Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim

Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall  Сообщение №1 написано: 4 июля 2012, 01:23 | Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56

Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :

vfl.ru   jpegshare.net

Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!

PhysxN  Offline  Сообщение №2281 написано: 28 февраля 2014, 00:24 | Отредактировано: PhysxN - 28 февраля 2014, 00:48

Цитата Zloy_exe

Добавит вампирам анимацию сжигания плоти оставляя скелет.

True Death - A Vampire Slaying Mod

Santias  Offline  Сообщение №2282 написано: 28 февраля 2014, 13:36

Цитата warleus

Знает ли кто где можно найти Mesh pack  мода Ghosus Weapon Pack by Ghosu 1.8 к моду Dual Sheath Redux( чтобы щит за спиной отображался), на  странице Dual Sheath Redux мешпаки есть но они к версии 1.4 и мешей щита в них нет,потому что щит был добавлен в поздних версиях.

Кто захотел...тот уже давно для себя сделал адаптацию (не про меня...я от этого пака оружия давно избавился)
Как вариант...просите автора DSR обновить адаптацию.

LeonS  Offline  Сообщение №2283 написано: 1 марта 2014, 15:47 | Отредактировано: LeonS - 1 марта 2014, 15:52

Ankh-Morpork Watchman

554
Подскажите, пожалуйста, плагин в духе Oblivion Character Overhaul для эльфов. Чтобы эльфийские лица были похожи на эльфийские лица, а не на вертикальную кирпичную кладку; ушки, как и положено, торчали и т.д...
Имеется в виду замена внутриигровых рас и персонажей.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
LeonS  Offline  Сообщение №2284 написано: 1 марта 2014, 17:07

Ankh-Morpork Watchman

554
Zloy_exeпойдет?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
ХАНТЕР2033  Offline  Сообщение №2285 написано: 1 марта 2014, 18:05

33
Есть ли мод на Маникены с внешностью гг?Как в моде Аметисовая Долина,а то деревянные надоели

Fallennonn  Offline  Сообщение №2286 написано: 1 марта 2014, 20:05 | Отредактировано: Aspard - 1 марта 2014, 23:43

14
Ребят, есть мод на эту прекрасную броню?

alikosha45  Offline  Сообщение №2287 написано: 2 марта 2014, 08:29

23
Помогите найти Бороду как у компоньёна вальфара

alishka
Arrived  Offline  Сообщение №2288 написано: 3 марта 2014, 10:05

422
Подскажите название мода, увеличивеющего кол-во крови в игре

God bless the Enclave. God bless America.
Santias  Offline  Сообщение №2289 написано: 3 марта 2014, 10:21 | Отредактировано: Santias - 3 марта 2014, 10:40

alikosha45, вам уже отвечали в топике...но вы не хотите этого замечать.
Ссылка на бороды. Интересующая борода в самом конце списка.

Jayson_Brodi  Offline  Сообщение №2290 написано: 3 марта 2014, 15:28

2
Помогите найти мод позволяющий выкидывать из инвентаря квестовые предметы, таких как черные книги, древние свитки и тд.

Korpenkoden  Offline  Сообщение №2291 написано: 4 марта 2014, 13:29

Герцог

117
Помогите пожалуйста,если такой мод что бы стража рассвета не обращала внимание на то что ты вампир?Просто хочу отыграть за Лорда вампира,но одновременно за стражу рассвета уничтожив Волкихар (кроме Сераны)

~Korpenkoden
Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2292 написано: 4 марта 2014, 22:30

23
Здравствуйте.
Не секрет, что награда за случайные квесты типа "убить главаря бандитов" и тому подобные очень мала, особенно на более поздних уровнях.
Есть ли мод, который поднимет оплату с жалкой сотни монет хотя бы до тысячи-полутора?

Riger1910  Offline  Сообщение №2293 написано: 5 марта 2014, 11:00

45
Здравствуйте.
Меня интересует мод который позволял бы открыть собственную шахту.
Буду очень благодарен!

alikosha45  Offline  Сообщение №2294 написано: 5 марта 2014, 16:27

23
Увожаемый Santias я не настолько глуп, я уже ставил мод по ссылке 3 раза И переустонавливал игру 2 раза! Я сделал все как мне написали в ответе но желанной бороды так и не нашёл.  По этому я прошу подсказать другой вариант получения бороды нежели был представлен выше.

Добавлено (05 Марта 2014, 20:27)
---------------------------------------------
Напоменаю борода очень длинная с кольцами на конце [img]http://https://modgames.net/_ld/164/63087492.jpg[/img]

alishka
Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2295 написано: 5 марта 2014, 16:29

23
Здравствуйте.
Не секрет, что награда за случайные квесты типа "убить главаря бандитов" и тому подобные очень мала, особенно на более поздних уровнях.
Есть ли мод, который поднимет оплату с жалкой сотни монет хотя бы до тысячи-полутора?

Герда  Offline  Сообщение №2296 написано: 6 марта 2014, 12:16

14
1. Ищу дом для игрока, соответствующий следующим критериям:

- обязательно никакого читерства в виде халявно разброссанных по нему сокровищ, даедрических бронек и прочего
 - уют: поменьше открытого немеблированного пространства, ненавижу залы и холлы эпично-красивые, но невероятно пустые - как-то одиноко в них становится )
 - побольше книжных полок: обожаю коллекционировать книжки, так что, библиотека просто обязана быть; к тому же, я пользуюсь UBS, так что на полках у меня раскидываются не только все книги скайрима, но и некоторые трофеи
 - столы, не книжные полки также мастхэв (люблю раскладывать зелья, обставлять столовую вкусной пищей, выкладывать трофеи)
 - побольше стоек для оружия, манекены также желательны в количестве штук пяти минимум
 - конечно же все оборудование для крафта (но без халявных ингридиентов повсюду)
 - статические украшения по минимуму: предпочитаю часами обставлять дом вплоть до посуды, так что не люблю лезть в консоль дабы удалять кипу свитков, которые автор решил "приморозить" к полке, хотелось бы чтоб любой объект в доме можно было уложить в инвентарь, оставив свободное место для своих вещей
 - размеры домика не особо важны, но судя по моим потребностям (оружейные стойки, библиотека, крафт и т.п.) он явно не маленький
 - наличие в доме торговцев, слуг и компаньонов не важно, главное если они есть - пусть не будут читерскими: скромно обуты, умеренно вкачены, торгуют наравне с остальным скайримом
 - желательно чтоб дом нужно было заслужить (квест/покупка), не любитель халявы

если что-нибудь хоть отдаленно похожее встречали, покидайте ссылки. в крайнем случае допилю его ;)

2. Нужен мод (если есть такой) который пофиксит баг с передвижением перегруженного персонажа:
Если перегруженный персонаж (который еле тащится) взбирается на лошадь, он скачет резво на ней. Хочу чтоб лошади при таком раскладе тоже тащились пешком, а не галопом.
Если перегруженный персонаж взбирается на повозку (которая в теории должна перетащить и его и его пожитки), повозка ехать отказывается. Я так понимаю, что это связано с тем, что повозки работают как фасттревел, однако ОЧЕНЬ бы хотелось это пофиксить.

danypoxyi  Сообщение №2297 написано: 7 марта 2014, 09:19

здравствуйте,есть ли мод,добавляющий эльфийский город Ривенделл из Властелина Колец?

Добавлено (07 Марта 2014, 13:19)
---------------------------------------------
Герда, мод Астерия. Добавляет летающий двемерский корабль возле Ривервуда.Уютный,есть все необходимое,много книжных полок,вобщем по критериям подходит

Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2298 написано: 7 марта 2014, 11:09 | Отредактировано: Innos_StDawn - 7 марта 2014, 11:14

23
Герда, есть ещё корабль в северных морях Окаазах. По параметрам почти всем подходит, сам пользуюсь. Квеста нет, зато он может перемещаться к нескольким локациям возле городов. Ещё при прохождении Dawnguard в зависимости от выбранный стороны добавиться на корабль компаньон (страж рассвета или вампирка), которые тоже приторговывают соответствующей экипировкой.

volfman  Offline  Сообщение №2299 написано: 7 марта 2014, 14:16

169
Посоветуйте качественные ретекстуры для брони темного братства, соловьиной брони и оружия, экипировки братьев бури и даэдрических артефактов, встречал хорошие только на бритву мерунеса и эбонитовый клинок.

Imperator3  Offline  Сообщение №2300 написано: 7 марта 2014, 14:31

volfman
экипировки братьев бури
aMidianBorn stormcloak officer armour
UltraHD - Stormcloak and City Guards

Safarel  Offline  Сообщение №2301 написано: 7 марта 2014, 14:33

Цитата volfman

даэдрических артефактов

Навскидку:
Лук Ауриэля
Сияние рассвета
Бритва Мехруна

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
volfman  Offline  Сообщение №2302 написано: 7 марта 2014, 14:35

169
Спасибо, особенно круто выглядит соловьиное оружие.

Zloy_exe  Offline  Сообщение №2303 написано: 8 марта 2014, 12:13 | Отредактировано: Zloy_exe - 8 марта 2014, 12:16

94
Cкажите а есть мод который бы убрал остановку времени во время краж, обшаривания сундуков итд.... ?

Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
Герда  Offline  Сообщение №2304 написано: 8 марта 2014, 16:35

14
Цитата Герда

Нужен мод (если есть такой) который пофиксит баг с передвижением перегруженного персонажа:Если перегруженный персонаж (который еле тащится) взбирается на лошадь, он скачет резво на ней. Хочу чтоб лошади при таком раскладе тоже тащились пешком, а не галопом.
Если перегруженный персонаж взбирается на повозку (которая в теории должна перетащить и его и его пожитки), повозка ехать отказывается. Я так понимаю, что это связано с тем, что повозки работают как фасттревел, однако ОЧЕНЬ бы хотелось это пофиксить.

danypoxyi  Сообщение №2305 написано: 8 марта 2014, 20:03

Здравствуйте,не подскажите,есть ли реплейсер лошадей,чтобы они выглядели как настоящие лошади,а не как пони-переростки.Я имею ввиду более тонкие конечности,чтобы они повыше были

Соболь  Offline  Сообщение №2306 написано: 9 марта 2014, 11:54

4
Есть ли такой мод, который отключает респавн всякого хлама/вещей в поместьях из Hearthfire? А то бесит, собираешь всякие кружки/вещи портящие интерьер, выбрасываешь их в ближайший труп, а примерно через неделю все вещи снова на своих местах. Снова портят мне интерьер.

PhysxN  Offline  Сообщение №2307 написано: 9 марта 2014, 11:58 | Отредактировано: PhysxN - 9 марта 2014, 11:58

Соболь, можно через консоль командой markfordelete удалить ненужные вещи в доме. Выделяете ненужную вещь -> markfordelete -> Enter -> сохранение -> загрузка -> предмета нет.
P.s. только лучше проверять что именно выделено, а то можно что-нибудь нужное удалить

Archarngel92  Offline  Сообщение №2308 написано: 9 марта 2014, 12:25

27
Привет всем! Меня давненько не было. Ищу мод, заменяющий имперские броньки или переодевающий Имперцев в Рыцарские доспехи, типа Крестоносцев или Тамплиеров и т.д. Спасибо!

geka  Offline  Сообщение №2309 написано: 9 марта 2014, 12:35

213
добрый день, ищу 2 мода: 
1) Возможность более большого отдаления камеры 

2) Заклинание, робатающее на основе системы "пометка возврат", но только с возможностью вернуться туда, откуда был телепорт. Например я поставил пометку в доме, телепортировался туда из, допустим, Рифтена. Побывав в доме, я могу снова переместиться в рифтен вторым заклинанием.

Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2310 написано: 9 марта 2014, 13:17

23
geka, 1)может вот это Камера;
2) Вот это сам по себе интересный мод Забытая магия. Там есть заклинание разрыв или как-то так, но под описание примерно подходит, хотя сам не пробовал ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб