Static Skyrim
|
Duncun
|
Сообщение №241
написано: 8 марта 2013, 12:09
|
|
мне влом)
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
week
|
Сообщение №242
написано: 8 марта 2013, 16:15
|
|
|
|
|
|
|
|
Renbu
|
Сообщение №243
написано: 8 марта 2013, 16:49
|
|
Ждем обновление)
|
|
|
|
|
|
Izmegul
|
Сообщение №244
написано: 8 марта 2013, 17:07
|
|
week, я его поюзал и выбросил. все подвиды естественно неотстатикованы и не регенят, но это фиг с ним, хотя и выпадает из баланса как халява. А выбросил из-за сильных лагов в некоторых участках. Хотя грешу скорее на свою систему. Пробуйте - чего спрашивать-то.
|
|
|
|
|
|
VS_Revan
|
Сообщение №245
написано: 8 марта 2013, 19:38
|
|
Duncun, давай, не ленись. я так понял многим по вкусу твой подход.
|
Самоудалился
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №246
написано: 8 марта 2013, 20:15
|
|
дело в том что я почти каждый день работаю над модом. нет смысла выкладывать.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №247
написано: 9 марта 2013, 03:57
|
|
Duncun, ну будь человеком опиши как другие моды под твой подводить?очень надо плиз..а то только со стандарт оружием скучно..оно уже приелось(((
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №248
написано: 9 марта 2013, 07:20
|
|
Цитата RusMageDuncun, ну будь человеком опиши как другие моды под твой подводить?очень надо плиз..а то только со стандарт оружием скучно..оно уже приелось((( открыть свои моды в КК и поменять характеристики оружия.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
ale_eex
|
Сообщение №249
написано: 9 марта 2013, 07:25
| Отредактировано: ale_eex - 9 марта 2013, 07:29
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый_норд
|
Сообщение №250
написано: 9 марта 2013, 07:44
|
|
Цитата VS_Revanя думаю на днях выложить обнову отлично! потестим)
Подскажите пожалуйста, где можно взять великий камень душ? - необходим для постройки алтаря зачарования
|
|
|
|
|
|
week
|
Сообщение №251
написано: 9 марта 2013, 08:09
|
|
Цитата Суровый_нордПодскажите пожалуйста, где можно взять великий камень душ? - необходим для постройки алтаря зачарования Сходи в Винтерхолд (коллегия магов) можно купить или же найти. но найти сложно, дам подсказку: зал славы и покои архимага...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №252
написано: 9 марта 2013, 10:05
|
|
Duncun, т.е. надо просто придумывать их характеристики?и в кс добавленные модом вещи как-то помечаются?
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №253
написано: 9 марта 2013, 10:30
|
|
Пройти стоит тебе обучение, падаван юный.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №254
написано: 9 марта 2013, 11:01
|
|
Duncun, спасибо за ссыль на мануал...попробую почитать...я раньше немного владел кс (во время облы и учебы в инсте когда времени много было) поэтому спросил, может ты хитрый алгоритм в зависимости от материала предмета, веса и стоимости, расчитываешь урон..если же ты вручную вводишь на каждую единицу то тогда для меня этот путь сложнее ибо нету столько времени (да и чего греха таить и сильного желания) переписывать каждый мечик... кстати заметил багу в твоем патче, у уникального оружия добавленного Реваном уникальным мобам (типа дезертира в факельной шахте) урон как без твоего патча, что делает это оружие нежизнеспособным... Но за мануальчик ещё раз Огромное СПАСИБО!!!!реально полезная инфа там присутствует,совместно с видео уроками от кальяна очень и очень облегчат жизнь!!!!
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №255
написано: 9 марта 2013, 11:17
|
|
не, кальян нуб. и голос у него противный. удачи с кк. А ревановское оружие я не правил, по причине того что у нас ДВА разных мода.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
week
|
Сообщение №256
написано: 9 марта 2013, 19:59
|
|
Вопрос: 1. почему в коллегии магов, учителя основных веток - ходят без одежды?) 2.Я нашел амулет аркея который восстанавливает 50 ХП в секунду!. я бог?
|
|
|
|
|
|
VS_Revan
|
Сообщение №257
написано: 9 марта 2013, 21:25
| Отредактировано: VS_Revan - 9 марта 2013, 21:28
|
|
у кого так же как у week (256)? вообще я бы сказал такое бывало когда новую игру не начинали. если левые моды поотключать, так же? (хотя одежда может и не вернуться)
|
Самоудалился
|
|
|
|
|
Kane007
|
Сообщение №258
написано: 9 марта 2013, 21:40
|
|
Duncun, +1 за Кальяна
|
|
|
|
|
|
VS_Revan
|
Сообщение №259
написано: 9 марта 2013, 23:34
|
|
week, магов поправил (жди обновы), а аркей вроде норм...
|
Самоудалился
|
|
|
|
|
Izmegul
|
Сообщение №260
написано: 9 марта 2013, 23:46
|
|
подтверждаю - полколлегии в одних сапогах.
как раз там прохожу. В Саартале адЪ. Дедушку ваншотят, а меня с 2 залпов. А в комнатке там сразу 4 драугра таких. яды не действуют, атронархи не справляются. Ученику коллегии нефиг делать без фолкритского лука на 50, серебрянного меча, ламеллярного доспеха и хитропопой тактики на глюках ИИ, что малость не ролеплейно. Дедушку нужно сделать пожирнее раза в 3 - он же еще огого! Да и вообще всех квестовых спутников, которыми управлять нельзя, ибо прут вперед как бешенные и будят пол-локации
|
|
|
|
|
|
VS_Revan
|
Сообщение №261
написано: 10 марта 2013, 00:37
|
|
обнову выложил - проверяется модераторами. думаю завтра с обеда до вечера обновят. ну и для тех кто не хочет ждать описания изменений: СКАЧАТЬ
|
Самоудалился
|
|
|
|
|
Izmegul
|
Сообщение №262
написано: 10 марта 2013, 00:56
|
|
откройте только секрет - как с яндексдиска rar-папки качать? у меня только одиночные файлы качаются...
|
|
|
|
|
|
VS_Revan
|
Сообщение №263
написано: 10 марта 2013, 01:01
|
|
Izmegul, чет я тебя не понял... не качает? щас проверил - вроде все норм. клик по ссылке, клик "скачать" \
|
Самоудалился
|
|
|
|
|
Izmegul
|
Сообщение №264
написано: 10 марта 2013, 01:18
|
|
в том-то и дело что ничего не происходит после скачать. И не только тут, и не только у меня - к яндексдиску случаются претензии... может учетка нужна своя у них, хз. но у меня скачиваются только отдельные файлы - архивы нет.Добавлено (10.03.2013, 05:18) ---------------------------------------------
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.
вот выдало после 5 минут раздумий, когда я пытался скачать отдельно bsa
я им не верю но посмотри как будет днем.
|
|
|
|
|
|
VS_Revan
|
Сообщение №265
написано: 10 марта 2013, 01:19
|
|
ну проверил только-что - скачало со скоростью 2.5 м/с как положено. фиг его. мб браузер обнови. у меня опера 12.11
|
Самоудалился
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №266
написано: 10 марта 2013, 05:49
|
|
обнова моего модуля 10.03.13 1) Исправлен богоэффект у амулета Аркея. 2) Фиксы зачарования (уменьшена сила у зачарования +%урона, усилены страх, изгнание нежити...) 3) У вампиров сопротивляемость ко всему оружию, кроме зачарованного и серебряного. (добавлена уязвимость к огню (2х) и сопротивляемость к холоду (0.1х) - тестите. 4) Добавлена заточка перекованного оружия.
В планах - прикрутить подобный перк призракам и оборотням.Добавлено (10.03.2013, 09:48) --------------------------------------------- еще в планах раздать Стендаровцам серебряное оружие. Добавлено (10.03.2013, 09:49) --------------------------------------------- еще всем рекомендую Этот мод.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Мостик
|
Сообщение №267
написано: 10 марта 2013, 07:26
|
Ученик
|
Очень ценю данную модификацию! Огромное спасибо вам за работу.
|
|
|
|
|
|
ale_eex
|
Сообщение №268
написано: 10 марта 2013, 08:03
|
|
Duncun, а можно подробнее что это за мод?
|
|
|
|
|
|
Суровый_норд
|
Сообщение №269
написано: 10 марта 2013, 09:14
| Отредактировано: Суровый_норд - 10 марта 2013, 09:21
|
|
Цитата weekзал славы и покои архимага не нашёл/в покои нет доступа, т.к. Саартал не пройден. Все равно спасибо! Только написал и нашёл +1 к голым коллегам в коллегии. Начинал новую игру с версией от 17.02 *пошел ставить обнову*
ale_eex, здесь деньги - это опыт! Деньги - это всё! Слава Зенитару!
В лесной заставе встретил Беглого гладиатора (в полном двеменском)...немного дико было, когда он сидел за столом с кучкой бандюков, я их начал мочить, а они меня, а он просто сидел и пивко потягивал. Ну да ладно, так и задумано, ибо он мне пока не по зубам. Захотел я посмотреть на его лут, кокнул его консолькой снял руну защиты 2, а у ней нет описания, и при одевании ничего не дает...
|
|
|
|
|
|
ale_eex
|
Сообщение №270
написано: 10 марта 2013, 09:15
|
|
Почему за убийство врагов не дается опыт?
|
|
|
|
|
|
|