У меня такая проблема Аззи зашла в кобылу в Вайтране и нехочет оттуда выходить. Выступает в роли барда, пытается за мной идти потом ее тянет опять на точку барда.
Что это такое - черное, синее и сейчас покажет тебе, что такое боль?
может она там должна там кому что? ) еще она падает в колодец в вварендфеле (там где раскаопки руин и двемера драконий жрец его берет под контроль) и там и остается никуда сдвинуться не может даже если менять локации, какой у нее id чтобы ее призвать?
Добавлено (02.07.2013, 18:09) --------------------------------------------- не двемера данмера извеняюсь
Добавлено (02.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- Кстати перед тем как начинать глючить и идти в таверну у нее периодически стала проигрывать фраза (это ода несгибаемым защитникам скайрима, имперцам) как в начале песни.
А будет ли возможность сдать ее даэдра после взятия квеста на книжку, чтобы с дреморой погорить нужно к примеу колдовство и красноречие на 90, а потом вроде даэдра товар получили и от исполнителя хотят избавиться, никакой награды, а там можно и продолжение сделать.
revived777, не понял, ты хочешь сдать Аззи Моргогазу? И что дальше? И зачем? В кайф само предательство? В Скайриме много ванильных квестов для любителей предательства (Намира, Боэтия, Мефала). В моде Аззи подобных квестов не будет.
Ну не будет так не будет, я думаю так даже лучше. А можно Аззи добавить в репертуар эту песню http://www.youtube.com/watch?v=fiGEoisqN1c девушка очень красиво поет.
Добавлено (03.07.2013, 09:29) --------------------------------------------- А насчет предательства, такие лаза только себе моно оставить )
revived777, про глаза я не понял. Песню сейчас послушать не могу, на андроиде плохой интернет. Если это акапелла, можно попробовать. Если с музыкойй - исключено.
Цитата f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert(
olegbir, да. Но на кулаках в ней драться безопасно - яд не включается. ))
ну не знаю)) Когда вышел из муравейника с новоприобретенной зеброй и запиской Вейлина - подошел наемник с угрозами начистить лицо... так вот, сагрилась вся стража Маркарта)))
mersenan, надо сначала взять квест на зачистку Волчьей Пещеры у Фолка, управителя ярла. После его выполнения ждать письмо от него же, будет еще один квест на зачистку катакомб Потемы, вот с этим квестом ключ и получаешь.
mersenan, тогда или просто запустить консоль, щелкнуть по решетке и ввести unlock. Или player.additem 648B6 1 и player.additem 6B705 1 Или, в крайнем случае, tcl
Кстати, у меня, каким то образом, воришка от Солитьюда до Рифтена добрался...
я добавлю халву каджитам, чтоб было проще - после похождения совета 12.
Добавлено (04.07.2013, 03:26) --------------------------------------------- mersenan, неправда, таких больших уровней не надо. второй квест Фолка ты получишь после нескольких повышений руовня, будь ты хоть н а 15, хоть на 30, хоть на 80.
Изменение репутации для пользователя Atakoy
AtakoyOffline
Сообщение №595
написано: 4 июля 2013, 06:39
| Отредактировано: Atakoy - 4 июля 2013, 07:27
я добавлю халву каджитам, чтоб было проще - после похождения совета 12
Было бы не плохо, а то что бы удовлетворить Аззи из- за четырёх-пяти порций использовать кольцо и драться с монстрами накладно. Хотя дополнительная точка сбыта тяжестей не плохая, да и сердца даэдра тоже не лишни.
По поводу 81-го уровня и квеста "Пробуждение королевы-Волчицы" можно подробнее узнать здесь, в багах(на главной странице в поиске ввести - Пробуждение королевы-Волчицы, так как прямая ссылка на нужную страницу здесь почему то не срабатывает). "Из-за привязки события появления гонца к уровню игрока, данный квест может стать недоступным, если квест Мужчина, который кричал"Волки" был завершен на максимальном уровне прокачки (уровень 81)", следовательно, гонец приходит при переходе на следующий уровень. После обновления игры до 1.9 возможен уровень выше 81, так что не понимаю утверждения того, кто говорит, что выше 81-го уровня выполнение квеста не возможно. PS. Кстати, там написано, что - "После получения 82-го уровня гонец появляется штатно"
Ура, после кучи перезаходов и увольнения принятия Аззи она наконец пошла за мной (три раза стучит по дереву сплевывая через плечо) пока что все нормально, за ответ про халву спасибо, каджиты обогатятся так как Аззи ест много )