2) Подробно опишите характеристики брони, урон оружия, сюжет квеста...
"Украшание" не более
3) Опишите, в каких локациях будет происходить действие, находиться предмет.
Везде, так как появляеться при создании персонажа
5) Ваши комментарии, не подходящие ни под один из вышеперечисленных пунктов.
Лично мне не нравится бегать грудастой довакиншой, с которыми много кто с здешних игроков хотел бы переспать. Ведь в Скайриме вроде бы грядет война, верно? Может быть ГГ раньше медведя голыми рукаи валил? Может быть он глаз в сражениях потерял. Так что пара-тройка серьёзных шрамов будет здесь к месту, вместо тех царапин, которые нам дали создатели серии The Elder Skroll
Изменение репутации для пользователя Аксакал
АксакалOffline
Сообщение №6
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 8 марта 2013, 16:01
| Отредактировано: Аксакал - 9 марта 2013, 11:52
№1 Модостроители, особенн те, кто делает геймплейние моды! Хоть Скайрим и напичкан уже всякой хе*ней, задумайтесь над тем, чтобы узды правления затронули не только NPC, но и ГГ. Вот я уже правлю, так сказать, гильдиями воров и ассасинов(а скоро еще и бардов прихвачу), но хотел бы, чтобы контракты я видел письмах... э-э, кто играл в Asassin Creed 2, тот поймет( там голубятни были ) ну и посылать во всех смыслах своих протеже на эти контракты. Не, оно может и дрянь, но приятно) Спасибо за внимание))
№2 Все делают больше света. Да, это хорошо, но только ночь темнее зделайте. Я вот ночью вижу плохо, а в игре хоть ночь, хоть день...
АксакалOffline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 11 марта 2013, 10:24
| Отредактировано: Guchi - 23 марта 2013, 12:39
Изображение удалено! 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
АксакалOffline
Сообщение №10
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 24 июня 2013, 15:42
| Отредактировано: Аксакал - 24 июня 2013, 18:40
1) Что это будет - квест, броня и т.п броня, вернее просто одежда 2) Подробно опишите характеристики брони, урон оружия, сюжет квеста... ничего не добавляет, ничего не убирает 3) Опишите, в каких локациях будет происходить действие, находиться предмет. Находяться на трупах в: Морфал, Хелген, Чистое озеро, пещера Волчий череп 4) Примерная сложность (можно оставить пустым) <пусто> 5) Ваши комментарии, не подходящие ни под один из вышеперечисленных пунктов. Просто вытянуть с follaut new vegas намордники и вставить в скайрим https://modgames.net/load/93-1-0-5629 И скинуть мне в л\с
Все хускарлы дома стерегут. Напарник - гордое одиночество, т.к. играю назгулом-нордом.
Добавлено (01 Января 2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата nine-dragon-art
Если честно то напарники полная фигня... Они все время где-нибудь пропадают, когда сильно отстают - переходят на бег и врезаются в тебя как трусы в... быки в тореадора, блин, застревают в проходах, иногда самого ГГ бьют, вечно подставляются под удар (мой удар), вечно лезут в драку где противник сильнее меня с напарником вместе взятыми.
Поставь мод на к едрени-хрени и жукам майским сложный AI и делов )