Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Налсур  Offline Сообщение №61 написано: 15 Февраля 2012 в 21:34 | Отредактировано: Guchi - Пятница, 11 Мая 2012, 15:25


36
blood_pact, У тебя стоит NMM ?
Попробуй сделать следующее:
Архив с модом подгрузи через NMM (вкладка Mods - Add Mod from file - Выбираешь архив - Открыть).
Далее он должен появиться в списке модов на той же странице.
Теперь кликаешь на него - Activates the select Mod - Идет загрузка. Тут должен будет включиться инсталлятор мода (для выбора вида иконок, размера инвентаря и пр.). После этого все должно работать.

SayGoodbye  Offline Сообщение №62 написано: 15 Февраля 2012 в 23:06 | Отредактировано: Guchi - Пятница, 11 Мая 2012, 15:25



350
Valentino, это должно так быть:


Налсур  Offline Сообщение №63 написано: 17 Февраля 2012 в 02:46


36
StasiusSeptim, Так ничего и не вышло. Идет вылет за вылетом. Иногда и вовсе без модов - на чистом патче.
Не могу найти причины - лога ошибки то тоже нету.

Launcelot  Offline Сообщение №64 написано: 17 Февраля 2012 в 09:01



706
Налсур, Текстуры какие установил HD 1.4 или официальные DLC ?

Налсур  Offline Сообщение №65 написано: 17 Февраля 2012 в 12:20


36
StasiusSeptim, Пробовал и с теми и с другими (только сверху на DLC ставил патч на ихние текстуры с нексуса). Единственным ограничением было - никакого FXAA и тому подобных плагинов. Но результат остался тот же новая игра не доходит даже до места казни - вылетает на первых фразах.

Launcelot  Offline Сообщение №66 написано: 17 Февраля 2012 в 12:23



706
Налсур, Совмещать DLS и текстуры с нексуса не надо.

Налсур  Offline Сообщение №67 написано: 17 Февраля 2012 в 12:37


36
StasiusSeptim, Да е-мое. Я ж говорю - ставил либо одно, либо другое. А совмещал только DLC с патчем на это самое DLC который ты мне и скинул по ссылке в самом первом ЛС!

timmyofmexico  Offline Сообщение №68 написано: 17 Февраля 2012 в 17:42


Странник


28
помогите, скачал мод http://modgames.net/load/247-1-0-8151 , а он не работает(всё сделал по инструкции). когда подхожу к кому-нибудь, то и вписываю в консоль bat love, ничего на происходит( что делать?

Launcelot  Offline Сообщение №69 написано: 17 Февраля 2012 в 17:44



706
timmyofmexico, НПС выделил в консоли перед тем как прописывать? амулет Мары надел?

demamon  Offline Сообщение №70 написано: 19 Февраля 2012 в 19:26


Обращённый


82
http://modgames.net/load/247-1-0-9605
Мод отключающий фаст тревел. Поиграл и удалил, но! Фаст тревел не работает, все так же как при моде. Все файлы удалены.

Launcelot  Offline Сообщение №71 написано: 19 Февраля 2012 в 19:35



706
demamon, введи в консоли EnableFastTravel 1

demamon  Offline Сообщение №72 написано: 19 Февраля 2012 в 19:41


Обращённый


82
Хм, получается ачивки заблочатся?

Launcelot  Offline Сообщение №73 написано: 19 Февраля 2012 в 19:47



706
demamon, Да,а ты в папке asi удалил следующие файлы: noFastTravel.ini и nofasttravel.asi.

demamon  Offline Сообщение №74 написано: 19 Февраля 2012 в 19:50


Обращённый


82
Да, это не помогает(

Launcelot  Offline Сообщение №75 написано: 19 Февраля 2012 в 19:55



706
demamon, Ты точно всё удалил,даже dinput8.dll.

demamon  Offline Сообщение №76 написано: 19 Февраля 2012 в 19:59


Обращённый


82
Да, все что в архиве было удалил, специально сверял

Launcelot  Offline Сообщение №77 написано: 19 Февраля 2012 в 20:11



706
demamon, Поробуй убрать файлы Skyrim.ini , SkyrimPrefs.ini и запустить игру через лаунчер,

demamon  Offline Сообщение №78 написано: 19 Февраля 2012 в 20:35


Обращённый


82
Нет таких файлов.

Launcelot  Offline Сообщение №79 написано: 19 Февраля 2012 в 20:37



706
demamon, Как это нет?! Зайди Мои документы\My Games\Skyrim

demamon  Offline Сообщение №80 написано: 19 Февраля 2012 в 20:53


Обращённый


82
Удалил, тп не работает + в лаунчере кнопка файлы теперь не активна

Launcelot  Offline Сообщение №81 написано: 19 Февраля 2012 в 20:57



706
demamon, В моих документах где у тебя сейвы есть, открой файл SkyrimPrefs и найди в нём [Launcher] и вставь под ним эти строки
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutiоns=1
uLastAspectRatio=1

SadoYasashii  Offline Сообщение №82 написано: 20 Февраля 2012 в 20:58 | Отредактировано: Sadorimatsu - Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:32



588
Подскажите пожалуйста, как в Steam отрубить автоматическую установку Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)? А то не очень радуют её изменения и хотелось бы отказаться от услуг этого DLC.
Просто, как я понял, он качает только 2 архива:

  • HighResTexturePack01.bsa
  • HighResTexturePack01.esp
  • HighResTexturePack02.bsa
  • HighResTexturePack02.esp


Тупо можно их удалить и мод больше не побеспокоит?

Уважаемые пользователи. Свою поддержку переводов на МГ снял.
Продолжаю их поддержку на личном проекте - raidgame.net
Если вам интересно моё исполнение, то милости прошу посетить.
Возможно найдёте и другие интересные проекты.
Кто-то меня помнит, как Sadorimatsu.
Pelmanpelman  Offline Сообщение №83 написано: 21 Февраля 2012 в 22:10


Странник


10
Люди помогите! DX
Я поставил оффициальные HD текстуры
тут такая проблема
вот например:
ставишь ретекстур на даедрик броню, но игра принимает НЕ текстуры из папок textures\armor\daedric\...
а ту HD текстуру из архива
как сделать чтоб приоритет папок игры был выше чем .bsa архивов?

SayGoodbye  Offline Сообщение №84 написано: 22 Февраля 2012 в 00:34 | Отредактировано: SayGoodbye - Среда, 22 Февраля 2012, 08:39



350
Pelmanpelman, прописать HD текстуры в Skyrim.ini (в документах) и отключить в лянчере.

Code

[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack2.bsa, ...

Я-Легенда  Offline Сообщение №85 написано: 23 Февраля 2012 в 16:24


Странник


6
где найти SSCE5432.dll,а то у меня без него критон кит не запускается=(

SayGoodbye  Offline Сообщение №86 написано: 23 Февраля 2012 в 17:53



350
Sleepless, resurrect на ней попробуйте, только заберите ваши вещи у нее.

Sleepless  Offline Сообщение №87 написано: 23 Февраля 2012 в 18:29


>_<


422
У меня, тут какая-то полная хренотень приключилась.
Короче, у меня стоит реплейс Эйлы, через Skyrim NPC Editor, удалена из инвентаря и "дефолтной брони" её стандартная, броня драугов. И всё было норм, брони не было.
Но во время скрипт сцены, когда ГГ, после первого обращения в вервульфа, оборачивается обратно в человека, "оделась" обратно дефолтная броня, от того, что я её ударил случайно ещё в форме оборотня при скрипт сцене. (Лупил стражника, бах - загрузка, чёрный экран и звуки ударов, появляется ГГ и Эйла уже в броне.)
Короче, вообще непонятно что, сбилось во время скрипт сцены.
Теперь броня одета как по дефолту, в инвентаре не видна, если даже запушен esp. файл, где прописано, что брони нет в инвентаре и что она отключена по умолчанию!
Что делать!? Через консоль пробовать удалить, через removeallitems, поле выхода/захода в помещение, экипируется обратно...
ТТ просто, сейва отката нет...
Может, кто может подсказать, что можно сделать?

Добавлено (23.02.2012, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (SayGoodbye)
Sleepless, resurrect на ней попробуйте, только заберите ваши вещи у нее.


Не помогает, не resurrect, не removeallitems, не removeitems - работает только на 2 из трёх предметов, потом, так же как и при обычной ситуации, после удаления 3-го, всё одевается вновь, не disable/enable.
Консоль походу бесполезна! Будь проклята Беседка, со своими кривыми скриптами!

Mr_Shersh  Offline Сообщение №88 написано: 24 Февраля 2012 в 12:45



126
Извините не поможете игра вылетает, с компом это не связано, вот подумал из-за модов, не могли бы вы посмотреть вдруг знаете почему вылетает вот список модов:

Biggerbears
Enhanced Blood Textures
Realistic ragdoll and Force
GluRuS_jorvaskr Loft
Ignitetheworld
killanimationalways
Real glaciers
Skyrim.esm - файл игры я попорядку показываю какой у меня список в лаунчере
Swordmelting
Ultra grass

Все во сновном с Workshopa Please you could help me?=)

Launcelot  Offline Сообщение №89 написано: 24 Февраля 2012 в 13:10



706
DJ_OMAR, А по точнее, где вылетает?

Mr_Shersh  Offline Сообщение №90 написано: 24 Февраля 2012 в 13:16



126
По разному иногда при переходе локаций иногда в пещере бегу хоп вылет и еще заметил когда использую наковальню

Добавлено (24.02.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Ps А Skyboost не влияет?
хотя у меня и без него вылеты бывали


Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: