Помогло. Инвентарь доступен. Теперь Вилья начала пользоваться гардеробами. Переодевается четко. Чтобы не было путаницы, назначил ей в гардеробе "красивое" и "городское" разную одежду, не броню. Теперь очень весело: Телепортируемся на место. Вилья раздевается, одевает нужный шмот и враскарячку "включает свет". Только потом она готова к драке)) И постоянно хвастается, как она прогрессирует))
Добавлено (11 Января 2014, 12:29) --------------------------------------------- Для локализаторов:
Никто не подскажет где можно эту злаполучную книгу Вилье найти по квесту? А то задолбался по городам бегать... И кстати она лизбиянка что ли? Играю жденским персонажем. так она как то странно на меня поглядывает, когда квест с её женихом пролходил...
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №1174
написано: 11 января 2014, 16:46
| Отредактировано: langley - 11 января 2014, 16:49
Никто не подскажет где можно эту злаполучную книгу Вилье найти по квесту?
И чего все постоянно спрашивают про эту книгу? Вы вообще читаете диалоги персонажей? В самом начале квеста в разговорах упоминается некий хороший алхимический магазин - там наверняка есть в продаже эта книга. Если уж у вас с поисками этой книги проблемы, а это одно из самых простых заданий, то как же вы будете дальше играть?
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Нет у нее со сторонними модами никакой поддержки. И наверняка не будет. )) Помню, к Эмме на форуме приходил автор Cerwiden, предлагал записать совместные диалоги .... Эмма дама воспитанная, не отказала, но на этом так все и заглохло. Сказала - интересно, надо обдумать, ну, и все. Моды все делают для себя, потом просто делятся, а вот славой делиться никто не хочет. Кстати, есть одна девушка, которая вынашивает подобную идею. Сделать несколько автономных компаньонов, а потом объединить их пересекающимися квестами и диалогами. Но получится или нет - это большой вопрос.
помогите.. не начинается квест "Роман Вильи" .. в городе ждал, в любви признавался из 2х меню... давай поговорим и о чем ты недавно говорила. квест с бутылкой закончил, Лютню получил, никаких квестов больше не даёт вилья, говорит, что с моей помощью её миссия выполнена =(( и бард Уилберт застрял в Данстаре в таверне. =((
Самый простой способ проверить - получен ли пес после завершения квеста "Ослиный хвост". После получения (или отказа) старая линейка квестов завершается
Изменение репутации для пользователя masteroforion
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: Навыки ношения тяжёлой и лёгкой брони у Вильи сильно лихорадит. На маленьких уровнях вроде было адекватно, но с прогрессом за 50-ый то они то приняли значение 7000, то теперь -29000. Любьая тычка отправляет её в нокаут. На Геймплей стоит только Skyrim Global Improvement мод. Шаманство с отключениями, перезапусками, перезаходами через месяц и прочим не помогают, заклинание сброса Вильи тоже
На Геймплей стоит только Skyrim Global Improvement мод.
Попробуй отключить его в геймплее, не отключая в игре... И мод с Вильей и SGI содержат требования на другие моды, см. в описаниях к ним, они стоят? Но, скорее всего, SGI конфликтует, т.к. у Вильи своя система прокачки напарника, а SGI нормально работает только с обычными компаньонами, занимающими свою ячейку. Подобное должно быть и с Сераной.
На стимовскую версию кто-нибудь устанавливал? версия игры 1.9.32 Но ВИлья во первых сидит либо голая либо лысая либо в белье, в зависимости от шмоток, но самое главное что она не кликаьельна, я щелкаю E и ничего не происходит. Сорри если повторяюсь, но вроде поискал по ключевым словам по ветке, ничего не нашел.
Вилье абсолютно по барабану на какую версию устанавливаться. Папка Data есть в любой версии, а дальше пути одинаковые. Причина твоих проблем в чем-то ином.
Вилье абсолютно по барабану на какую версию устанавливаться. Папка Data есть в любой версии, а дальше пути одинаковые. Причина твоих проблем в чем-то ином.
окей, я в курсе как устанавливаются моды. в чем проблема может быть? я скидываю основной мод без всяких шмоток, вилья сидит и игнорит меня
langley, вообще-то есть большая разница именно в работе скриптов) Автор об этом чётко указывала) Maxorol, убедитесь правильно ли мод вообще установили. К тому же убедитесь до конца ли скачался архив мода и распаковался ли правильно. В целом проблема непонятная и говорит о том, что будто часть мода работает.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Изменение репутации для пользователя Maxorol
MaxorolOffline
Сообщение №1192
написано: 30 января 2014, 18:37
| Отредактировано: Maxorol - 30 января 2014, 18:40
Спасибо, хоть кто-то адекватно отвечает) Ну , я перекачаю, пока доступа к компу нету, но если я правильно помню, то если архив качается не полностью, то ошибка при распаковке вылетает. Домой приеду перепроверю все.
Все понял, ошибка в моей криворукости, что очень пичально(
Спасайте люди добрые!!! Вилья не показывает свой инвентарь, когда юзаю строчку "Позволь осмотреть твое снаряжение" она говорит "of course"(Конечно) и ничего не происходит(( как быть? уже 3 дня мучаюсь немогу ничего сделать, и по инструкции настройку гордероба делал, переустанавливал вилью на чистый клиент, не помогло ничего.
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1195
написано: 31 января 2014, 05:14
| Отредактировано: Sadorimatsu - 31 января 2014, 05:18
Maxorol, я всегда выставляю работы в 7z т.к. сжимает лучше других. Распаковывать архив лучше через 7zip. Не доверяйте WinRar он уже давно не в авторитете. wast, перезайдите в локацию, обычно срабатывает и мне помогало. Игру так же начал с ней с нуля и проблем с инвентарем нету. Он возникает в основном у тех, кто проходил игру на 1.5 и нужно ждать когда мод обновиться и перезайти в локацию, чтобы скрипт сработал, если вы этого сразу не сделали, то такой косяк видно и не слетит. По крайне мере я тестировал с проверенными модами и не особо меняющий геймплей и проблем работы с Вильей не замечал.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №1196
написано: 31 января 2014, 06:00
| Отредактировано: langley - 31 января 2014, 06:01
langley, вообще-то есть большая разница именно в работе скриптов)
Ой, да ладно. Тут у половины пользователей всякие левые пиратские репаки непонятно с какими путями, и ничего, Вилья работает. Если и есть какая-то разница, то она проявляется не столь катастрофично, как описал Maxorol
Sadorimatsu, по поводу WinRar...ну, не знай. С детства (лет 15и) использую его. Всегда всё распаковывал. Вот для архивации да, лучше, что-то другое, но для простых манипуляций "Open>Extract" подходит на отлично.
tuordiel, это был нормальный архиватор, но только до появления .7z архивов. С ними он иногда не справляется или распаковывает с ошибками. А вот 7zip хорошо справляется и со своими форматами и с чужими.