я прочитал книгу по кузнеце этерия и у меня квест не активируется это норм, еще перк в красноречии ВКЛАДЧИК добавляет золото всего 500 а не 5000 так и должно быть?
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №2972
написано: 6 июля 2015, 10:14
| Отредактировано: VS_Revan - 6 июля 2015, 10:15
У меня был создан Bash пач я его оключил и перк ВКЛАДЧИК зароботал как надо, ну епт а я тут все города объежаю чтобы сплавить свои зелья))))) сори за беспокойства
Почему не суммируется урон от зачарованных шмоток, то есть урон у меча 16+23% от зачарованных перчаток = 19, хотя еще и ботинки зачарованны на еще 24% к урону, должно получиться 23
patsianskaja, описание, п.4: - однотипные зачарования теперь не складываются, что усложняет задачу стать терминатором (есть планы немного это компенсировать, но пока это важный и сильный нерф);
А, все ясно, спасибо, теперь играть будет намного сложнее!!!
Добавлено (07 Июля 2015, 14:54) --------------------------------------------- VS_Revan, Еще одно, зачарование "Усиление навыка разрушение" и "Регенерация магии и разрушение", не являются однотипными, то есть если надеть кольцо на усиление разрушение 15% и робу архимага например, то сумма будет равна 30% к разрушению?
у меня 160 хп, и меня ваншотают с охотничьего лука. В теории хотя бы я смогу прокачаться до такого уровня? Вроде перков не должно хватать для такого урона
и с двуручками то же самое, ваншоты, возможно прокачать чара до такого урона?
и кто кем бегает и во что качает? интересно
VS_RevanOffline
Сообщение №2979
написано: 8 июля 2015, 19:55
| Отредактировано: VS_Revan - 8 июля 2015, 19:57
смотря какая сложность и кого бьешь. бандитов - точно можно. драургров - некоторых да. и перки на урон есть в разных ветках (не обязательно ток в профильной). в карманнике есть "загнанный зверь" - мощно, еще пара перков против людей, в скрытности есть "удар в спину", а так же "увечье", есть "палач" в двуручах (работает не ток для них), есть "паладин" в восстановлении против нечисти, "охотник" в стрельбе против тварей, кстати для лука/арбалета круто "снайпер" - очень мощно, и т.п. кто-то недавно писал билд "загнанный зверь","снайпер","удар в спину" - ваншот с арбалета в спину зомбаку с приличного расстояния, правда предварительно опускает здоровье до критического уровня. но дамаг там и вправду серьезный. добавь сюда новинки токсичной алхимии из 1.9 - получишь вообще дичайшую скотину.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя seremental
serementalOffline
Сообщение №2980
написано: 13 июля 2015, 10:15
| Отредактировано: seremental - 13 июля 2015, 10:15
Помогите пожалуйста. Скачал мод на покупку перков как и советовали, не могу купить перки. Тупо не высвечивается возможность у мастеров. Качал перки для статика.
После прочтения книги Война за этерий в Драконьем пределе не запускается квест. Начинал новую игру, отключив статик скайрим - все нормально.. В чем может быть проблема? Может здесь этот квест с определенного уровня запускается?
Мб уже задавали вопрос но всё же, пытаюсь зачаровать что-то стальное и ниже на, предположим, урон огнём, выдаёт кап в 16 урона, пытаюсь зачаровать что-то выше стали, выдаёт кап в 10 урона, перк зачарователя(первый) взят на 4, само зачарование 60+, так и должно быть?
VS_RevanOffline
Сообщение №2984
написано: 14 июля 2015, 19:01
| Отредактировано: VS_Revan - 14 июля 2015, 19:03
Cheesee, не, баг. вроде фиксил. на 5м должно стать все норм. какая версия мода? если последняя версия, то возможно это другой баг, который просто усиливает сталь и ниже. если так - дай знать - проверю.
VS_Revan, если скажешь как проверить, то скажу. А так вроде 1.95, но не уверен, сейчас попробую поставить последнюю версию и гляну.
Добавлено (15 Июля 2015, 17:23) --------------------------------------------- Кстати, так и должно быть что на биже зачар всегда сильнее, чем на броне?
Ну вот, ток меня на холод потянуло, а и тут работы идут. Приятно! Скачал есп от 14 июля - это последняя бетка? И вот у меня какой еще вопрос, скорее всего про конфликт сги и статика.
Если профильный параметр в сги выше или ниже стандартных 8, то уроки у учителей дают не +1 уровень навыка, а просто энное число експы в навык с модами параметров. Но! в версии статика от конца весны, когда Реван рекомендовал отказаться от патча совместимости, стал повялятся лютый баг: при высоком параметре например силы (16) уроки двуруника дают +8 за первый урок с 24 до 32. Это нормально. Потом от уроков может пару раз не повышаться навык вовсе, а затем апнуться сразу на 60+, нарушая пропорцию. Но самое жуткое наступает если после такого скачка применить урок на практике - мне зарубленный волк апнул навык с 64 на 132! я радостно пошел абузить баг на доставучих медведях и через пару игровых дней с резней навык апнулся до 210. счас у меня уже 450 и перса я конечно забросил. Я матчасть не знаю, но чую ошибку в формулах, из-за чего экспа от уроков перемножается.
С патчем совместимости раньше такого беспредела не было. За что его запретили?
VS_RevanOffline
Сообщение №2987
написано: 15 июля 2015, 20:18
| Отредактировано: VS_Revan - 16 июля 2015, 09:02
Izmegul, ага, последняя. да и работы не ведутся до сл. сезона викингов - так баг-фикс критического. раз такие чудеса, то попробуй вернуть патч. я выделил изменения стандартных скрытых перков (которые модеры часто меняют, в т.ч. сги) и перенес их в отдельные, которые добавляю скриптом при старте персу - т.е. как бы убрал причину конфликта. видимо есть что-то еще в сги конфликного со статикой чего не досмотрел. точно знаю, что механика "усталости" (уменьшения урона от выносливости) будет перемножаться с патчем от сги. возможно будут еще "сюрпризы"
Добавлено (15 Июля 2015, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата barrens
После прочтения книги Война за этерий в Драконьем пределе не запускается квест
может кто-то подтвердить/опровергнуть фикс этого патчем от 14го?
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя ltybc
ltybcOffline
Сообщение №2988
написано: 16 июля 2015, 14:19
| Отредактировано: ltybc - 16 июля 2015, 15:31
у меня проблема изгои ( вересковое сердце) без тела ноги, руки, голова есть тело нет я так понел это доспех багует что делать? Да не портесь вы с кузнецей этерия что квест с книги не запускается приходите в арнктамз говарите с Катрией и квест запускается я ходил 74 уровнем
ltybc, ну ты первый кто говорит такое об изгоях. скорее всего левый пак брони бажный (нет меша - модели). отключай моды по очереди. с квестом этерия была та же фигня что и с квестами танов (сброшенные параметры) - его по идее ничего бы не запустило. т.е. скорее всего у тебя он сохранился со старой версии статики или ты не начал новую игру с установкой статики.
VS_Revan, у меня нет модов на броню у меня стоят тока плащи.
RusMage, спасибо
VS_Revan, я установил статик 28.06.15 и начал новую игру. Не знаю как квест дальше будет работать просто я один осколок этерия нашел а в журнале написано 0 из 4 У меня Falskaar стоит, как Статик совместимость с ним?
VS_RevanOffline
Сообщение №2992
написано: 17 июля 2015, 20:24
| Отредактировано: VS_Revan - 17 июля 2015, 20:27
это вроде мод на локации? я не знаю что с ним в принципе может конфликтовать) должно быть все ок, ток если мод добавляет новых мобов в свои локи, а не юзает ванильные темплейты, то они будут неотстатикованы
Добавлено (17 Июля 2015, 23:24) --------------------------------------------- ltybc, вверху страницы есть ссылка на версию. она должна фиксить этот квест, но не факт что фиксанет если квест уже начат
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя temp5050
temp5050Offline
Сообщение №2993
написано: 19 июля 2015, 14:30
| Отредактировано: temp5050 - 19 июля 2015, 14:33
Опять меня в Скайрим потянуло)) Вопрос по последним обновлениям - там появились разные перки, действующие при пользовании зачарованным оружием. Вопрос: оружие под действием "Элементарной ярости" считается в таком случае зачарованным? Спрашиваю, потому что игра не дает воспользоваться этим криком, если в руках уже зачарованное оружие - то есть получается, что механика его такова, что он временно "зачаровывает" оружие на увеличение скорости атаки.
Играю с этим модом уже давно всё было нормально а тут обновился до 1.97 начал всё заново и игру переустановил и такая беда приключилась что когда одеваешь зачарованные вещи например кольцо на повышение стрельбы и капюшон на повышение стрельбы в активных эффектах отоброжаетса либо капюшон либо кольцо тоже самое с торговлей либо ожерелье одно работает либо капюшон гильдии и из за этого урон к луку можно прибавить лишь одной зачарованной вещью и к торговле тоже.Подскажите плиз что делать? Очень нравитса Satic и эта беда с эффектами всё обламывает(.
Такая проблемка, стоит Static Skyrim и Moonlight Tales, заразился и стал оборотнем, при поедании трупов качаются рандомные навыки, ну, например, было кузнечное дело, тяжелая броня, двуручное оружие. С чем это связано?
Автор мода вообще в скайрим играл интересно? Дреугры теперь 30лвл минимум? Клоунада да и только. В курсе, что дреугры сделаны специально для игроков 1-5 уровня и что они же нужны в квестах 1-5 уровня? Нет? Ну вот не стал писать сразу, думаю пошутил автор. Включил мод, иду в коллегию магов, начинаю выполнять задания, спускаемся в пещеру, а оттуда 2 дреугра выпрыгивают и всю экспедицию нахер ложат не потеряв ни 1% здоровья. Крутой мод, ничего не скажешь. Минус.
Автор мода вообще в скайрим играл интересно? Дреугры теперь 30лвл минимум? Клоунада да и только. В курсе, что дреугры сделаны специально для игроков 1-5 уровня и что они же нужны в квестах 1-5 уровня? Нет? Ну вот не стал писать сразу, думаю пошутил автор. Включил мод, иду в коллегию магов, начинаю выполнять задания, спускаемся в пещеру, а оттуда 2 дреугра выпрыгивают и всю экспедицию нахер ложат не потеряв ни 1% здоровья. Крутой мод, ничего не скажешь. Минус.
Автор сообщения в курсе, что дреугры пишутся с буквой "а"? Для игроков 1-5 уровня сделаны грязекрабы и лисички. А драугры - нежить, которую по определению невозможно убить. Мод харкордный, а если тебе не нравится хардкор, играй в обычный Скайрим.