ArtemisEntreri, выходит Даэдра сильнее Аэдра, ведь Даэдра произошли от крови Падомая а Аэдра из смеси крови Падомая и Ану, ко всему этому еще и ослабли после создания Нирна, им что спокойно не жилось?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Gwynbleidd, ArtemisEntreri, только просьба дальше эту тему не развивать, а то вдруг еще я получу.
Я уже говорил, что мне Ноктюрнал нравится, а еще обожаю Азуру с Морры - там было много об ней книг (помню историю с кубом, когда двемер старался ее обмануть и несколько версий этой истории, кстати я склоняюсь к версии, что она просекла уловку )
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя VittoriaAssasini
Мой любимый Князь Забвения - Хермоус Мора. Он владыка знаний, хозяин Апокрифа (сделали бы такой плагин, что ли) он мне всегда нравился, несмотря на его ужасающую внешность. Ну ничего, будем считать, что он немного переел геномодифицированных продуктов.:) Так, а почему его нет в списке?!
Выше закона - только совесть.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №287
написано: 4 ноября 2012, 10:08
| Отредактировано: Gwynbleidd - 4 ноября 2012, 10:09
Молаг Бал - даэдрический принц разрушения и отец чудовищ. Странно, что его нет на повестке дня , между тем, он играет существенную роль в хронологии игрового ЛОРа (+ в игре фигурирует его булава). Вообще, один из пятерки самых могущественных принцев Забвения, видно создатель темы-опроса все-таки слабо разбирается в даэдрической иерархии, иначе он тут был бы обязательно.
Почему нравится? Да не нравится он мне, просто принимал участие чуть ли не в каждом Тамриэльском катаклизме, иными словами, хорошо известен в игровом мире.
ArtemisEntreri, каннибализм - весьма распространенное явление, и было бы странно, если бы оно отсутствовало в серии TES А собственно по вопросу - скорее помогает вжиться в роль
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri