Что-то мне, видимо последнее обновление винды 10 поломало. Я через Мод Органайзер играю - сейчас заметил, что здоровье начало само восстанавливаться и грузоподъемность подскочила аж на 100. Играю с тестовым билдом МО и WryeBash, вроде все работает, но в статике такая ерунда происходит, больше, вроде не на что думать. Никто не играет через МО на винде 10?
Ronder, баш-патч может странно вести себя со статиком - не знаю по каким алгоритмам он работает, но подозреваю что есть там некая база данных с приоритетностью модов (и т.к. статик unknown, то его наполовину режет), хотя мб требуются особые настройки при генерации. в любом случае я без баш-патча играл всегда - мб кто-то тут уже решал эту проблему и подскажет.
Ниже только патчи, реплейсер Биджин и Альтернативный старт. Но ты прав - поставил новый ТК Dodge и FNIS - и забыл их поднять в списке. Каким образом они влияют на статик, мне, правда, не понятно:-) Но переместил их выше и вроде как все починилось. Спасибо всем! Кстати, Revan, баш вроде нормально статик определяет, ничего криминального не замечал с ним.
Ronder, хм, может поправили. раньше были траблы точно: в сумках с золотом опять копейки, инвестор/мастер торговли опять копейки добавляли и еще разные странности.
Ronder, хм, может поправили. раньше были траблы точно: в сумках с золотом опять копейки, инвестор/мастер торговли опять копейки добавляли и еще разные странности.
По сумкам с золотом могу сказать точно - там не копейки:)
VS_Revan, заметил серьезную недоработку перка Неистовость в тяжелой броне, сразу при первом же пропущенном ударе дает максимальный бонус 25% скорости атаки, а не по 5% как должно быть. К тому же бонус дает только на правую руку.
Oliver, сильнее отпугивание вроде дольше работает (ну мб "младшей" без прокачки и не напугает жреца). а что, имбово сильно? как видишь корону похоже можно) а что с луркером? делалось еще до модных прог это на инглише и переводилось назад на рус, вроде смотрел и правильно переводить "скрытнем" или не?
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя Oliver
OliverOffline
Сообщение №5771
написано: 8 декабря 2017, 21:21
| Отредактировано: Oliver - 4 декабря 2017, 06:19
а что с луркером? делалось еще до модных прог это на инглише и переводилось назад на рус, вроде смотрел и правильно переводить "скрытнем" или не?
Я просто привык к официальному переводу "Луркер", хотя такой вариант есть в переводе ESN. У вас еще не "Искатель", а "Искатели" (но это не точно )
Добавлено (05 Декабря 2017, 22:46) --------------------------------------------- VS_Revan, братишка я тут багов принес:
Меняется количество золота у торговцев в Вороньей скале в зависимости от того первый раз загрузил сохранение с момента запуска игры или нет.
Добавлено (05 Декабря 2017, 22:49) --------------------------------------------- Буран (свиток) дамажит меня самого, сейчас 3 из 4х раз, на четвертый без урона по мне. До этого два раза использовал всё было нормально.
Добавлено (09 Декабря 2017, 00:21) --------------------------------------------- При определенных условиях удается надеть зубчатую корону и маску Клавикуса Вайла.
Вунферт Неживой по моему поломался, он не только не учит разрушению говоря "Ты знаешь всё тоже что и я", но и перкам странно учит. "Жаркое пламя" учит, а "Глубокая заморозка" и "Усиленный мороз (2)" нет, хотя уровень навыка достаточен.
Как активировать "защитную стойку" (перк из ветки тяжелой брони)? Снижение входящего и исходящего урона только физического?
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №5772
написано: 9 декабря 2017, 08:58
| Отредактировано: VS_Revan - 9 декабря 2017, 08:58
у меня не качаются навыки магий (колдовство, разрушение и т.д.) пробовал различные заклинания использовать - эффекта ноль...стоит очень много модов 185 шт. есть магические моды, поставил Static, новую игру не начинал Подскажите может из-за этого словил баг, который застопорил прокачку ?
Перки из ветки двуручного оружия- палач и сломать строй действуют на одноручку?
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
Изменение репутации для пользователя volfman
volfmanOffline
Сообщение №5779
написано: 20 декабря 2017, 15:44
| Отредактировано: volfman - 20 декабря 2017, 15:45
Все привет, играл статик еще в далеком 13 или 14 году, понравилось тогда много уникальных фишек, но пришлось отказаться из за конфликтности. Много ли изменилось, можно теперь ставить свои мода на лут и новых монстров и объединять башед патчем, не сломается игра?
VS_RevanOffline
Сообщение №5780
написано: 21 декабря 2017, 20:31
| Отредактировано: VS_Revan - 21 декабря 2017, 20:35
ponchik_86, не принципиально - в статике все равно основа прокачки - деньги. хотя то, что новую не начинал - может быть причиной. Panopticum, да, таких немало добавлено/изменено - даже на магию влияют (если не указано что только физ/маг) volfman, да она и раньше не ломалась - ток баланс некоторые вещи нарушали в той или иной степени, но баш-патч да, странности вытворял, правда тут сообщали что сейчас все ок (хотя мб камрад какой-то особенный баш делал - я сам им не пользовался)
VS_Revan, Просто всегда играю с SIC плюс Immersive weapons/armors, это уже как часть ванильной игры, а без башед патча тут не обойтись) Очень захотелось поиграть без автолевелинга, надеюсь получится.
VS_RevanOffline
Сообщение №5782
написано: 23 декабря 2017, 09:15
| Отредактировано: VS_Revan - 23 декабря 2017, 09:16
volfman, IA не требует баша - внедряет динамически броньки в листы, но многие цены на броньки неадекватно завышены, что подшатывает экономику. IW не пробовал, но подозреваю там ситуация аналогична. SIC, если грузить после статики, то перезапишет многих врагов, делая их обратно с динамическим левелом, многие боссы так же станут заметно легче, если грузить до статики, то оригинальные монстры будут изменены подходом статики, но возможно новых будет немного меньше.
VS_Revan, Я в курсе за IA, но коли есть Еще какие то моды на лут, то без башпатча не обойтись,разве что вручную в тесэдите объединять лвл-листы, а это очень долго, что делает патч за пару минут. SIC просто можно поставить на легенларную сложность, с их бронированными драургами вряд ли легче будет)
я 50 лвл воин, лук так и не выучил - поэтому если дракон древний или легендарный, то всегда "аааа дракон, пора бежать!!" Промышляю только обычными дракошами, они норм валятся
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
Panopticum, без дистанционной атаки вприципе тяжело, а ближний бой к дракону опасно соваться. В чистом поле я тоже очкую к тому же эта тварь может просто улететь, я так одного 30 минут реального времени бил, а он взял и улетел Гиганты, на которых я не хотел брать радиант-квесты в начале теперь валятся без проблем. VS_Revan, они кстати после первой плюхи (как правило стрела с ядом) начинают убегать, но потом возвращаются. Это нормально?
Двемерские механизмы и фалмеры до сих пор опасны, последним VS_Revan, выдал какой-то дичайше убойный яд. Невидимые фалмеры это ахтунг Иногда они не нападают когда проходишь мимо, а потом получаешь смертельную тычку в спину. VS_Revan, невидимых фалмеров мой спутник (Талдрин Серо) не видит, ледяной атронах не видит, а огненный видит и дремора из Розы Сангвина вроде тоже. Это нормально?
Интересно, яды у фалмеров заканчиваются или имеют бесконечный запас? Яд конечно жесткий получился у них и у корусов, в момент ХП улетает. Без бутылок противоядия к фалмерам не суюсь вообще, беру сразу штук 20 бутылок))
VS_RevanOffline
Сообщение №5789
написано: 27 декабря 2017, 18:42
| Отредактировано: VS_Revan - 27 декабря 2017, 18:44
ну да) но резисты тоже набираются относительно легко - перк из алхимии + чары + сырок + зелье сопротивления (в момент опасности) + перк из легкой брони (если легкая или смешанная/без брони) + раса (мб) + реген = не так страшен черт
Поздравляю с наступающем новым годом всех дувакинов. Пускай в новом году статика продолжает расти и развиваться как и прежде))