Ну да, он же не владел ту-умом, поэтому насколько бы силён он не был, он все равно не мог ничего противопоставить крику Ульфрика. Если Ульфрик оценивает по такому критерию, то он просто букашка по сравнению с Довакином. И ГГ тоже может убить его, посто для того, чтобы показать насколько слаб новый претендент на трон.
Ульфрик не применял Крика для убийства, он добил Торуга мечом, а уж с ним совладать вполне можно. Про ГГ ты верно заметил, но ему во власть нет дороги
Say , вы конечно можете снова (как впрочем и всегда) упереться лбом в стену и начать говорить тип этого "Так он и убил законного короля " но как вы можете прочитать в книге "а над этими ярлами главенствует санкционированный империей верховный король", там не было законного короля а лишь тот кого на этот престол посадила Империя.
Так и король владел криком, только у Ульфрика крик был сильнее (всё таки ветеран войн а не праздных пиров)..... Ульфрик кстати говорит что криком может обладать любой норд (надо только прилежно тренироваться).
меня уже начинает дёргать от того, что вам не нравятся обещания Ульфрика. Чему ещё верить, если не рассказам, наблюдениям и поступкам?
обещания и громкие речи - да, не нравятся. а вот поступки - это то, что составляет суть человека. несколько событий из игры действие 1. Хелген. первое появление Алдуина. после некоторого замешательства, стражники и легионеры вступают в схватку. Хадвар в это время не забывает и о защите мирных жителей. чуть позже на улицах Хелгена с оружием в руках появляется и Ралоф. а где же герой Скайрима, который, кроме оружия, еще и Голосом владеет? его таланты сейчас были бы как нельзя кстати... увы, жители Хелгена, хоть и норды, но абсолютно не интересны Ульфрику, плевать ему на них. не царское это дело - защищать какую-то деревушку. действие 2. Высокий Хротгар. над Скайримом нависла серьезная угроза - драконы, которые способны уничтожить все живое. Седобородые собирают высокий совет. нет, речь не идет о помощи Довакину (хотя патриот Скайрима мог бы и предложить такую помощь), речь всего лишь о временном перемирии, о том, чтобы просто не мешать Довакину. и тут Ульфрик, хуже базарной бабы, начинает выторговывать себе какие-то привилегии, какие-то территории... да пусть драконы хоть всех жителей Скайрима сожрут, проще будет на трон взобраться, ему сейчас охота Маркарт получить и все тут... (когда увидел и услышал это, решил, что поймал баг) действие 3. Вайтран-Виндхельм. узнав, что Ульфрик собирается напасть на Вайтран, Балгруф Старший просит Довакина передать Ульфрику символический топор с предложением поединка один на один. чтобы не губить жизни простых воинов с обеих сторон. великолепная возможность для Ульфрика показать всем, какой он великий воин. что способен справиться не только с неопытным Торугом, но и с бывалым воякой Балгруфом... опять увы, Ульфрик отказывается от поединка и посылает на штурм войска. плевать ему на всех тех нордов, которые уже погибли и еще погибнут в этой братоубийственной войне, которую он развязал. сам-то он, видать, не уверен, что даже с помощью Крика сумеет одолеть опытного воина в поединке один на один. действие 4. Виндхельм. войска Братьев Бури разбиты, мятеж подавлен, самого Ульфрика ждет заслуженная кара. вот честно скажу, если бы перед лицом смерти Ульфрик вспомнил о тех сотнях неизвестных героев (да-да, героев с обеих сторон), которые погибли из-за его амбиций, - я многое простил бы ему. и снова увы, в последние минуты Ульфрик, как всегда, думает только о себе. он хочет умереть красиво, от руки Довакина. не знаю, кто как отыграл эту сцену, но у моего Довакина нет личных счетов с Ульфриком. он виноват перед Скайримом и перед всей Империей в целом. вот Империя (в лице своего представителя) и должна покарать его...
все остальные встречи с Ульфриком ограничивались лишь разговорами. и это не моя история. это история, придуманная разработчиками игры. есть еще одна часть этой же истории, она описана в книгах и документах. но сейчас я изложил только ту часть истории, свидетелем и участником которой стал Довакин. да, разговоров было много, громких и красивых. но для меня важны поступки. поступки Ульфрика не позволяют мне относиться к нему с уважением...
дорогу осилит идущий
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Империи как говориться не до чего дела не было, Торуг сам возвысился на престол,а потом когда Ульфрик убил его и началась бескорыстная война включая Доминион.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №726
написано: 15 августа 2012, 20:02
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:04
В Фолкрите бывший ярл Денгейрн, сторонник ББ, говорит интересную фразу: "Я не дурак. Я знаю, что Ульфрик жадный до власти эгоист, но с этим медведем я хотя-бы привык иметь дело." У меня осталась только гражданская война не пройдена, блин, на чью же сторону встать.
Say, не ну конечно по взгляду имперцев "да король законный" но нордов ка кто не спросили (когда садили его на трон).
Say, а поиграть в Скайрим слабо или чисто будим на подсказках жить?
Я тут заметил одну штуку : большая часть имперцев вообще не исследовали Скай но умеют мастерски (с упорством боевого тарана) цепляться к словам...... Вон я вам книгу сюда копировал (размышляйте где там за что можно прицепиться).
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №729
написано: 15 августа 2012, 20:11
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:15
В Фолкрите бывший ярл Денгейрн, сторонник ББ, говорит интересную фразу: "Я не дурак. Я знаю, что Ульфрик жадный до власти эгоист, но с этим медведем я хотя-бы привык иметь дело." У меня осталась только гражданская война не пройдена, блин, на чью же сторону встать.
С Фолкритом вообще дела неладные - если встанешь на сторону Империи, править будет неспособный к политике эгоист. Если за ББ - абсолютный параноик, хоть и опытный.
Say, Совет но не Империя,у Имперцев и так было куча дел в Чернотопье, При том тут ещё кое-что ---- Одной из известнейших правителей Скайрима была Потема, Королева-Волчица Скайримского королевства Солитюд. Сыгравшая огромную роль в истории Империи, она осталась в народной памяти, как ужасная королева-некромант, превратившая Солитюд в долину нежити.....и при всём этом у них очень были хорошие выборы кто прав-а кто виноват Потеме ещё и помогал Уриэль Септим!
Торуг владел Ту'умом, это говорит сам Ульфрик. Только он владел им слабее чем Ульфрик, потому что не так хорошо учился у Седобородых. И кстати, если встретится с Торугом в Совнгарде, он говорит что вышел на неравный бой не боясь смерти, но зато не запятнал свою честь. В отличие от Ульфрика.
Rellin_Maien, Disable на бери в самом начале,и всё прошёл главный квест!
И ещё знаете что самое интересное в редакторе использовался Алдуин как копия,их всего 3 потому-что он появлялся в трёх местах с разными скриптами,ну нельзя его в Совнгард переместить только копия....
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Почему нет? Покажите мне того мерзавца который против? У ГГ, как Драконорожденного есть все шансы претендовать на престол Империи, тем более, если император убит по квесту ТБ.
У него нету ни малейшего права. С каких это пор Довакин может стать Императором за просто так...
Ну и где он здесь сражается? Просто беспомощно стоит с мечом. Если бы он оказался близко к Алдуину - то тот бы его вообще загрыз. Поэтому он прячется за магов.
А что он должен делать со свой зубочисткой против находящегося в воздухе, либо на крыше дракона? О_о Важно то, что он остался сражаться.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri