поскольку другой они простые знают. Когда эти дети чуть-чуть подрастут, они тоже пойдут в школу и там их также будут обучать роботы. И так далее, далее, далее…
Нам понадобится некое количество детей до одного года, которых будут воспитывать исключительно роботы по заложенной в них программе. Когда эти люди вырастут они станут воспитывать своих детей по той же программе, что и роботы, поскольку другой они простые знают. Когда эти дети чуть-чуть подрастут, они тоже пойдут в школу и там их также будут обучать роботы. И так далее, далее, далее…
Это уже умышленное нанесение психологической травмы (представьте : моя мать - робот , и фактически она не родила меня) о которой люди даже не догадаются .
Это похоже на навязывание другим своих принцыпов . Тирания и диктатура . Мы тогда будем зваться не "Анклав" а "Доминион" , что еще хуже .
"И с вами снова я - Тридогнайт, на волнах вашего любимого радио - "Новости Галактики"!
Да, я чаще всего слушаю "Новости Галактики" или радио Агаты. Но так как для того, чтобы слушать скрипку, эту скрипку сначала нужно добыть, то радио Агаты я слушаю довольно редко. Но, всё же чаще, чем Радио Анклава.
На столичной пустоши предпочитаю слушать радио галактики, в местах типа Point Lookout люблю выключить любую музыку - так получается гораздо атмосфернее.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Promitey, аналогично) Так гораздо атмосфернее выходит... а то идешь по затопленному и радиоактивному метро, отбиваешься от гулей, а у тебя веселый джаззз шпарит. Иногда включаю Новости послушать, но это дома или в помещении.
Радио "Классика". Да, в буквальном смысле - набираю побольше грустных мелодий вроде "Лунной сонаты" и ставлю в игру. "Новости Галактики" совершенно не вписываются в атмосферу печали и пустынности, которую я так люблю в этой серии.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Эмгыр_Эмрейс
Эмгыр_ЭмрейсOffline
Сообщение №200
написано: 13 июля 2015, 00:45
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 13 июля 2015, 01:03
По сути ничего не слушал... ибо порой из-за радио, переходы в локацию у меня лагали, да и игра не хотела загружаться, после того как с нее выбросит. А так порой было интересно послушать Тридогнайта, и то что он трындел о подвигах ГГ... Порой попадал на радио анклава и агаты... но очень редко.