Даэдрические Принцы
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №271 написано: 09 Октября 2012 в 15:48
|
|
Quote (PaukSama) Ммм а если Шео теперь не бог, а человек с его силой? Ну там круче человека но слабже даэдра. Как правильно сказал теорий много но ни одну не доказать. Эээ даэдра это вроде совсем чужеродные сущности и стать ими невозможно, только лишь получить благосклонность ввиде силы.
|
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №272 написано: 09 Октября 2012 в 16:01 | Отредактировано: ArtemisEntreri - Вторник, 09 Октября 2012, 16:00
|
|
PaukSama, которому несколько сотен лет? Это невозможно. И с какой стати ему менять внешность и рассу?
Добавлено (09.10.2012, 16:00) --------------------------------------------- -Dark_side-, ты имеешь в виду ликанов, вампиров и соловьев?Добавлено (09.10.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (-Dark_side-) даэдра это вроде совсем чужеродные сущности Да, они появились из крови Падомая.
|
|
| | |
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №273 написано: 09 Октября 2012 в 19:18
|
|
Quote (ArtemisEntreri) ты имеешь в виду ликанов, вампиров и соловьев? Нет, я имею ввиду вообще невозможность занять их место
Quote (ArtemisEntreri) Да, они появились из крови Падомая. Интересно
|
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №274 написано: 09 Октября 2012 в 21:35
|
|
Quote (-Dark_side-) Нет, я имею ввиду вообще невозможность занять их место Quote (-Dark_side-) только лишь получить благосклонность ввиде силы. Quote (-Dark_side-) Интересно Почитай Ануад
|
|
| | |
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №275 написано: 10 Октября 2012 в 03:51 | Отредактировано: Gwynbleidd - Среда, 10 Октября 2012, 03:52
|
|
ArtemisEntreri, выходит Даэдра сильнее Аэдра, ведь Даэдра произошли от крови Падомая а Аэдра из смеси крови Падомая и Ану, ко всему этому еще и ослабли после создания Нирна, им что спокойно не жилось?
|
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №276 написано: 10 Октября 2012 в 12:38
|
|
Gwynbleidd, они не то что бы сильнее, они разные. Аэдра могут создавать, а Даэдра могут лишь изменять. Но зато Даэдра бессмерты, а Аэдра смертны
|
|
| | |
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №277 написано: 10 Октября 2012 в 12:43
|
|
Quote (ArtemisEntreri) они не то что бы сильнее, они разные. Извини не так выразился, я имел ввиду если Аэдра напинает Даэдре, то поверженный вернется в план а если наоборот - Аэдра умрет Как-то нечестно.
|
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №278 написано: 10 Октября 2012 в 12:45
|
|
Gwynbleidd, ну все претензии к Лорхану
|
|
| | |
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №279 написано: 10 Октября 2012 в 13:26
|
|
Quote (ArtemisEntreri) ну все претензии к Лорхану Если встречу, он обязательно за косяк свой ответит
|
|
| | |
|
Alekc-VS
|
Сообщение №280 написано: 11 Октября 2012 в 00:16 | Отредактировано: Alekc-VS - Четверг, 11 Октября 2012, 00:17
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Gwynbleidd, ArtemisEntreri, только просьба дальше эту тему не развивать, а то вдруг еще я получу. Я уже говорил, что мне Ноктюрнал нравится, а еще обожаю Азуру с Морры - там было много об ней книг (помню историю с кубом, когда двемер старался ее обмануть и несколько версий этой истории, кстати я склоняюсь к версии, что она просекла уловку )
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
| | |
|
VittoriaAssasini
|
Сообщение №281 написано: 18 Октября 2012 в 19:39
|
Странник
|
Я в обливионе шеогоратом уже был , а в скайриме почитаю как бога своего! (Я БЕЗУМЕЦ)
|
|
| | |
|
jurisanya
|
Сообщение №282 написано: 19 Октября 2012 в 22:11
|
Странник
|
шеогорат. за самые смешные и бессмысленные квесты. и спасибо за вобаджек, классная вещь
|
|
| | |
|
IcE-T
|
Сообщение №283 написано: 03 Ноября 2012 в 15:25
|
|
Мерунес Дагон
|
Have A Nice Day!
|
| | |
|
Anima666
|
Сообщение №284 написано: 03 Ноября 2012 в 15:53
|
|
Quote (Пирс) Сангвин мне понравилось в таверне с ним пить! Не тебе одному "А-а-а-а,мой любимый собутыльник, давай по одной!!!"
|
|
| | |
|
Шаунди
|
Сообщение №285 написано: 03 Ноября 2012 в 16:43
|
Странник
|
Шеогарат.....Самый классный посох,и самый сильный....Ну по моему мнению.
|
"Ничто не истинно всё дозволено" Эцио Аудиторе
|
| | |
|
Воронислав
|
Сообщение №286 написано: 04 Ноября 2012 в 03:06
|
Странник
|
Мой любимый Князь Забвения - Хермоус Мора. Он владыка знаний, хозяин Апокрифа (сделали бы такой плагин, что ли) он мне всегда нравился, несмотря на его ужасающую внешность. Ну ничего, будем считать, что он немного переел геномодифицированных продуктов.:) Так, а почему его нет в списке?!
|
Выше закона - только совесть.
|
| | |
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №287 написано: 04 Ноября 2012 в 14:08 | Отредактировано: Gwynbleidd - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:09
|
|
Quote (Воронислав) несмотря на его ужасающую внешность. Слизана с D&D, был там такой - Beholder есть определенные сходства.
|
|
| | |
|
Воронислав
|
Сообщение №288 написано: 05 Ноября 2012 в 03:23
|
Странник
|
Да, немного похож. Но Хермоус Мора, думаю, скорее всего похож на гибрид краба и сверхразума из Старкрафта. Многоглазый.
|
Выше закона - только совесть.
|
| | |
|
Demolir
|
Сообщение №289 написано: 05 Ноября 2012 в 09:27 | Отредактировано: Demolir - Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:16
|
|
Молаг Бал - даэдрический принц разрушения и отец чудовищ. Странно, что его нет на повестке дня , между тем, он играет существенную роль в хронологии игрового ЛОРа (+ в игре фигурирует его булава). Вообще, один из пятерки самых могущественных принцев Забвения, видно создатель темы-опроса все-таки слабо разбирается в даэдрической иерархии, иначе он тут был бы обязательно.
Почему нравится? Да не нравится он мне, просто принимал участие чуть ли не в каждом Тамриэльском катаклизме, иными словами, хорошо известен в игровом мире.
|
Не судите, да не судимы будите...
|
| | |
|
KIRIS
|
Сообщение №290 написано: 05 Ноября 2012 в 11:50
|
Странник
|
Сангвин
|
|
| | |
|
xBOMBERx
|
Сообщение №291 написано: 05 Ноября 2012 в 12:49
|
|
Намира, у неё квест интересный Вермина я люблю всё что связанно со снами и Шеогорат, он самый весёлый из них
|
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №292 написано: 05 Ноября 2012 в 16:40
|
|
Quote (_Frank_Horrigan_) Намира, у неё квест интересный Чисто из любопытства. Кушать людей это интересно?
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №293 написано: 05 Ноября 2012 в 16:46
|
|
Quote (ArtemisEntreri) Чисто из любопытства. Кушать людей это интересно? ArtemisEntreri, каннибализм - весьма распространенное явление, и было бы странно, если бы оно отсутствовало в серии TES А собственно по вопросу - скорее помогает вжиться в роль
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №294 написано: 05 Ноября 2012 в 17:38
|
|
Quote (Safarel) каннибализм - весьма распространенное явление Он даже в средние века был не распространен
|
|
| | |
|
xBOMBERx
|
Сообщение №295 написано: 05 Ноября 2012 в 17:40
|
|
Quote (ArtemisEntreri) Чисто из любопытства. Кушать людей это интересно? это весело , а если честно, ради разнообразия можно  Добавлено (05.11.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (ArtemisEntreri) Он даже в средние века был не распространен а сейчас я всё чаще о нём слышу, то одного съедят, то другого
|
|
| | |
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №296 написано: 06 Ноября 2012 в 16:33
|
|
Quote (_Frank_Horrigan_) а сейчас я всё чаще о нём слышу, то одного съедят, то другого В Средние века были куда более суровые нравы чем сейчас, если людей только с голоду и скорее всего мертвых. А в наше время, только психи, имхо. Ага-ага, как не включить в список такого няшу?
|
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №297 написано: 06 Ноября 2012 в 16:45
|
|
Quote (Gwynbleidd) В Средние века были куда более суровые нравы чем сейчас, если людей только с голоду и скорее всего мертвых. Есть другие варианты? Заживо даже психи не завтракали
|
|
| | |
|
бneon
|
Сообщение №298 написано: 07 Ноября 2012 в 04:51
|
Последователь
|
Клавикус Вайл... потому-что... я даже не знаю, что это такое.
|
Давайте жить дружно!
|
| | |
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №299 написано: 07 Ноября 2012 в 19:12
|
|
Quote (бneon) Клавикус Вайл... потому-что... я даже не знаю, что это такое. уже лишь бы что-то ляпнуть.
Недавно ознакомился с историей Хирсина, таки интересный принц, хоть и в Skyrim квест довольно уныл.
|
|
| | |
|
mi©
|
Сообщение №300 написано: 07 Ноября 2012 в 22:11
|
Довакин Пустоши
|
Quote (Gwynbleidd) Недавно ознакомился с историей Хирсина, таки интересный принц, хоть и в Skyrim квест довольно уныл. Мне Хирсин нравится тем, что он в каком-то смысле "отец оборотней".
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
| | |