Всем привет! Эта тема несколько отличается от темы "заявки на локализацию модов", хотя и призвана, в конечном итоге, помочь нам в локализации максимального количества качественных модов. Дело в том, что вы, как самые лучшие пользователи, наверняка знаете десятки интересных и не переведенных модов. Либо хорошие переведенные моды, которые есть в других базах, но нет у нас. Обновление текущего архива (3000+ модов) практически завершено, база модов актуальна, поэтому мы планируем ее расширять.
Огромная просьба скидывать сюда списки из любого количества интересных модификаций, которые вы бы хотели увидеть в нашей базе от переводчиков MG. Вы сильно поможете нам, так как сэкономите нам время на поиск качественного материала - мы сразу же будем брать разрешения на перевод и размещения у нас и постепенно выдавать эти моды локализаторам.
Ссылки, понятное дело, на нексус или на мастерскую Steam.
Большое спасибо, друзья!
P.S. - каждый отписавшийся получит от меня в репу.
Inigo - полностью озвученный компаньон каджит. Этакий хвостатый аналог Вильи (насколько понял, автор Вильи и Иниго добавили возможность взаимодействия этих компаньонов). Уже года два надеюсь на появление перевода к этому моду. Пытался переводить сам, но мой английский не настолько хорош, плюс - очень много текста.
Доброго дня. Существует модификация Rigmor of Bruba. Подросла с версии 1.3 до 2.0 - весит порядка 470 мегов. С озвучкой, кучей квестов и персонажей. Автор обещает выложить и вторую часть ( а там и третью...) в скором времени. Согласие автора на русификацию *.esp имеется. Могу предложить свой перевод. Требование автора - ссылка на исходник на Nexus. http:/www.nexusmods.com/skyrim/mods/53068/?
Если вы заинтересованы - ответьте. И поясните как.
FCO - расширяет диалоги спутников на основе ванили. Больше бла-бла-бла. Falskaar - мир, квесты, глобальная карта. Красотень. RS Children Overhaul - лучшая ИМХО переработка детишек. Wyrmstooth - квесты, глобальная карта, остров. Красотень. Player Headtracking - гг крутит башкой и смотрит по сторонам. Show Race Menu Options - из разряда удобств, так сказать переносной скульптор лиц из буйной фляги. Elysium Estate - лучший дом из когда-либо пользованных мною.
Я тоже, если можно, вставлю 5 копеек Thalmor Embassy Disguise Fix Это фикс, позволяющий ГГ (если он альтмер) в квесте "Дипломатическая неприкосновенность" спокойно пройти в личные покои Эленвен, не убивая никого (на всякий случай-никого, кроме Рулиндила и стражника, который пытает Этьена Рориса...или как там того пленника зовут -ну и тех двух, которые разоблачили Малборна-тут уж звиняйте, но СОВСЕМ без крови этот квест не пройти, увы ) (единственное, что нужно-быть одетым в талморскую робу С КАПЮШОНОМ-дабы прикинуться юстициаром). Эта возможность на самом деле есть...точнее, должна быть в игре, но ее почему-то...вырезали, что ли... А может, это у меня только так... В общем-озвучка, диалоги-всё на русском (что еще раз подтверждает, что эта возможность (для альтмеров) должна быть в игре)-но талморская роба с капюшоном стала Thalmore hooded robe-то бишь, на английском. Не самая критичная вещь, но глаз режет И вот еще. Fix-Missing in action. Очередной исправленный косяк Бетесды-фикс, позволяющий мирным путем (если ГГ играет за Легион, а не Братьев Бури) спасти Торальда Серую Гриву. Опять же-в игре эта возможность должна быть (ибо когда с Туллием беседуешь по этому поводу...а потом и с талморцами...они все отвечают на русском, как надо)-вот только единственное-субтитры их речи на английском А, да, вспомнил-еще стадии квеста на английском становятся!) Соглашаюсь-это совсем мелочь) Но всё же-очень полезные фиксики, которые хотя бы заслуживают того, чтобы быть здесь, в базе файлов)
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Риос, да не за что, я сейчас плотно занялся разрешениями, чтобы нашим переводчикам всегда было, что переводить) Если будет что интересное - кидайте, если не будет - я и сам постепенно до этого дойду. Я начал с последних страниц нексуса и пошел по всем файлам, так что вряд ли пропущу что-то интересное. Но это работа на месяцы.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №23
написано: 25 февраля 2015, 15:40
| Отредактировано: Revil - 25 февраля 2015, 15:40
Я начал с последних страниц нексуса и пошел по всем файлам, так что вряд ли пропущу что-то интересное
Хм... только нексус? А как насчет блогов авторов, которых нет на нексусе. Если сюда кидать ссылки на блоги (на конкретные моды естественно) возьметесь?
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №24
написано: 25 февраля 2015, 17:45
| Отредактировано: Santias - 25 февраля 2015, 17:48
Уважаемый Exotic, думаю что было-бы здорово сделать специальный раздел озвучания переводимых модов с образцами голосов всех жителей сайта, желающих принять участие в озвучании. Чтобы каждый модератор мог, например, скинуть нужные тексты "в личку" человеку с подходящим голосом и озвученные треки использовать в своём или переведённом моде. Если такой ресурс появится- готов предоставить образцы своего голоса и озвучить присылаемые авторами тексты. (сам я не модератор- но микрофон имеется )
RCOTS - *Children of The Sky* Reworked BCE PACCi detei - podderjka vsego orujiya v t.ch. vsex repleiserov ( mod Armor and Clothing for Kids ( Armor and Clothing for Kids + Armor and Clothing for Kids - Dragonborn - stavit' 2 - versiya ot 09.09.2014 - s novoi mojet ne rabotat' ) - viden shlem - vidni ruki pri 3 lice - 100 % analog vzroslogo .
Заранее прошу прощения, что не "в тему" - хАчу - не мАгу! =) Для Обливиона - AFK_Weye by Dwip - очень качественное расширение Вэйе, масса интересных квестов и НПЦ. Совсем "свежатинка" - Children of Cyrodiil by Emma И конечно же, для "всеми почитаемого" Морровинда - новые версии модов abot'a - Guars - pack-mountable и для компаньонов в том числе, Boats, Silt Striders, Gondoliers и его переработка Windows Glow... Очень "визажные" плагины, а в сочетании с MGE XE - сказка!
Morskom estate - эта модификация добавляет действительно качественный дом в Данстаре. Прекрасно выглядит, присутствуют необходимые для крафта вещи. Всё сделано реалистично, то есть для того, чтобы поработать в кузнице, нужно будет добавить в нее 3 огненных соли, а через какое-то время она потухнет, и нужно будет всё повторить. То же самое с каминами, куда нужны дрова. Имеются витрины для уникального оружия и полка для уникальных украшений, вроде кольца Хирсина, амулета некроманта (квест "Кровь на снегу") и др. Используются собственные модели, присутствует возможность изменения некоторых вещей (Ковры, флаги), возможность починить лодку и отправиться на рыбалку или в другой город. Также имеется горячая ванна на улице, сауна там же, ванна дома и туалет со своими положительными эффектами (а туалет еще и со звуками ). Мод также может использоваться для проживания в нем семьи (где-то есть гайд на эту тему). Помещаются 4 ребенка (есть 2 2-ярусных кровати) и супруг(а). Возможность нанять повара (20 золотых в день вроде), возможность попросить стражника для охраны ворот дома (если имеется титул тана белого берега. Бесплатно), возможность подписки на книжный клуб (50 золотых в день, присылают книги в почтовый ящик). Также в почтовом ящике ежедневно (не всегда) будут появляться различные письма и посылки. В доме есть орган. Табличка с сообщением при нажатии на него говорит о том, что в следующих версиях на нем можно будет играть.
В поиске по MG выдает несколько модов, совместимых с этим, но самого morskom'а я не нашел, поэтому решил написать сюда. Вроде всё описал.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Интересные и качественные моды для Skyrim (Пожалуйста, помогите нам в поиске интересных модов! :))