Здраствуйте. Очень нравится принципильный подход этого мода. Но кажется он уже поддерживается для Skyrim SE Из-за перегрева (выше 80С) ноута не играю в Skyrim SE. А вот Skyrim LE не так сильно грузит железо вот и ноут греется не выше 68С. Для обычного Ская версия этого мода 1,98 а для SE уже 2,22. Вопрос: вы уже бросили поддержку этого мода для обычного скайрима?
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №5795
написано: 7 января 2018, 01:05
| Отредактировано: VS_Revan - 7 января 2018, 01:06
Дважды встретил квест на убийство бандитов, но название квеста было "Убить вожака вампира". Пол игры не выполнял его думал там вампиры -------------- Иногда замечаю что некоторые именные персонажы, например Ален Дюфон, Ригель сильная рука, вдруг оказываются живыми после того как я их убил, спустя какое-то время)) Модов, окромя неоффициального патча и косметики, нету. Кто нибудь сталкивался с подобным?
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
[quote=Oliver;1298181]Это заблуждение, если обмазать модами LE до уровня SE то будет хуже. [/quote]
Категорически НЕ использую моды на графику. Я из старой школы, графика для меня на самом конце. Главное геймплей. Выбирая между модами Реквием, ПерМа, СкайРе м Статику - выбирал Статику. Реквием слишком загоняет перса в рамки. Жаль, не суждено играть
VS_Revan, признавайтесь это вы поломали "интуицию соратника"? Принес рог Торуга, а там дракон, потом талморцы подоспели. Решил устроить массаракш опробовав в бою "Грозовой зов" и первым сдох мой спутник (Талдрин Серо если важно). От "Безжалостной силы" он кстати тоже отлетал, хотя поливание замесов ледяными бурями он выдерживал.
Добавлено (07 Января 2018, 18:21) --------------------------------------------- Кстати по поводу странного поведения и трусости гигантов: 1) Гигант убегает только если всадить в него ОТРАВЛЕННУЮ стрелу. 2) Если отбросить гиганта криком "Безжалостная сила", то напарник продолжает пулять из посоха в то место где стоял гигант пока тот не очухается, потом когда он встает "наводится" верно.
Oliver, не "интуицию соратника" я не трогал, на основе нее сделал перк в красноречии (добавлял вещи которые статик привносит), но саму способность не трогал. 1) интересно, можно считать фичей пока т.к. я хз как это фиксить 2) тут в принципе аналогично, наверно изначально бажина по коду.
В целях хардкора и здравого смысла есть пара предложений. 1) Убрать отбрасывание гигантов криком "Безжалостная сила". Двемерские сферы и балисты не отлетают от крика, а гигант как тряпичная кукла. 2) Убрать спутникам (кроме некоторых) способность отпирания сундуков. Замок уровня мастер танк-хускарл открывает в легкую. Лично ковырять приходится только двери. 3) Можно дать спутника возможность добывать руду? Указать можно, но говорит "Извини не могу", хотя кирка в инвентаре у него есть.
Скорее всего не поломаны, а опечатка, их уровень навыка Эксперт(до 75) и Адепт
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
Тут все как в ванили с учителями осталось) Кроме мастеров, они учат уже до 99)
Изменение репутации для пользователя Oliver
OliverOffline
Сообщение №5807
написано: 23 января 2018, 04:36
| Отредактировано: Oliver - 23 января 2018, 04:37
Дернуло тут меня поиграть без магии, норд кузнец-алхимик в легкой броне с двуручным мечем и арбалетом. Я охерел не выходя из Хелгена, медведь в пещере никак не хотел умирать, я мог нанести ему заметный урон только силовой атакой железным двуручником, но запаса сил надолго не хватало, да и регенерировал мишка знатно. Обычные удары и выстрелы из лука видимого результата не давали, даже потратил 3 яда обморожения. Если жарить мишку пламенем, то таких проблем нет. Сложность "Адепт", Статик последний в загрузке.
Так я только начал, еще в Хелгене. Лишь первый три, блокирование, двуручное оружие, стрельба. С людьми проблем не испытывал особо, а вот мишка стал неприятным сюрпризом За мага как то легче начиналось.
Добавлено (23 Января 2018, 14:05) --------------------------------------------- В ваниле и статике есть такой "баг", враг может резко отбежать от прицела как будто чувствует его. Такая же хрень говорят есть в Ф4. Это можно исправить? Где-то видел фикс на эту тему, но могу вспомнить.
Oliver, смотря как сделано. если правились комбат-стили, то затронет, а если это какая-то гейм-сеттинг переменная, то все ок - в любом случае думаю безопасно поставить, потестить и если что убрать. думаю станет слишком просто играть за стрелка: раньше нужно было целиться рядом (хотя с далека все равно берется выше) и в последний момент наводить на цель, теперь они будут по сути игнорить что в них стреляют.
Oliver, ну стандартные бьют по небольшой области, из новых точно "шрапнель" помню (мб все всё), у "слезоточивых" по области эффект, но дамага нет - вспомогательные
Тяжко быть суровым военом, вопрос решаемый десятком фаерболов, может потребовать около полусотни болтов Зато выжить от силового удара двуручкой или пары арбалетных болтов становится возможным. И как-то проще для мозга качаться, есть оружие ближнего боя, дальнего и куча склянок чтоб упороться и обмазаться
Добавлено (27 Января 2018, 20:52) --------------------------------------------- VS_Revan, баг нашел: Съел я значит жареную рыбу-убийцу +к магии + к регенерации, дал монетку нищему +к красноречию, благословение Дибеллы получил +к красноречию. Смотрю, а +к регенерации магии пропал. Съел рыбки +к регенерации появился, а благословение пропало.
З.Ы. Стоит "Благословения из Реквиема", что тут выкладывали. Загружается после Статика.
Добавлено (29 Января 2018, 10:27) --------------------------------------------- VS_Revan, я правильно понимаю что уровни противников одной фракции могут пересекаться? Например можно встретить драугра 40 уровня и беспокойного драугра 35 в одной локации и первый окажется сильнее второго?