Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Товарищи, помогите с проблемой! Файлы модов с расширением esm и esp, в свойствах файла привязаны к приложению - "Общая библиотека оболочки Windows". На данный момент, у меня они отоброжаются как "Неизвестое приложение". То есть из реестра стёрта инфа о расширениях. Вопрос: Как привязать обратно эти расширения к "Общая библиотека оболочки Windows"? Какой путь у этой "библиотеки"?
Ignite the world-мод на огонь, он добавляет и изменяет эффекты огня Swordmelting-убирал все равно вылет, но наковальня не всегда вылетает Версию не знаю с MG качал
Так я делал когда фаллоут вылетал при запуске или сохранение а в skyrime у меня игра не сразу вылетает а когда захочет не знаю что и делать модов под чти и так нет
Всем привет! вот такая проблема: поставил себе https://modgames.net/load/252-1-0-9829 но после установки при введении команды showracemenu игра вылетает , ошибок не каких не пишет я его удалял, ставил оригинальные текстуры , но не помогает руки растут из плеч, ставил всё правильно , кто знает чё делать помогите
вопрос может и не по теме, но: можете пожалуйста вытащить из этого мода https://modgames.net/load/248-1-0-8247 стеклнный скимитар, а то ради одного оружия качать целый мод как-то нелогично. P.S. заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя still_alive
still_aliveOffline
Сообщение №101
написано: 25 февраля 2012, 08:30
| Отредактировано: Joseph_Jobson - 25 февраля 2012, 08:29
Извините не поможете игра вылетает, с компом это не связано, вот подумал из-за модов, не могли бы вы посмотреть вдруг знаете почему вылетает вот список модов: Biggerbears Enhanced Blood Textures Realistic ragdoll and Force GluRuS_jorvaskr Loft Ignitetheworld killanimationalways Real glaciers Skyrim.esm - файл игры я попорядку показываю какой у меня список в лаунчере Swordmelting Ultra grass
Все во сновном с Workshopa Please you could help me?=)
Чувак, иногда отключить все модификации и загрузить сохранение - не достаточно, нужно начать новую игру.
Добавлено (25.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- Так же могут быть локальные ошибки в работе системы.
помогите кто знает у меня появилась такая проблема _ не отображаются в игре иконки на карте (просто голая карта с текстурами без надписей и иконок) а на карте помещений есть пробовал переустанавливать игру и сортировал с помощью босса)) раньше всё было норм ((подозрение на последнюю версию мода мечи Джейсуса )))и загрузочные скины отображаются как голые картинки без информации поднятия уровня
Здрасте. У меня перестал работать перк "Кузнец-волшебник" после установки и перепроверки 3-4 модов. У кого-нибудь уже было такое? Как решили? Wars in Skyrim последний, ретекстур для брони темного братства, фикс анимации для дуала и Path of shadows. Войны и путь, естественно, проверил.
Изменение репутации для пользователя ПризывательГроз
всем привет, проблема такая: мод на https://modgames.net/load/254-1-0-9966 глючит, не отображаются объекты их просто нет отображается только спальник, но он не активируется че делать?
Добавлено (27.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- Мод использует ресурсы запакованные в bsa-архив, так что, вероятно предметы не отображаются именно из-за этого,тогда в файл Skyrim.ini внеси название архива Portable Campsite.bsa в строку sResourceArchiveList .
Я переустановил скайрим и все моды ( тот мод я не устанавливал заного)....и о чудо...проблема решилась? нет....как не было быстрого путешествия так и нет...классный прикол такой )
Ребята, вопрос актуален с поста 145: ---------------------------
Файлы модов с расширением esm и esp, в свойствах файла привязаны к приложению - "Общая библиотека оболочки Windows". На данный момент, у меня они отоброжаются как "Неизвестое приложение". То есть из реестра стёрта инфа о расширениях. Вопрос: Как привязать обратно эти расширения к "Общая библиотека оболочки Windows"? Какой путь у этой "библиотеки"?
Или направьте в раздел где я смогу получить ответ.
Shadow, для чего вам это, позвольте узнать, для эстетического наслаждения? просто ничего полезного вы этим не добьетесь, даже если ассоциировать их с СК, он их не откроет, а просто запустится. Двойной щелчок по файлу> выбор из списка установленных> выбираете любую программу. Она их конечно не откроет, но значок появится.
Shadow, на то что игра не запускается? Врядли.. Ну попробуйте проверку кеша игры сделать. Как игра не запускается? Сразу вылетает, или при загрузке сохранения? Моды какие ставили?
Edit:
Проверьте еще в лянчере, возможно слетели галки с каких- либо модов которые идут с мастерфайлами (esm и esp), если подключен один из них, то игра как раз может вылетать.
Модов много, трудно перечислить, но в период между тем как всё работало и когда стало вылетать, моды не устанавливались, а только редактор. Вылет после Лого, чуть не доходя меню.
Изменение репутации для пользователя still_alive
still_aliveOffline
Сообщение №114
написано: 27 февраля 2012, 14:54
| Отредактировано: Joseph_Jobson - 27 февраля 2012, 14:57
Доброго времени суток, уважаемый. Вам необходимо найти файл Skyrim.INI по адресу: C:\Users\бла-бла-бла (имя пользователя)\Documents\My Games\Skyrim Открыв его найдите раздел "[General]", как правило он в самом верху, и параметру "sLanguage" придайте значение "russian", собственно всё...[/size][/font]
Изменение репутации для пользователя Shadow
ShadowOffline
Сообщение №115
написано: 27 февраля 2012, 14:56
| Отредактировано: Shadow - 27 февраля 2012, 15:00
Всем привет! У меня такой вопрос: в инструкциях к модам указано, что файл мода надо закинуть в папку Data, а где находится эта папка? Не могу найти, более того не могу найти саму папку с игрой, нашел одну папку Skyrim в документах, так там только сохранения и пару файлов конфигурации. P.S. Игра установлена через steam.
Всем доброго времени суток! Проблемка такая: Установил себе FXAA (пресет последний, 4й вроде, самый навороченный), картинка нравиться, все круто. Но в подземельях где мало или нету источников света, и в узких проходах - глаз выколи, даже стен не видно. Яркость в игре поднимать не вариант - убого становиться, видна граница дыма, пыли или тумана. Подскажите что можно сделать, чтоб как-то в темных местах посветлее стало. Заранее благодарен!