"Dizona body" [DB]
|
Dizona
|
Сообщение №1
написано: 5 февраля 2016, 18:57
| Отредактировано: Dizona - 30 августа 2017, 03:32
|
|
Мод доступен для скачивания. Можете скачать на сайте:
SLE-версия
Полезное: 1. Адаптация NPC из мода Falskaar к высокополигональной голове; 2. Туториал по адаптации стороннего скелета к DizonaBody; 3. Мои моды специально под реплейсер;
Если Вы нашли баг, то можете написать об этом здесь на форуме. Обязательно прикладывайте скриншот проблемы и подробное описание. Спасибо!
P.S. Если Вы считайте, что какой-то комплект брони/одежды, не подходящий к этому телу, заслуживает адаптации, то всегда можете написать об этом здесь, на форуме, и я с интересом рассмотрю Ваше предложение. Ванильные миксы и мыльные текстуры сразу отметаем. Хочется среди всего созданного для мужчин найти по-настоящему качественные и интересные шмотки.
|
|
|
|
|
|
Kepper
|
Сообщение №31
написано: 9 февраля 2016, 20:07
|
|
Пока единственное что заметил
Если наложить шейдер магического эффекта, то торс по цвету отличается от остальных частей тела. В принципе это не критично.
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №32
написано: 10 февраля 2016, 06:09
| Отредактировано: Dizona - 10 февраля 2016, 17:43
|
|
Цитата KepperПока единственное что заметил Kepper, странно... а почему на кистях нет эффекта... Или есть? еще интересно, что за чернота на тех же костях... или это кровь?
Я проверю вечером у себя маг. эффекты и кровь... ---------------------------------------------------------------------------------------- Проверил. Кровь отображается на всех частях тела, как и маг эффекты защитных заклинаний типа каменная/дубовая плоть. ИМХО, это самое основное о чем стоило беспокоится...
|
|
|
|
|
|
Kepper
|
Сообщение №33
написано: 10 февраля 2016, 07:43
| Отредактировано: Kepper - 10 февраля 2016, 07:44
|
|
Тёмное на кистях - кровь.
Цитата Dizonaа почему на кистях нет эффекта Думал что есть эффект, но сейчас сомневаюсь в этом. Так как вполне возможно это освещение звезды азуры.
|
|
|
|
|
|
Kremma
|
Сообщение №34
написано: 10 февраля 2016, 22:18
|
|
Цитата DizonaДумаю о пользе шейдера от ЛБ говорить будет лишним? Но это очень интересно, расскажите, пожалуйста, что это за шейдер и что он делает для тела) я просто не в теме, а тем временем работа освещения в последнее время для меня становится очень актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №36
написано: 11 февраля 2016, 09:58
|
|
Цитата Akemi_Soranкакие-то разводы Неплохо было бы увидеть скрины... Я не могу понять причину бага без скриншота, разве что угадывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №38
написано: 11 февраля 2016, 15:08
| Отредактировано: Dizona - 13 февраля 2016, 17:42
|
|
Akemi_Soran, спасибо. Это баг ХП-голов. Короткие прически проваливаются. Тоже самое было с бородами - но я их почти все поправил.
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №39
написано: 11 февраля 2016, 20:11
| Отредактировано: evTau - 11 февраля 2016, 20:14
|
|
Цитата Akemi_Soranеще интересно, что за чернота на тех же костях... или это кровь? Это кровь, бесит эта фигня порой кровь кисти вообще полностью в красные превращает... но реплейсер тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №40
написано: 12 февраля 2016, 13:49
| Отредактировано: Dizona - 12 февраля 2016, 13:52
|
|
Цитата evTauХм... странно, а у меня так сильно шов не видно... Зависит от освещения + нуждается в доработке карта нормалей башки, но у меня никак руки не дойдут Кстати лучше напяливать мужику длинные прически, привыкрывающие шею... т.к. голова разработчиков сзади на шее и на затылке - переломана. Там текстуры немного плющит. Это видно на скрине выше.
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №41
написано: 12 февраля 2016, 14:00
| Отредактировано: evTau - 12 февраля 2016, 14:01
|
|
Цитата DizonaЗависит от освещения + нуждается в доработке карта нормалей башки, но у меня никак руки не дойдутКстати лучше напяливать мужику длинные прически, привыкрывающие шею... т.к. голова разработчиков сзади на шее и на затылке - переломана. Там текстуры немного плющит. Это видно на скрине выше. Есть такое... на самом деле это не смертельно, учитывая какие ванильные модели и то что есть сейчас в тесте уже пипец круто. А там глядиш мб чего придумаете.
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №42
написано: 12 февраля 2016, 16:46
|
|
Цитата evTauуже пипец круто Спасибо. Очень радует
|
|
|
|
|
|
murkaa
|
Сообщение №43
написано: 14 февраля 2016, 22:23
| Отредактировано: murkaa - 14 февраля 2016, 22:39
|
|
мамочки что это
стоят моды на DEM, LB.
Устанавливала чотко по инструкции + патч на ЛБ. Зашла в игру...и такое.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №44
написано: 15 февраля 2016, 01:29
|
|
murkaa, это условие соблюдено?
Цитата DizonaLB+DB.esp опустите в самый низ списка загрузки модов.
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №45
написано: 15 февраля 2016, 05:05
|
|
Цитата PhysxNэто условие соблюдено? Оказалось этого не достаточно... Моя ошибка. Обновил патч для LB в шапке Так же добавил небольшое обновление для основной тестовой версии - ссылка так же в шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №47
написано: 16 февраля 2016, 13:49
|
Скриноманка
|
Что я делаю не так ? Стоит ЛБ у меня и дем 2.1 скачала обновку и поставила вроде все как написано , но вот что в результате тык
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №48
написано: 16 февраля 2016, 14:22
| Отредактировано: Dizona - 16 февраля 2016, 14:22
|
|
Патч для LB поставили? LB+DB.esp опустили вниз списка? В самый-самый низ...
Если да, то можете попробовать еще раз накатить мод и патч с заменой файлов.
Если это все это не помогло: проблема с одним неписем или со всеми/несколькими? Назовите имена (имя) тех, с кем наблюдается проблема...
Попробуйте посмотреть как выглядит мужик ГГ
Попробуем разобраться...
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №49
написано: 16 февраля 2016, 14:49
|
Скриноманка
|
Dizona, переустанавливала все заново , может я что то с ЛБ натворила . до этого стояло все было хорошо , поставила ЛБ и все что в описании и обнову тоже . в низ опустила это файл LB+DB.esp . Проблема с всеми мужскими нпс стоит дизона и ЛБ что емс. что есп. файлы
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №50
написано: 17 февраля 2016, 05:35
|
|
Adalinda, вряд ли лб виноват. Файлы тела сейчас имеют такое же название как и ванильные. Т.е. они должны встать даже без есп файла. Есп нужен для того чтобы встали текстуры. Может какой то мод меняет у вас что-то? Отпишитесь как дела с ГГ и, сомнительно, но есть ли проблема на новой игре?
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №51
написано: 17 февраля 2016, 12:15
| Отредактировано: Adalinda - 17 февраля 2016, 12:15
|
Скриноманка
|
Dizona, значит вот что я обнаружила , вырубила все моды и включила только дизона , ЛБ и ЛБ+Дизона , начала новую игру , создала персонажа и вот что вижу
А вот это когда выключено ЛБ и ЛБ+дизона
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №52
написано: 17 февраля 2016, 19:19
|
|
Adalinda, давайте сверимся.
Для полноценной работы у вас обязательно должны быть: LadyBody.esm DizonaBody.esm
в самом низу - по желанию (не обязательно, рекомендуется только если у вас много модов) LadyBody.esp DizonaBody.esp
и ниже всех LB+DB.esp
Вы должны в любом случае получить новую модель тела, потому что файлы тела замещают ванильные. А за текстуры отвечает DizonaBody.esp/esm. Это очень странно, что при установленном реплейсере - у Вас ванильное тело
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №53
написано: 18 февраля 2016, 08:29
|
Скриноманка
|
Dizona, вот именно все в таком порядке и стоит . может я что то устанавливаю не по порядку
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №54
написано: 18 февраля 2016, 16:47
|
|
Adalinda, Да там особо по файлам ничего и непересекается...
Можете попробовать накатить в таком порядке: LB, DB, DEM. На вопросы о замене файлов - всегда "Да".
Еще есть проблемы с модом LB SantaBabe, но к голому телу они не относятся...
В теории, внести подобный балаган может, разве что, другой мужской реплейсер...
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №55
написано: 18 февраля 2016, 17:15
|
Скриноманка
|
Dizona, самое интересное что другого мужского реплейсера в помине нет )))
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №56
написано: 19 февраля 2016, 04:07
|
|
Adalinda, Даже незнаю чем Вам еще помочь
Скиньте в личку (если не жалко) - свое сохранение, на котором есть проблема.
|
|
|
|
|
|
vit
|
Сообщение №57
написано: 20 февраля 2016, 00:49
|
|
тело зделано наотлично НО уменя лично появился ньюанс с нпц вовсём скайриме а имено с женмкими нпц уменя стоят тела LB и уних всё тело и руки ноги потемнело как например при неправино подходящего шмота для вида тел НО при этом тела наоборот без одежды так получается ничего недолжно мешать подскажите вчом несовместимость
|
|
|
|
|
|
Laxire
|
Сообщение №58
написано: 20 февраля 2016, 11:28
|
|
vit, неправильно поставили патч/неправильный порядок esp в списке... перепроверьте. Перечитайте порядок модов, как должно быть. И ЧТО должно быть, а чего быть там не должно...
|
My Blog
|
|
|
|
|
Portos11
|
Сообщение №59
написано: 21 февраля 2016, 12:50
| Отредактировано: Portos11 - 21 февраля 2016, 13:19
|
|
спасибо , отличный вариант что бы все тестиле :good: , у меня такой вопрос будет ли какая нибудь броня или одежда совместимая с твоим модом . кстати у кого наблюдается такое вот
у меня такое тоже было , надо опускать вниз списка модов LadyBody.esp DizonaBody.esp LB+DB.esp
надо наверное в шапке топика написать , чтобы по 100 раз на спрашивали ( правильность установки )
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №60
написано: 21 февраля 2016, 12:52
|
Снежная королева
|
Наконец-то Свобода от уродливой раздутой ванили. Поставил. Всё идеально. Спасибо огромное, это же... просто... подарок, иначе сказать нельзя - я даже не надеялся на то, что когда-нибудь появится на свете нормальный мужской реплейсер для Ская. Красота. Спасибо. :3
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
|