Sadorimatsu, скажите пожалуйста в опциях есть тело вильи под cbbe с анимацией там уже готовое тело? не надо ставить отдельно реплейсер ваш реплейсер отличный но мне не нравиться что у вильи тёмное лицо можно ли как нибудь сделать его светлей и ещё на скинах у неё какое тело
kvv, по сути там готовый стандарт. Не знаю, что у вас там темней, там зависит от ENB. Так то там вполне светлый вариант, просто у меня скрин так вышел на примере без модов и ENB. К тому же, вам ничто не мешает там поменять текстуры, на тот же стандарт от СВВЕ, лишь просто переименовать пару файликов, в документе я даже описал пример. Уж много ума на это не нужно.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
С Вильей прошел все её квесты(музыкальные инструменты, квест с бутылкой, излечение от ослиного хвоста и т.д.), она рассказала всю историю (закончила рассказ на том, чем она занималась в вайтране) Нового ничего не происходит, отношение ко мне 100 и выше не растет(я так понял это максимум).
В описании говорится, что есть романтическая и свадебная ветка, в т.ч. знакомство с её семьей на свадьбе. Как этого достичь? Как разлочить роман и свадьбу с этой милой блондиночкой?
В описании говорится, что есть романтическая и свадебная ветка, в т.ч. знакомство с её семьей на свадьбе. Как этого достичь? Как разлочить роман и свадьбу с этой милой блондиночкой?
Я уже подзабыла как именно у меня происходило дело, но помню, что на определенном этапе мне пришлось самой поговорить с продавцом ювелирных украшений (можно говорить с разными продавцами в разных городах) и приобрести обручальное кольцо. После чего я преподнесла (ну, то есть мой персонаж преподнес) кольцо Вилье, последовало предложение руки и сердца, и началась подготовка к свадьбе и приезду родителей.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Я уже подзабыла как именно у меня происходило дело, но помню, что на определенном этапе мне пришлось самой поговорить с продавцом ювелирных украшений (можно говорить с разными продавцами в разных городах) и приобрести обручальное кольцо. После чего я преподнесла (ну, то есть мой персонаж преподнес) кольцо Вилье, последовало предложение руки и сердца, и началась подготовка к свадьбе и приезду родителей.
Виноват, но тут упоминалось, что должна появиться ветка про любовь и т.д. Она появляется после подарка кольца? Кольцо нужно найти в ассортименте товаров или купить у торговца через ветку диалога? Кольцо дарить Вилье через "У меня для тебя подарок..." и переложить в инвентарь, или через ветку диалога?.
Sadorimatsu, пардон, не уточнил. Имеется в виду переводы драгонборна: неофициальный от Terab1t и официальный с озвучкой. "Стошнивший нетч" - это было в неофициальном, пьяный - в варианте с русской озвучкой
Цитата Egogorko
Виноват, но тут упоминалось, что должна появиться ветка про любовь и т.д. Она появляется после подарка кольца?Кольцо нужно найти в ассортименте товаров или купить у торговца через ветку диалога? Кольцо дарить Вилье через "У меня для тебя подарок..." и переложить в инвентарь, или через ветку диалога?.
Вилья выдаст фразу, что ей хочется сходить не то на рынок, не то к ювелиру, но не в Виндхельме и не в Вайтране. У меня квест с подарком кольца и последующей свадьбой запускался, если только переселишься в Медовик или во Влиндред-холл. У Керы или Мадези, смоьря куда переселяешься, появится новый пункт в меню и после покупки у Вильи будет отдельный пункт с подарком обручального кольца.
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1302
написано: 5 июня 2014, 07:05
| Отредактировано: Sadorimatsu - 5 июня 2014, 07:06
kvv, бывает порядком скриптовый баг, что квест хоть и заканчивается, но в списке не закрывается. По сути ничего страшного в этом нет, можно в строке не сюжет сделать перезагрузку или вызвать Беату в крайнем случае.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Уилберт не дает квест на Синдру. По линейке квестов не закрылись найите ей книгу про растения (хотя уже вродь две штуки в инвентаре болтаются) и найти кровную родственницу ведьмы из бутылки, хотя она уже с дочерью на ферме живет (правда короткая). Может в этом причина? Если кто знает, напишите id этих квестов, что бы закрылись нормально. Разобрался. Версия мода была старой.
Это баг или как то связано с модом "Вилия" - ищу вторую книгу и вижу картину в форте - толпа магов пытается дружно уделать Сангвига. После того, как упокоил тех магов, Сангвин мне ни здрасти, ни досвидание. (ну кроме фраз типа - Мой любимый собутыльник)
Баг какой-то. Пришел в пещеру древа(квест с бутылкой), нашел Анисию, поболтал с ней - она сказала, что переговорит с Вилкой. С Вилкой поболтала и последняя фраза, что, мол, наедине лучше переговорить, а мне какое-то задание нужно сделать. И все на этом. Ни в заданиях ничего не отображается. Что делать-то?
Странно. Если в первый раз у Древа - то Вилья остается там,а вам говорит о том,что нужно отнести список ингридиентов паломнице Елене на лесопилку Пирожок. Относите,потом возвращаетесь обратно к Вилье.
Кстати, возникала пару раз такая же ситуация. Задание есть, а маркера нет. Один раз оказалось, что меня посылают аж на Солстейм. Перешла на остров - маркер там меня ждет. А второй раз обратилась к Уилберту с претензией "Невозможно выполнить задание" или что-то вроде - он тут же отменил прежнее и выдал другое задание в другой локации. Но это относится к обычным заданиям от Коллегии Бардов; не знаю, будет ли эта строчка в диалоге работать в случае с поисками Книг Песнопений.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
В общем проблема у меня такая. Ульберт дал мне задание найти четвертую и последнюю книгу песнопений. Маркер на карте не появился. Сказал Ульберту что-то типа того что я туда не пойду и он что-то мне ответил, не помню что. Квест короче на это никак не отреагировал. Ну я подумал это надо самому над последней потрудиться, поискать скажем так. Книга должна находится месте под названием "Алтарь Тронда". Выяснилось что это на Солстейме, ну пришел я туда, нашел пещеру. Зашел, перебил гренморильских ведьм, нашел искому книгу в одном из сундуков и... НИЧЕГО! Квест не как не отреагировал на находку. Вернулся к Ульберту, тот говорить со мной отказывается. Вопрос: что делать?
Внезапно возникла проблема: игра вылетает при попытке открыть инвентарь Вильи, причем остальные ветки работы с инвентарем работают. Кто подскажет как исправить?
Изменение репутации для пользователя stalker82
stalker82Offline
Сообщение №1320
написано: 24 июня 2014, 13:23
| Отредактировано: stalker82 - 24 июня 2014, 14:14
Здравия желаю!Значит так, мой перс вдруг начал помирать после Вилкиных обнимашек-целовашек с последующим вылетом, в общем то не принципиально, но хотелось бы узнать с чего это вдруг?