Всем привет. У меня возникла проблема с заданием "Навести Уилберта, дабы он научил Вилью игре на лютне". Подхожуу к нему, начинаю разговор, потом он с Вильей общается. И идёт запарка, когда он просит Вилью сыграть на лютне. Т.е. после этой фразы Уилберта ни каких действий не происходит. Это как-то лечится или мод переставить и заново начинать стоит?
Я обошел похожую ситуацию так - вошел в Вильино меню и нажал на "Конфигурацию. Не сюжет." Там применил исправление ошибок самое нижнее - Сделать что-то невозможное. - Ты так и не хочешь говорить с Уилбертом. Потом опять разговор с Вильей - Она сказала,что Уилберт научил ее ,но навыков мало - поэтому просит принести книгу "Учебник для игры на лютне" которая находится в Коллегии бардов у Синдры. Сходил к Синдре,взял книгу - дал ее Вилье. Дальше все пошло нормально - я уже и свадьбу сыграл. Но в заданиях этот квест - "Навестить Уилберта для обучения Вильи игре на лютне так и остается открытым. Но это уже не страшно.
Не могу переодеть Вилью( Не окрывается ее инвентарь. Игра лицензионная, установилось все нормально. Инвентарь не открывает, пробовала в локации перезаходить, перепризывать Вилью, не помогло.
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1324
написано: 2 июля 2014, 04:51
| Отредактировано: Sadorimatsu - 2 июля 2014, 05:02
Katarina20, может глюк от нынешних сейвов. Попробуйте для теста начать новую игру и проверить исключительно Вилью. Если будет та же беда, попробуйте переустановить мод, либо вырубить другие моды. Как никак эту проблему проверял лично и проблем не проявляла, лишь по непонятным причинам у некоторых она возникает.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Sadorimatsu, Вообщем я нашла закономерность, доступ к инвентарю пропадает после установки адаптации от Кристы, у мене еще старая завалялась. А как обновить я увы не шарю(
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
после установки адаптации от Кристы, у мене еще старая завалялась.
Так Криста делала адаптацию под LB очень давно, тогда еще версия была 2.xx. После этого мод уже обновлялся 3 или 4 раза. Под LB нужно делать адаптацию к каждому обновлению мода.
Katarina20, последняя адаптация была на 2.03. Так что старая опция на новую не подойдёт, отсюда и проблемы. А криста больше готовых адаптаций делать не будет.
Не могу переодеть Вилью( Не окрывается ее инвентарь. Игра лицензионная, установилось все нормально. Инвентарь не открывает, пробовала в локации перезаходить, перепризывать Вилью, не помогло.
Была такая же проблема из-за внешности Джессики Альбы, помог совет:
1. Сохранится вместе с Вильей, выйти из игры. 2. Отключить все файлы Вильи, кроме EMCompViljaSkyrim.esp и удалить (или переименовать): EMCompViljaSkyrim.bsa AAEMCompViljaCompquest.pex AAEMExtraStorageScript.pex AAEMSellingItemsScript.pex Viljascript.pex 3. Загрузить ранее сохраненную игру. 4. Сохранить игру в новый слот, выйти из игры. 5. Вернуть ранее удаленные (переименованные) файлы на место. 6. Загрузить последнее сохранение и сохранится в новый слот, выйти из игры. 7. Подключить дополнительные файлы и загрузить последнюю сохраненку. После этих манипуляций инвентарь стал доступен. Вещи Вильи остались на месте, квесты все работают.
Да должна она там быть, я нашла сразу и без проблем.
Полностью обошел подземелье,даже снаружи уже искал. Нету етой "Магды"
Добавлено (13 Июля 2014, 03:31) --------------------------------------------- Sadorimatsu, Я прошу прощения,можно как то помочь? Абсолютно нигде нету "Алхимика Магды" обрыл все Подземелье,Плюс Маркер не указует вообще некуда.
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1338
написано: 13 июля 2014, 04:49
| Отредактировано: Sadorimatsu - 13 июля 2014, 05:16
Tomatos, к сожалению помочь не могу, я не проходил последнее обновление и не подскажу даже. Спрашивайте ленгли, она его полностью тестировала. Вариант разве что узнать ID этого НПС и портанутся к ней или к себе. Может у вас она погибла или скриптовый баг или за текстуры ушла. Всё возможно, когда у многих игра напичкана модами.
ID для редактора: AAEMMagda BaseID: 011F39BB
Консольная команда: player.placeatme BaseID - Создать копию объекта рядом с персонажем игрока т.е. с этой копией вы узнаете основной RefID на сколько я могу судить. player.moveto RefID - телепортироваться к указанному NPC Лично не проверял такой способ, пробуйте сами.
Жалобы на поиски Магды и у англоязычных пользователей. Дело в том,что Магда не помещена в Змеиный утес изначально,а добавляется туда скриптом. У некоторых это вызывает проблемы - скажем,прошло много времени между получением этого квеста и его выполнением. Вот что пишет сама Емма - открыть консоль - prid XX1 f39bd - где ХХ первые две цифры ID Вильи. Потом нажать Enter. В консоли - moveto player. Если Магда окажется живой,а по квесту она должна быть мертвой - то в консоли - kill actor.
kvv, автором на нексусе не упоминается. Судить честно сложно, лично не пользуюсь и никаких гарантий дать не могу, но многие из-за него ловили проблемы, но как не странно не все.
Радуйтесь народ, Криста дала добро Revil создать абсолютно автономную готовую внешностью под LB т.е. с предварительно установленным всем необходимым. Проще говоря, вам не придётся заморачиваться с установкой. По словам Revil, завтра данную адаптацию думаю уже увидите.
Изменение репутации для пользователя EvilRyden
EvilRydenOffline
Сообщение №1349
написано: 22 июля 2014, 20:01
| Отредактировано: EvilRyden - 22 июля 2014, 20:03
Привет всем, хотел спросить, квест который дают в коллегии, ну там где ходишь с Вильей по тавернам, рынкам и выступаешь на публику- этот квест бесконечен? И ещё, я поженился на ней, квест про свадьбу ещё висит, там только выполненое задание "Прийти на свадьбу" Так же, когда у сюжета конец?
Такая проблема... Вилья не реагирует тогда, когда я пытаюсь посмотреть ее снаряжение (инвентарь). Не могу дать снаряжение, либо забрать... Отвечает только на команду - доп. сумок. Как решить ситуацию?
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim (Продвинутый компаньон со своей сюжетной линией.)