Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
ltybc  Offline  Сообщение №2971 написано: 5 июля 2015, 21:56

6
я  прочитал книгу по кузнеце этерия и у меня квест не активируется это норм, еще перк в красноречии ВКЛАДЧИК добавляет золото всего 500 а не 5000 так и должно быть?

VS_Revan  Offline  Сообщение №2972 написано: 6 июля 2015, 10:14 | Отредактировано: VS_Revan - 6 июля 2015, 10:15

ltybc, хз по этерию ниче не правил вроде как. вкладчик должен работать норм - у торговца должно появиться +5к. если у кого еще такое - дайте знать.

Самоудалился
ltybc  Offline  Сообщение №2973 написано: 6 июля 2015, 21:12 | Отредактировано: ltybc - 6 июля 2015, 21:22

6
У меня был создан Bash пач я его оключил и перк ВКЛАДЧИК зароботал как надо,  ну епт а я тут все города объежаю чтобы сплавить свои зелья))))) сори за беспокойства

patsianskaja  Offline  Сообщение №2974 написано: 7 июля 2015, 10:44

2
Почему не суммируется урон от зачарованных шмоток, то есть урон у меча 16+23% от зачарованных перчаток = 19, хотя еще и ботинки зачарованны на еще 24% к урону, должно получиться 23

VS_Revan  Offline  Сообщение №2975 написано: 7 июля 2015, 11:01

patsianskaja, описание, п.4:
- однотипные зачарования теперь не складываются, что усложняет задачу стать терминатором (есть планы немного это компенсировать, но пока это важный и сильный нерф);

Самоудалился
patsianskaja  Offline  Сообщение №2976 написано: 7 июля 2015, 11:54

2
А, все ясно, спасибо, теперь играть будет намного сложнее!!!

Добавлено (07 Июля 2015, 14:54)
---------------------------------------------
VS_Revan, Еще одно, зачарование "Усиление навыка разрушение" и "Регенерация магии и разрушение", не являются однотипными, то есть если надеть кольцо на усиление разрушение 15% и робу архимага например, то сумма будет равна 30% к разрушению?

VS_Revan  Offline  Сообщение №2977 написано: 7 июля 2015, 15:58

patsianskaja, помню что думал об этом. но не помню к чему пришел. нужно проверять. скорее всего должны сложиться

Самоудалился
kimout  Offline  Сообщение №2978 написано: 8 июля 2015, 18:52

14
у меня 160 хп, и меня ваншотают с охотничьего лука. В теории хотя бы я смогу прокачаться до такого уровня? Вроде перков не должно хватать для такого урона

и с двуручками то же самое, ваншоты, возможно прокачать чара до такого урона?

и кто кем бегает и во что качает? интересно

VS_Revan  Offline  Сообщение №2979 написано: 8 июля 2015, 19:55 | Отредактировано: VS_Revan - 8 июля 2015, 19:57

Цитата kimout

возможно прокачать чара до такого урона?

смотря какая сложность и кого бьешь. бандитов - точно можно. драургров - некоторых да.
и перки на урон есть в разных ветках (не обязательно ток в профильной). в карманнике есть "загнанный зверь" - мощно, еще пара перков против людей, в скрытности есть "удар в спину", а так же "увечье", есть "палач" в двуручах (работает не ток для них), есть "паладин" в восстановлении против нечисти, "охотник" в стрельбе против тварей, кстати для лука/арбалета круто "снайпер" - очень мощно, и т.п.
кто-то недавно писал билд "загнанный зверь","снайпер","удар в спину" - ваншот с арбалета в спину зомбаку с приличного расстояния, правда предварительно опускает здоровье до критического уровня. но дамаг там и вправду серьезный.
добавь сюда новинки токсичной алхимии из 1.9 - получишь вообще дичайшую скотину.

Самоудалился
seremental  Offline  Сообщение №2980 написано: 13 июля 2015, 10:15 | Отредактировано: seremental - 13 июля 2015, 10:15

1
Помогите пожалуйста. Скачал мод на покупку перков как и советовали, не могу купить перки. Тупо не высвечивается возможность у мастеров. Качал перки для статика.

barrens  Offline  Сообщение №2981 написано: 13 июля 2015, 12:04

23
После прочтения книги Война за этерий в Драконьем пределе не запускается квест. Начинал новую игру, отключив статик скайрим - все нормально.. В чем может быть проблема? Может здесь этот квест с определенного уровня запускается?

VS_Revan  Offline  Сообщение №2982 написано: 14 июля 2015, 14:25

barrens, попробуй этот ФИКС. если книгу уже читал, то может не сработать.

Самоудалился
Cheesee  Offline  Сообщение №2983 написано: 14 июля 2015, 18:56

3
Мб уже задавали вопрос но всё же, пытаюсь зачаровать что-то стальное и ниже на, предположим, урон огнём, выдаёт кап в 16 урона, пытаюсь зачаровать что-то выше стали, выдаёт кап в 10 урона, перк зачарователя(первый) взят на 4, само зачарование 60+, так и должно быть?

VS_Revan  Offline  Сообщение №2984 написано: 14 июля 2015, 19:01 | Отредактировано: VS_Revan - 14 июля 2015, 19:03

Cheesee, не, баг. вроде фиксил. на 5м должно стать все норм. какая версия мода?
если последняя версия, то возможно это другой баг, который просто усиливает сталь и ниже. если так - дай знать - проверю.

Самоудалился
Cheesee  Offline  Сообщение №2985 написано: 15 июля 2015, 14:23

3
VS_Revan, если скажешь как проверить, то скажу. А так вроде 1.95, но не уверен, сейчас попробую поставить последнюю версию и гляну.

Добавлено (15 Июля 2015, 17:23)
Кстати, так и должно быть что на биже зачар всегда сильнее, чем на броне?

Izmegul  Offline  Сообщение №2986 написано: 15 июля 2015, 19:58

292
Ну вот, ток меня на холод потянуло, а и тут работы идут. Приятно!  Скачал есп от 14 июля - это последняя бетка?
И вот у меня какой еще вопрос, скорее всего про конфликт сги и статика.  
 С патчем совместимости раньше такого беспредела не было.  За что его запретили?

VS_Revan  Offline  Сообщение №2987 написано: 15 июля 2015, 20:18 | Отредактировано: VS_Revan - 16 июля 2015, 09:02

Izmegul, ага, последняя. да и работы не ведутся до сл. сезона викингов :D - так баг-фикс критического.
раз такие чудеса, то попробуй вернуть патч. я выделил изменения стандартных скрытых перков (которые модеры часто меняют, в т.ч. сги) и перенес их в отдельные, которые добавляю скриптом при старте персу - т.е. как бы убрал причину конфликта. видимо есть что-то еще в сги конфликного со статикой чего не досмотрел. точно знаю, что механика "усталости" (уменьшения урона от выносливости) будет перемножаться с патчем от сги. возможно будут еще "сюрпризы"

Добавлено (15 Июля 2015, 23:18)
Цитата barrens

После прочтения книги Война за этерий в Драконьем пределе не запускается квест

может кто-то подтвердить/опровергнуть фикс этого патчем от 14го?

Самоудалился
ltybc  Offline  Сообщение №2988 написано: 16 июля 2015, 14:19 | Отредактировано: ltybc - 16 июля 2015, 15:31

6
у меня проблема  изгои ( вересковое сердце) без тела ноги, руки, голова есть тело нет я так понел это доспех багует что делать?
Да не портесь вы с кузнецей этерия что квест с книги не запускается приходите в арнктамз говарите с Катрией и квест запускается я ходил 74 уровнем

VS_Revan  Offline  Сообщение №2989 написано: 16 июля 2015, 18:08

ltybc, ну ты первый кто говорит такое об изгоях. скорее всего левый пак брони бажный (нет меша - модели). отключай моды по очереди.
с квестом этерия была та же фигня что и с квестами танов (сброшенные параметры) - его по идее ничего бы не запустило. т.е. скорее всего у тебя он сохранился со старой версии статики или ты не начал новую игру с установкой статики.

Самоудалился
RusMage  Offline  Сообщение №2990 написано: 17 июля 2015, 08:12

337
Цитата ltybc

у меня проблема изгои ( вересковое сердце) без тела ноги, руки, голова есть тело нет я так понел это доспех багует что делать?

Это баг неоффициальных патчей и плащей скайрима. На тесалле есть патч исправляющий эту проблему.

ltybc  Offline  Сообщение №2991 написано: 17 июля 2015, 19:38 | Отредактировано: ltybc - 17 июля 2015, 19:55

6
VS_Revan, у меня нет модов на броню у меня стоят тока плащи.

RusMage, спасибо 

VS_Revan
, я установил статик 28.06.15 и начал новую игру. Не знаю как квест дальше будет работать   просто я один осколок этерия нашел а в журнале написано 0 из 4
У меня Falskaar стоит, как Статик совместимость с ним?

VS_Revan  Offline  Сообщение №2992 написано: 17 июля 2015, 20:24 | Отредактировано: VS_Revan - 17 июля 2015, 20:27

Цитата ltybc

Falskaar

это вроде мод на локации? я не знаю что с ним в принципе может конфликтовать) должно быть все ок, ток если мод добавляет новых мобов в свои локи, а не юзает ванильные темплейты, то они будут неотстатикованы

Добавлено (17 Июля 2015, 23:24)
ltybc, вверху страницы есть ссылка на версию. она должна фиксить этот квест, но не факт что фиксанет если квест уже начат

Самоудалился
temp5050  Offline  Сообщение №2993 написано: 19 июля 2015, 14:30 | Отредактировано: temp5050 - 19 июля 2015, 14:33

167
Цитата RusMage

Цитата ltybc ()у меня проблема изгои ( вересковое сердце) без тела ноги, руки, голова есть тело нет я так понел это доспех багует что делать?

Это баг неоффициальных патчей и плащей скайрима. На тесалле есть патч исправляющий эту проблему.

Интересно, я плащи Скайрима не ставил. А с изгоями такой же баг.
http://s020.radikal.ru/i714/1507/b9/e6c0b56a10d8.jpg
На скрине Вересковое сердце

VS_Revan  Offline  Сообщение №2994 написано: 19 июля 2015, 20:16 | Отредактировано: VS_Revan - 19 июля 2015, 20:17

temp5050, раз вас уже 2е, то стоит чекнуть. посмотрю в свободное время - мб в статике дело (мог что-то лишнее из бса вытащить)

Самоудалился
Capel  Offline  Сообщение №2995 написано: 21 июля 2015, 16:44

36
Опять меня в Скайрим потянуло)) Вопрос по последним обновлениям - там появились разные перки, действующие при пользовании зачарованным оружием. Вопрос: оружие под действием "Элементарной ярости" считается в таком случае зачарованным? Спрашиваю, потому что игра не дает воспользоваться этим криком, если в руках уже зачарованное оружие - то есть получается, что механика его такова, что он временно "зачаровывает" оружие на увеличение скорости атаки.

born  Offline  Сообщение №2996 написано: 24 июля 2015, 04:15

2
Играю с этим модом уже давно всё было нормально а тут обновился до 1.97 начал всё заново и игру переустановил и такая беда приключилась что когда одеваешь зачарованные вещи например кольцо на повышение стрельбы и капюшон на повышение стрельбы в активных эффектах отоброжаетса либо капюшон либо кольцо тоже самое с торговлей либо ожерелье одно работает либо капюшон гильдии и из за этого урон к луку можно прибавить лишь одной зачарованной вещью и к торговле тоже.Подскажите плиз что делать?
Очень нравитса Satic и эта беда с эффектами всё обламывает(.

RusMage  Offline  Сообщение №2997 написано: 24 июля 2015, 06:39

337
born, в описании к моду написано что это фишка такая..предыдущие коменты почитай там расписано что и как теперь работает.

dadik  Offline  Сообщение №2998 написано: 25 июля 2015, 08:11

1
Такая проблемка, стоит Static Skyrim и Moonlight Tales, заразился и стал оборотнем, при поедании трупов качаются рандомные навыки, ну, например, было кузнечное дело, тяжелая броня, двуручное оружие. С чем это связано?

albots  Offline  Сообщение №2999 написано: 25 июля 2015, 12:10

5
Автор мода вообще в скайрим играл интересно? Дреугры теперь 30лвл минимум? Клоунада да и только. В курсе, что дреугры сделаны специально для игроков 1-5 уровня и что они же нужны в квестах 1-5 уровня? Нет? Ну вот не стал писать сразу, думаю пошутил автор. Включил мод, иду в коллегию магов, начинаю выполнять задания, спускаемся в пещеру, а оттуда 2 дреугра выпрыгивают и всю экспедицию нахер ложат не потеряв ни 1% здоровья. Крутой мод, ничего не скажешь. Минус.

temp5050  Offline  Сообщение №3000 написано: 25 июля 2015, 15:21

167
Цитата albots

Автор мода вообще в скайрим играл интересно? Дреугры теперь 30лвл минимум? Клоунада да и только. В курсе, что дреугры сделаны специально для игроков 1-5 уровня и что они же нужны в квестах 1-5 уровня? Нет? Ну вот не стал писать сразу, думаю пошутил автор. Включил мод, иду в коллегию магов, начинаю выполнять задания, спускаемся в пещеру, а оттуда 2 дреугра выпрыгивают и всю экспедицию нахер ложат не потеряв ни 1% здоровья. Крутой мод, ничего не скажешь. Минус.

Автор сообщения в курсе, что дреугры пишутся с буквой "а"? Для игроков 1-5 уровня сделаны грязекрабы и лисички. А драугры - нежить, которую по определению невозможно убить. Мод харкордный, а если тебе не нравится хардкор, играй в обычный Скайрим.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб