• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Egogorko]

Результаты поиска
Egogorko  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 июня 2014, 00:09

2
Comrades, я дико извиняюсь.

С Вильей прошел все её квесты(музыкальные инструменты, квест с бутылкой, излечение от ослиного хвоста и т.д.), она рассказала всю историю (закончила рассказ на том, чем она занималась в вайтране)
Нового ничего не происходит, отношение ко мне 100 и выше не растет(я так понял это максимум).

В описании говорится, что есть романтическая и свадебная ветка, в т.ч. знакомство с её семьей на свадьбе. Как этого достичь? Как разлочить роман и свадьбу с этой милой блондиночкой?

Egogorko  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 июня 2014, 17:45

2
Цитата langley

Я уже подзабыла как именно у меня происходило дело, но помню, что на определенном этапе мне пришлось самой поговорить с продавцом ювелирных украшений (можно говорить с разными продавцами в разных городах) и приобрести обручальное кольцо. После чего я преподнесла (ну, то есть мой персонаж преподнес) кольцо Вилье, последовало предложение руки и сердца, и началась подготовка к свадьбе и приезду родителей.

Виноват, но тут упоминалось, что должна появиться ветка про любовь и т.д. Она появляется после подарка кольца?
Кольцо нужно найти в ассортименте товаров или купить у торговца через ветку диалога?
Кольцо дарить Вилье через "У меня для тебя подарок..." и переложить в инвентарь, или через ветку диалога?.

Форум » Записи участника [Egogorko]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб