- обычные атаки останавливают восстановление запаса сил;- для обычных атак урон снижается на 5% за каждые 10% недостающего запаса сил (вплоть до 45% снижения); - для силовых атак урон снижается на 10% за каждые 10% недостающего запаса сил после 80% (вплоть до 70% снижения - при 71% стамины урон 100%, при 10% и меньше - урон 30%);
Это касается только персонажа или всю непись?
Изменение репутации для пользователя Ronder
RonderOffline
Сообщение №4
| Тема: Static Skyrim
написано: 26 июня 2017, 12:04
VS_Revan, ты пробовал interesting npcs? и вот этот мод на напарников http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/6656/? ? они тогда растут вместе с тобой + дофига полезностей, . не знаю как без него играть партийно. Вот я например тоже в фростфолле не люблю возиться с расстановкой лагеря долго - а тут пункт в диалоге с напарником появляется "разбей лагерь", например. Или если ты замерзаешь, то не умираешь, а напарник тебя тащит к ближайшему костру и пр.
Играю сейчас с iNPC альфой под SE - багов пока не встречал. Правда AFT не ставил , не знаю, как он с Interesting NPCs сочетается. Версия на легендарку требовала патча.
RonderOffline
Сообщение №5
написано: 26 июня 2017, 12:24
| Отредактировано: Ronder - 26 июня 2017, 12:25
Вообще на счёт напарников, мой мнение что ванильных вполне хватает, остальные танкуют,единственно ставлю 2 мода на две дополнительные способности, что бы я им повреждений наносить не мог, и что бы телепортировать их к себе мог когда потеряются.
Я без iNPC с 2015 года даже не начинал играть никогда:) Там контента нового выше крыши, причем контента годного:)
RonderOffline
Сообщение №6
написано: 26 июня 2017, 18:04
Не знаю как можно играть без этого мода, правда. Оживает все как то сразу..любой твой квест, действие, новую локацию они комментируют. Вот забирал сегодня крапивник, долго били-били ворожею. Зора стоит такая после боя вся в кровище над трупом и говорит:
Ха, как раз тоже с Зорой и ведьмой (по квесту сестры, которая)бегаю:)) Сунулся в Кровавый трон на 8 уровне - дали мне там прикурить вампиры:)) 2 убил правда - в составе - я, Зора, эта ведьма, Фаркас и призывной Огненный атронах:)Жестко было)
RonderOffline
Сообщение №7
написано: 26 июня 2017, 18:17
а как ты ее на 8 уровне освободил? Зору всмысле. Меня тот некромант с армией скелетов долго мучил)
Не освободил, конечно, в прихожей 2 вампиров убил - выманивал, яд света, болты серебрянные, атронах(раз 50 save-load) - дальше там Зал же огромный и вампов больше - там смерть без вариантов:)
to All Посмотрел вчера SPERG, там есть такая фича - "Как ещё одно дополнение к возможностям повышения мастерства персонажа и поощрение за прохождение квестов, данный мод предоставляет бонусное повышение умения в одном случайно выбранном навыке каждый раз, когда Вы завершаете квест (кроме radiant-квестов)." Вроде неплохо, за многие квесты в оригинале награды вообще ни о чем. Может этот бонус в Статику в каком-нибудь виде?
З.Ы. А зачем нужны чертежи улучшения клепаной брони?:)
RonderOffline
Сообщение №9
написано: 28 июня 2017, 06:14
Ronder, у тебя какие-нить проблемы с inpc наблюдаются, о которых seimos пишет?seimos, про куски перевода да, какая-то часть выскакивает не переведенной иногда (довольно интенсивно появлялись новые версии - не успевали, объем огромен). НО, большая часть все-же переведена и все жизненно важные цепочки квестов и компаньонов на русском.
Непереведенные отдельные фразы встречаются, но не у основных компаньонов. Не критично для меня. Я вот тут на 11 уровне пещеру Хеймара с барбосом зачистил и почти без сейв-лоада. Барбас, конечно, чит-пес, но это нормально? Или пора сложноость повышать? Играю на адепте.
RonderOffline
Сообщение №10
написано: 28 июня 2017, 09:58
да по идее норм - там вампы слабые, ну и Барбас конечно очень круто решает (хз что с ним делать).
Там был вампир - лорд, чистокровный один, 2 вампира Барбас тащил. Моя орава, и не трогала их, странно, кстати. ГГ - я с критовым кинжалом Бальдра и 10 пузырями яда на свет, Зора, ведьма, Рея - ну и колдовской (под 26%) атронах огненный. а вообще весело было, но уже ощущаю легкость
RonderOffline
Сообщение №12
написано: 3 июля 2017, 19:14
Качнул вот такого - Перк "Свободный стиль" + Перк "Взломщик-ученик"+ Перчатки настоящего удара (22% урона одноручкой)+ счастливый кинжал Вальдра (отличный) Бандиты встречные, животные - ложатся с нескольких ударов:)Криты проходят каждый второй-третий удар
RonderOffline
Сообщение №14
написано: 4 июля 2017, 06:24
Один из тех пух которые я хотел тебя просить усилить ибо он был абсолютно бесполезен из-за очень низкого дамага который разгонялся только на хай лвлах
Скажите еще у него самый низкий дамаг. При моей раскачке одноручки в 42 -распределение по урону идет так - клинок Болара (31), кинжал Вальдра(26), Крапивник (24). Это из имеющегося сейчас на руках оружия.
RonderOffline
Сообщение №18
написано: 7 июля 2017, 20:45
Что-то мне, видимо последнее обновление винды 10 поломало. Я через Мод Органайзер играю - сейчас заметил, что здоровье начало само восстанавливаться и грузоподъемность подскочила аж на 100. Играю с тестовым билдом МО и WryeBash, вроде все работает, но в статике такая ерунда происходит, больше, вроде не на что думать. Никто не играет через МО на винде 10?
RonderOffline
Сообщение №21
написано: 28 ноября 2017, 06:04
| Отредактировано: Ronder - 28 ноября 2017, 06:06
Ниже только патчи, реплейсер Биджин и Альтернативный старт. Но ты прав - поставил новый ТК Dodge и FNIS - и забыл их поднять в списке. Каким образом они влияют на статик, мне, правда, не понятно:-) Но переместил их выше и вроде как все починилось. Спасибо всем! Кстати, Revan, баш вроде нормально статик определяет, ничего криминального не замечал с ним.
RonderOffline
Сообщение №22
написано: 28 ноября 2017, 13:14
Ronder, хм, может поправили. раньше были траблы точно: в сумках с золотом опять копейки, инвестор/мастер торговли опять копейки добавляли и еще разные странности.
По сумкам с золотом могу сказать точно - там не копейки:)
RonderOffline
Сообщение №23
написано: 4 марта 2018, 05:08
)Чем эффективнее бить драугров?невыносимо тяжко с ними биться, у меня конечно еще далеко не вкаченный персонаж, но если драугры такие мощные, то страшно представить что же ждет в двемерских руинах.
Я тут по легкомыслию сунулся в Саартал на 20 уровне, в гильдию Магов решил вступить, а там Йурик Голдурссон 51 уровня:-)) Ща вот думаю, как оттуда вылезти, видимо придется читануть. Будьте бдительны:-))
RonderOffline
Сообщение №25
написано: 29 марта 2018, 04:12
| Отредактировано: Ronder - 29 марта 2018, 04:13
Играю в Статик и не хочу начинать новую игру. Безопасно ли обновить иммерсивных жителей так чтобы не сломать игру и не сломать Статик?
Обновляйте, конечно, хуже точно не будет. Та фраза о новой игре по-моему и раньше была, она не касается последнего обновления, а касается вообще установки данного мода.
RonderOffline
Сообщение №26
написано: 2 апреля 2018, 16:37
И ещё 3 навыка за каждый камень хранитель, что в самом начале около воды стоят.
Это точно часть Статика. Насчет первоначальных трех не уверен. "Мне в самом начале упало 3 очка навыка, не получив даже 2 лвла." - это тоже Статик, специально проверил только что.
RonderOffline
Сообщение №29
написано: 12 апреля 2018, 08:54
Так что комрады не смотря на какбэ дружественность Статика, проверить моды в SSEEdit не мешает, иногда конфликты могут быть не очевидными. Я бы никогда не подумал, что мод на воду RWT может конфликтовать с освещением ELE.
А как у них конфликт проявляется? Стоят оба, вроде не замечал. А по-поводу конфликтов, да. Я было хотел Immersive College of Winterhold SE поставить, но там сразу лица почернели у персонажей - глянул в SSEdit, а там конфликты и не один:-) Отказался от Коллегии.