Да, тресканье одной халвы к добру не приводит. для каждого продукта будут свои калории? ) Неплохая возможность раскормить Аззи до размера матки из DA Origins )
Добавлено (09.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- Вообще столько носиться, прыгать, падать, кастовать там не меньше холодильника(двух) в день надо чтоб не иссохнуть.
Что это такое - черное, синее и сейчас покажет тебе, что такое боль?
Сколько у Аззи рост, вес и возраст базовый?. Я ей диету посчитаю и калорийность продуктов в игре могу посчитать. Тут идею и результат потом отпишу, может понадобится.
А про матку все же подумайте, будет куда экипаж личный из Hearthfire девать. )
revived777, вместо того чтобы шутить, помогли бы serafym71 выловить все баги, а не засыпать его новыми идеями, у него и самого их хватает, мне кажется эта ветка именно для этого или я ошибаюсь.
В начале темы написано что можно делать предложения, автор прочитал ему это ненужно, никто не в обиде. А про баги я с Аззи уже набегал много часов и заглючила она у меня только на одном сохранении, а так более менее сбалансированный компаньон, правда если ее в начале брать она все выносит и не дает скиллы качать . Ну еще проблема что ее иногда при телепортации( притягивании к персонажу) больно бьет об землю, бывает даже смертельно. Вообще я любитель мелких деталей. Извиняюсь перед автором за настойчивость.
Добавлено (09.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- Активные бафы периодически отрубаются. Возможно из-за этой штуки, особенно часто крылья любви.
1)Раз Аззи может стать обротнем, то может ли стать вампиром?(просто я до этого ещё не дошёл -если может, то вопрос снимается) 2)Моё бльшое разочарование в расе Дремора - когда использую крик,он молчит. Было бы лучше с озвучкой 3)Добавить в расу один талант вызова или огня 4)При выборе расы в начале игры - про дремору ничего не говорят(откуда он, куда отправят останки,что он следующий на очереди к плахе) Извините за критику,но мод действительно крутой
Люди добрые, подскажите id или совет какой дайте, ну нет у меня строчки в диалоге про сигильский камень... внутри-игровой год уже прошел, а она ни сном ни духом
Изменение репутации для пользователя Shadowmann
ShadowmannOffline
Сообщение №648
написано: 12 июля 2013, 13:45
| Отредактировано: Shadowmann - 12 июля 2013, 13:46
mozhenkov, 1. Нет. Аззи не любит вампиров. 2. У меня персонаж-дремора кричит все крики какие есть. 3 У расы дремора свои таланты. 4. Так же точно обстоит с любой самодельной расой, без исключений.
serafym71, 1)Спасибо, пояснили 2)Стандартные расы кричат ФУС-РО-ДАХ и т.д, а дремора не говорит слова силы при крике 3)Талантов не увидел - есть 2 способности 4)Спсиб ещё раз))0
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №651
написано: 12 июля 2013, 15:31
| Отредактировано: serafym71 - 13 июля 2013, 04:50
Небольшая проблемка: кузница аторнахов не кует! Появляется облако призыва все счастливы, но вещи не появляются. Может я что-то не так делаю? *других багов не замечено*.
Я пока неоф. патч (Unofficial Skyrim Patch) из загрузки не убрал, сам удивлялся. Кстати, в этой теме именно для такого случая уже описывал. Существует мнение, что этот патч конфликтует со всеми модами, в которых внесены какие-либо изменения в игровые расы.
PS: да, и отключение этого патча вроде как не влияет на остальные (К ДЛЦ).
serafym71, Shadowmann, О, спасибо, кузница заковала как часы) Теперь еще один вопрос: возможно, так и должно быть, но когда я пытаюсь создать персонажа дремору ни один из моих причесочных паков не работает. Можно ли как-нибудь подключить хотя бы Апачи к девицам из обливиона?
Спасибо за компаньонку.Мне очень понравилось с ней путешествовать. Заметил баг(или фичу?):Аззи лезет за ГГ в Апокриф,в то время как все остальные ждут. И ещё:какой у неё ID?просто я в одной книге отпустил её..и не могу найти её нигде.
Всем привет, такой вопросик касательно квеста, тему курить влом честно говоря, так вот, трупик на берегу нашелся, медальончик одеваешь и вроде бы как отмечается начало квеста , о себе она рассказывает, кстати кто озвучивал её прям прочувствовала девушка свой персонаж, огромное ей спасибо . И время от времени она убегает от меня, как потом выяснилось в Вайтран зачем почему, молчит. Хотелось бы чтоб автор немного расширил возможности Аззи . Лошадь ей нафиг не нужна, ну какой дремора тягловыми животными пользуется? Идиотизм вообщето, это же высшая расса. В дневнике описание мамочки понравилось, история изумительная, если бы было продолжение то очень и очень большая благодарность автору за такое чрезвычайно интересное развитие событий. У меня компания такая замечательная подобралась - Вилька с Лидой обсуждают диеты постоянно, реально прикольно послушать, молчаливая и всегда на всё готовая мощная Селина Кейт (читерная немного подружайка, да ладно потерпим) , ну и конечно же всех простебывающая Аська-веселуха. Автор если бы пела она поменьше горе мое горе , а то с Вилькой пришлось субтитры включить и там постоянная надпись - Аззи напевает. Еще не плохо было бы научить её пить спиртные напитки и пусть она реально кушает с исчезновением пищи , а не откладыванием в инвентарь. А так то конечно прелесть .