ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТОР Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не могу решить. На настольном компе играл в фолл и всё вроде было нормально. Купил ноут, поставил на него с диска чистый фоллаут. Потом на съёмный жёсткий диск скинул "настольный" фоллаут с обновлениями в плагинами. Всё работало просто отлично. Но на третий день куски территорий стали пропадать. Потом пытался воспользоваться быстрым путешествием - вылет. Всёж получилось "слетать" к торготрону, но при попутке заговорить с ним - долбанный вылет Дальше хуже: вместо моделей - красные ромбы с восклицательными знаками, а текстуры стали фиолетовыми иль вообще переливаются. Пробовал всё делать заново - но ничегошеньки не изменилось. Думал это сохранёнки как-то попортились, но и не это. Скинул сейв на флешку, с неё на настольный. Запустил на нём игру с этого сохранения... и там всё работает. Подскажите, кто знает, как можно решить эту проблему. Вручную всё ставить на ноут крайне нежелательно, т.к. некоторые плагины я чуть подредактировал в ГЕККе и знаю, что если поставить их оригиналы, то с моего сохранения игра не запустится, а вылетит. З.Ы. И ведь самое забавное, что 2 дня всё работало даже лучше, чем я ожидал
Добавлено (10.12.2012, 01:15) --------------------------------------------- Уффф... Переставил всё заново на ноут. И вроде всё работало, но недолго: восклицательные знаки и фиолетовые текстуры снова появляются, но реже (испорченную текстуру пока увидел всего 1 раз - лицо компаньонки Willow). Лечится выходом в меню или иногда перезагрузкой игры. Самое лучшее - нет вылетов (тьфу-тьфу-тьфу!) В целом, играть можно, хоть и с заморочками
Снова здравствуйте! Сделал merged patch, но фиолетовость и восклицательные знаки всё равно иногда появляются. Как обычно это лечиться перезапуском игры. Хотя есть довольно большой плюс - оружие и предметы и из Pack of Guns и из Project Nevada теперь появляются у продавцов и в контейнерах! И кстати, может быть мне тоже попробовать пообъединять моды с помощью FNVPlugin?
Блииин, всё было шикарно, повсюды были зомби - с миниганом по пустоши одно счастье гулять... А теперь зомби появляются только на самом востоке карты( Консольные команды работают: и возрождаются через 1-2 секунды и количество большое, но в остальных частях пустоши их нет . Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решить?
Здравствуйте, у меня проблема с Zombie Apocalypse. Поначалу всё было шикарно, повсюду были зомби - с миниганом по пустоши одно счастье гулять... А теперь зомби появляются только на самом востоке карты( Консольные команды работают: возрождаются через 1-2 секунды и количество большое, но в остальных частях пустоши их нет . Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решить? Загрузил древнющее сохранение - там вроде работает, но не хотелось бы столько проходить снова
Здравствуйте, столкнулся с неприятной проблемой. Скачал мод apachii Godess Store, в нём меня не устраивало то,что чулки шли на слот lowerbody. Решил исправить через Construction Set, перебрал всё и поставил чулки и подобные вещи на слот амулета. Теперь можно было одеть на спутников и юбку какую-нибудь и чулки - в общем загляденье было б... Но появилась вот такая нестыковка (на скрине). Можно ли как-нибудб это исправить через NifSkope, например, или другую программу? screen
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, когда решил обновить Forgotten Mastery до Forgotten Magic. А именно: не могу без последствий удалить Forgotten Mastery - начинают раздуваться сохранения. Мод представлен esp и bsa файлами, я их кдалял, но всё равно сохранения разбухали . Делал чистый сейв: перемещался в тестовую локацию, вводил pcb и ждал 31 день (даже +1...2 дня); но, тем не менее, и это не помогло... Подскажите пожалуйста, как наконец избавиться от злостного мода!
Добавлено (04 Февраля 2014, 02:58) --------------------------------------------- Safarel, P.S. и спасибо за такой быстрый ответ))
Добавлено (06 Февраля 2014, 16:18) --------------------------------------------- Заметил ещё одну проблему - не работают реплейсеры Сераны, ни один. Обнаружил это, ещё когда хотел поменять текстуру лица, чтоб добавить макияж вот отсюда тык. Думал, что я кривоват на руки (хотя с компаньонами из модов всё получалось), но реплейсеры тоже ничего не могут поделать. Пробовал ставить на чистый скайрим, но проблема остаётся. Мне в принципе нравится стандартная Серана, но хочется добавить чуть косметики... да и непорядок какой-то, что не функционирует изменение! В чём может быть проблема и как её исправить?
Здравствуйте. Не секрет, что награда за случайные квесты типа "убить главаря бандитов" и тому подобные очень мала, особенно на более поздних уровнях. Есть ли мод, который поднимет оплату с жалкой сотни монет хотя бы до тысячи-полутора?
Здравствуйте. Не секрет, что награда за случайные квесты типа "убить главаря бандитов" и тому подобные очень мала, особенно на более поздних уровнях. Есть ли мод, который поднимет оплату с жалкой сотни монет хотя бы до тысячи-полутора?
Изменение репутации для пользователя Innos_StDawn
Innos_StDawnOffline
Сообщение №17
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 7 марта 2014, 11:09
| Отредактировано: Innos_StDawn - 7 марта 2014, 11:14
Герда, есть ещё корабль в северных морях Окаазах. По параметрам почти всем подходит, сам пользуюсь. Квеста нет, зато он может перемещаться к нескольким локациям возле городов. Ещё при прохождении Dawnguard в зависимости от выбранный стороны добавиться на корабль компаньон (страж рассвета или вампирка), которые тоже приторговывают соответствующей экипировкой.
geka, 1)может вот это Камера; 2) Вот это сам по себе интересный мод Забытая магия. Там есть заклинание разрыв или как-то так, но под описание примерно подходит, хотя сам не пробовал
geka, камера как раз для 3го лица, там просто ещё какойто аддон к карте, но не суть. Он позволяет настраивать положение камеры и расстояние до персонажа. А мод про магию - на модгеймсе старая версия, называется ещё забытое мастерство. На playground есть уже версия 4.2 и называется уже Забытая магия.
Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой проблемой: при установке реплейсеров/ретекстуров боевой раскраски они не отображаются на персонажах в creation kit. В игре через showracemenu их можно примерить на себя, но я как раз таки хочу, чтобы их можно было добавить разным NPC. Внешность с макияжем и боевыми раскрасками работает при нажатии волшебной комбинации ctrl+F4. К сожалению, не смотря на выбор какой-либо раскраски на лицо NPC, экспортируется та внешность, что показана в окне creation kit'а, т.е. без тату на лице и всего в таком духе. Подскажите, пожалуйста, как можно бы разрешить эту проблему?
Lizardmen, что ж обращаться ко всем авторам модов? Ведь текстуры не из 1, а из разных сборников. Они не запакованы в BSA. Это просто тестуры .dds я сам их закидывал в папку tintmasks. Читал, что многие жалуются: creation kit не дружит с содержимым этой папки.
вообщем креатион кит подвёл, но я всё ж нашёл способ реализовать задуманное - приделать неписям модовские боевые раскраски. Способ несколько длинный и тяжёлый. Сначала редактирую внешность по возможности в Creation Kit (космитика на щёках, губах и прочее - оставил ванильные - так легче работать и разницы особой не вижу). Потом экспортирую facetint и facegeom нажатием ctrl+F4. После нахожу 8-ми значный ID непися и ищу с таким же идентификатором файл .dds. Его открываю в GIMP. Там открываю на другом слое боевую мазню, выбираю цвет, создаю прозрачность. Файл экспортирую в .PNG (в .dds почему то иногда слои забывает) и перегоняю dds-конвертером. Заменяю .dds в facetint. И, о чудо, сработало!!!
Добавлено (14 Мая 2014, 16:16) --------------------------------------------- Есть конечно вариант полегче с NPCeditor'ом. Он тоже может создать facegeom и facetint, при этом подхватывая сторонние текстуры макияжа. Но есть моду на который он ругается, поэтому пришлось идти таким окольным путём...