Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
На сайте видел мод Pit Fighter. ВСЁ обыскал, нету. Почему удалили?! Дайте плиз ссылку на него. Англ. версия и даром не сдалась. Я уже подобное говорил, но меня проигнорили. Это что, запретный мод типа?
.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Ребят, ищу мод, который дает возможность сделать вампиром любого npc в игре. (как-то давно видел ,а теперь не могу найти) Или может кто знает как это сделать через консоль хотя бы...очень на вас надеюсь)
geka, Вот, я сделал небольшой плагин, который добавляет эту способность: http://yadi.sk/d/iR07QBgK9VMhk Но добавляется она через том заклинаний, а не через камень. Том заклинаний можно найти в тестовой локации QAsmoke: Чтобы туда попасть, надо в консоли набрать coc QASmoke и нажать Enter. Что бы выбраться, надо ввести coc Whiterun. Способность не будет удаляться, если взять способность с любого камня. Честно говоря, мне было влом скачивать этот глобальный плагин, ковырять его и тестировать, поэтому я сделал такой вот костыль. Полноценный плагин вряд ли существует.
Imperator3, наоборот, то что нужно. Только вот воскрешается только 1 npc, остальные мертвые встают на ноги и остаются мёртвыми с зависшей анимацией (ни имя ни активные эффекты не меняется)
geka, Я не знаю, в чем проблема. Новая способность идентична старой, я ничего не менял.
Скорее всего, происходит частичное перекрытие эффекта. Если использовались ресурсы оригинала.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Всем доброго времени суток^^Я бы хотел поддержать тему и воспользоваться поиском интересующих меня модов))Ищу что нибудь связанное с оборотнями) Это может быть ретекстур или умения, какие нибудь геймплейные тонкости или немного читерная составляющая, вроде обращения в верфольфа в любое время суток или по нескольку раз в сутки..Буду признателен за помощь, заранее спасибо^^
Нужен мод или команда в консоли(знаю одну команду, но при смене рассы все выкачанные навыки сбрасываются), с помощью которых можно будет изменять рассовые перки или рассу, я вот например выбрал Бритонца, а только потом узнал что Имперец специализируется на блоке и одноручном оружии что мне собственно и нужно, но начинать новую игру сами понимаете - не охота, может есть мод, который мне поможет? Заранее спасибо.
Открываем консоль пишем Player.setav marksman 100 - тем самым навык стрельбы из лука повшается до 100 Вместо стрельбы можно поставить любой навык главное знать его название на английском... Названия навыков ниже... ЮзайтеAlchemy - алхимия Alteration - изменение Marksman - стрельба Block - блок Conjuration - колдовство Destruction - разрушение Enchanting - зачарование HeavyArmor - тяжелая броня Illusion - Иллюзия LightArmor - легкая броня Lockpicking - взлом Onehanded - одноручное оружие Pickpocket - карманная кража Restoration - восстановление Smithing - кузнеческое дело. Sneak - скрытность Speechcraft - красноречие Twohanded -двуручное оружие учись гуглить!!
ищу хорошие паки щитов с поддержкой DSR (Dual Sheath Redux). Тут на сайте нашел Скайфоржевские щиты с поддержкой и баклеры, есть ли еще что поинтересней?
Изменение репутации для пользователя Kantel
KantelOffline
Сообщение №1678
написано: 20 сентября 2013, 17:27
| Отредактировано: Kantel - 21 сентября 2013, 11:23
Спасибо. Остался только мод что бы враги больше не могли наносить мне смертельные удары, как это часто бывает они добивают гг "сценками", не могу найти этот мод.
Здравствуйте! Я как-то скачивал мод про вампиров. Там была возможность питаться, нажимая клавишу активации крика или таланта. И я блин забыл как он назывался. Классный мод.. хотелось бы снова его найти.
Изменение репутации для пользователя Archarngel92
Archarngel92Offline
Сообщение №1680
написано: 22 сентября 2013, 07:01
| Отредактировано: Archarngel92 - 22 сентября 2013, 07:03