Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №721 написано: 15 августа 2012, 19:44

Haunted

883
Цитата Say

Ну да, он же не владел ту-умом, поэтому насколько бы силён он не был, он все равно не мог ничего противопоставить крику Ульфрика. Если Ульфрик оценивает по такому критерию, то он просто букашка по сравнению с Довакином. И ГГ тоже может убить его, посто для того, чтобы показать насколько слаб новый претендент на трон. :)

Ульфрик не применял Крика для убийства, он добил Торуга мечом, а уж с ним совладать вполне можно. Про ГГ ты верно заметил, но ему во власть нет дороги ^_^

Eldar  Offline  Сообщение №722 написано: 15 августа 2012, 19:50

36
Say , вы конечно можете снова (как впрочем и всегда) упереться лбом в стену и начать говорить тип этого "Так он и убил законного короля " но как вы можете прочитать в книге "а над этими ярлами главенствует санкционированный империей верховный король", там не было законного короля а лишь тот кого на этот престол посадила Империя.

Так и король владел криком, только у Ульфрика крик был сильнее (всё таки ветеран войн а не праздных пиров)..... Ульфрик кстати говорит что криком может обладать любой норд (надо только прилежно тренироваться). ok

Say  Offline  Сообщение №723 написано: 15 августа 2012, 19:56

RUS

875
Цитата Eldar

Так и король владел криком, только у Ульфрика крик был сильнее

Первый раз слышу. Пруф пожалуйста?

Northland  Offline  Сообщение №724 написано: 15 августа 2012, 19:59

106
Цитата Rellin_Maien

меня уже начинает дёргать от того, что вам не нравятся обещания Ульфрика. Чему ещё верить, если не рассказам, наблюдениям и поступкам?

обещания и громкие речи - да, не нравятся. а вот поступки - это то, что составляет суть человека.
несколько событий из игры
действие 1. Хелген. первое появление Алдуина. после некоторого замешательства, стражники и легионеры вступают в схватку. Хадвар в это время не забывает и о защите мирных жителей. чуть позже на улицах Хелгена с оружием в руках появляется и Ралоф. а где же герой Скайрима, который, кроме оружия, еще и Голосом владеет? его таланты сейчас были бы как нельзя кстати...
увы, жители Хелгена, хоть и норды, но абсолютно не интересны Ульфрику, плевать ему на них. не царское это дело - защищать какую-то деревушку.
действие 2. Высокий Хротгар. над Скайримом нависла серьезная угроза - драконы, которые способны уничтожить все живое. Седобородые собирают высокий совет. нет, речь не идет о помощи Довакину (хотя патриот Скайрима мог бы и предложить такую помощь), речь всего лишь о временном перемирии, о том, чтобы просто не мешать Довакину. и тут Ульфрик, хуже базарной бабы, начинает выторговывать себе какие-то привилегии, какие-то территории... да пусть драконы хоть всех жителей Скайрима сожрут, проще будет на трон взобраться, ему сейчас охота Маркарт получить и все тут...
(когда увидел и услышал это, решил, что поймал баг)
действие 3. Вайтран-Виндхельм. узнав, что Ульфрик собирается напасть на Вайтран, Балгруф Старший просит Довакина передать Ульфрику символический топор с предложением поединка один на один. чтобы не губить жизни простых воинов с обеих сторон. великолепная возможность для Ульфрика показать всем, какой он великий воин. что способен справиться не только с неопытным Торугом, но и с бывалым воякой Балгруфом...
опять увы, Ульфрик отказывается от поединка и посылает на штурм войска. плевать ему на всех тех нордов, которые уже погибли и еще погибнут в этой братоубийственной войне, которую он развязал. сам-то он, видать, не уверен, что даже с помощью Крика сумеет одолеть опытного воина в поединке один на один.
действие 4. Виндхельм. войска Братьев Бури разбиты, мятеж подавлен, самого Ульфрика ждет заслуженная кара. вот честно скажу, если бы перед лицом смерти Ульфрик вспомнил о тех сотнях неизвестных героев (да-да, героев с обеих сторон), которые погибли из-за его амбиций, - я многое простил бы ему.
и снова увы, в последние минуты Ульфрик, как всегда, думает только о себе. он хочет умереть красиво, от руки Довакина.
не знаю, кто как отыграл эту сцену, но у моего Довакина нет личных счетов с Ульфриком. он виноват перед Скайримом и перед всей Империей в целом. вот Империя (в лице своего представителя) и должна покарать его...

все остальные встречи с Ульфриком ограничивались лишь разговорами.
и это не моя история. это история, придуманная разработчиками игры. есть еще одна часть этой же истории, она описана в книгах и документах. но сейчас я изложил только ту часть истории, свидетелем и участником которой стал Довакин.
да, разговоров было много, громких и красивых. но для меня важны поступки.
поступки Ульфрика не позволяют мне относиться к нему с уважением...

дорогу осилит идущий
Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №725 написано: 15 августа 2012, 20:01

578
Цитата Eldar

а лишь тот кого на этот престол посадила Империя.

Империи как говориться не до чего дела не было, Торуг сам возвысился на престол,а потом когда Ульфрик убил его и началась бескорыстная война включая Доминион.

Say  Offline  Сообщение №726 написано: 15 августа 2012, 20:02 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:04

RUS

875
Цитата Архангел_Тираэль

Торуг сам возвысился на престол

Пруф?

Сибилла Стентор: - После смерти Истлода совет избрал Торуга верховным королем Скайрима. Ульфрик тоже был там.

Felix  Offline  Сообщение №727 написано: 15 августа 2012, 20:07 | Отредактировано: LubitelSofta - 15 августа 2012, 20:07

В Фолкрите бывший ярл Денгейрн, сторонник ББ, говорит интересную фразу: "Я не дурак. Я знаю, что Ульфрик жадный до власти эгоист, но с этим медведем я хотя-бы привык иметь дело."
У меня осталась только гражданская война не пройдена, блин, на чью же сторону встать.

Весёлая хроника опасного путешествия
Eldar  Offline  Сообщение №728 написано: 15 августа 2012, 20:07

36
Say, не ну конечно по взгляду имперцев "да король законный" но нордов ка кто не спросили (когда садили его на трон).

Say, а поиграть в Скайрим слабо или чисто будим на подсказках жить?

Я тут заметил одну штуку : большая часть имперцев вообще не исследовали Скай но умеют мастерски (с упорством боевого тарана) цепляться к словам...... Вон я вам книгу сюда копировал (размышляйте где там за что можно прицепиться). smile2

Say  Offline  Сообщение №729 написано: 15 августа 2012, 20:11 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:15

RUS

875
Цитата Eldar

Say, а поиграть в Скайрим слабо или чисто будим на подсказках жить?

В игре нет ни слова о том, что Торуг владел ту-умом. А если Вам, Eldar, слабо подтвердить свои же слова, то зачем вообще что-то утверждать?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №730 написано: 15 августа 2012, 20:17

Haunted

883
Цитата LubitelSofta

В Фолкрите бывший ярл Денгейрн, сторонник ББ, говорит интересную фразу: "Я не дурак. Я знаю, что Ульфрик жадный до власти эгоист, но с этим медведем я хотя-бы привык иметь дело."
У меня осталась только гражданская война не пройдена, блин, на чью же сторону встать.

С Фолкритом вообще дела неладные - если встанешь на сторону Империи, править будет неспособный к политике эгоист. Если за ББ - абсолютный параноик, хоть и опытный.

Say  Offline  Сообщение №731 написано: 15 августа 2012, 20:19

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Ульфрик просит Довакина убить его потому, что это символично для нордов, а поражение является позором. И что-то я не улавливаю, где тут эгоизм.

Ульфрик говорит, что если его убьёт Довакин (не просто норд), то его смерть воспоют в песнях. :)

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №732 написано: 15 августа 2012, 20:20

578
Say, Совет но не Империя,у Имперцев и так было куча дел в Чернотопье,
При том тут ещё кое-что ---- Одной из известнейших правителей Скайрима была Потема, Королева-Волчица Скайримского королевства Солитюд. Сыгравшая огромную роль в истории Империи, она осталась в народной памяти, как ужасная королева-некромант, превратившая Солитюд в долину нежити.....и при всём этом у них очень были хорошие выборы кто прав-а кто виноват Потеме ещё и помогал Уриэль Септим!

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №733 написано: 15 августа 2012, 20:22

Haunted

883
Цитата Say

Ульфрик говорит, что если его убьёт Довакин (не просто норд), то его смерть воспоют в песнях. :)

Само собой, это спасёт его от позорного поражения.

Say  Offline  Сообщение №734 написано: 15 августа 2012, 20:22 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:24

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

А скрин с битвой именно против дракона?

Именно оттуда (Начало игры, Хелген, нападение Алдуина). Оставил специально для таких случаев, ещё с первого прохождения. :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №735 написано: 15 августа 2012, 20:25

Haunted

883
Цитата Say

Именно оттуда. Оставил специально для таких случаев, ещё с первого прохождения. :D

Уже знал, за кого пойдёшь? :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №736 написано: 15 августа 2012, 20:27

Торуг владел Ту'умом, это говорит сам Ульфрик. Только он владел им слабее чем Ульфрик, потому что не так хорошо учился у Седобородых.
И кстати, если встретится с Торугом в Совнгарде, он говорит что вышел на неравный бой не боясь смерти, но зато не запятнал свою честь. В отличие от Ульфрика.

Добавлено (16.08.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата Rellin_Maien

Ладно, твоя победа. У меня он просто бегал с мечом по земле и Алдуина не атаковал, даже если тот приземлялся, поэтому что видела, то и говорю.

А его и нельзя было атаковать, он не приземлялся на землю, только на здания, и он в то время под tgm :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №737 написано: 15 августа 2012, 20:29

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

А его и нельзя было атаковать, он не приземлялся на землю, только на здания, и он в то время под tgm :D

Сам факт, что он хотя бы бил по нему... Так-то ясно, что tgm, иначе Скайрим можно было удалять через три минуты игры, сюжетка ведь завершена lol

Say  Offline  Сообщение №738 написано: 15 августа 2012, 20:32 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:34

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Уже знал, за кого пойдёшь?

Конечно :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №739 написано: 15 августа 2012, 20:34

Цитата Say

Пока вижу лишь твои слова (без обид). Скрин диалога можешь привести? В СК такой фразы у Ульфрика нет.

Чуть попозже приду в Виндхельм и скину скрин, щас немного занят

Воин1  Offline  Сообщение №740 написано: 15 августа 2012, 20:34

Эпический Драконорожденный

Цитата Say

Его избрал совет, то есть он занял трон согласно традиции нордов.

Есть еще такая традиция: "победитель получает все"

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №741 написано: 15 августа 2012, 20:34

578
Rellin_Maien, Disable на бери в самом начале,и всё прошёл главный квест! :D

И ещё знаете что самое интересное в редакторе использовался Алдуин как копия,их всего 3 потому-что он появлялся в трёх местах с разными скриптами,ну нельзя его в Совнгард переместить :D только копия....

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №742 написано: 15 августа 2012, 20:35

Цитата Воин1

Почему нет? Покажите мне того мерзавца который против? У ГГ, как Драконорожденного есть все шансы претендовать на престол Империи, тем более, если император убит по квесту ТБ.

У него нету ни малейшего права. С каких это пор Довакин может стать Императором за просто так...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №743 написано: 15 августа 2012, 20:35

Haunted

883
Цитата Say

Конечно :D

А я думала, долго думала а ещё до Виндхельма я дошла быстрее. Но сначала я собиралась пойти за Легион, в последний момент передумала.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №744 написано: 15 августа 2012, 20:36

Цитата Воин1

Есть еще такая традиция: "победитель получает все"

не традиция, а поговорка.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №745 написано: 15 августа 2012, 20:36

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

У него нету ни малейшего права. С каких это пор Довакин может стать Императором за просто так...

За просто так, лол?

Say  Offline  Сообщение №746 написано: 15 августа 2012, 20:36 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:40

RUS

875
Цитата Воин1

Ну и где он здесь сражается? Просто беспомощно стоит с мечом. Если бы он оказался близко к Алдуину - то тот бы его вообще загрыз. Поэтому он прячется за магов.

А что он должен делать со свой зубочисткой против находящегося в воздухе, либо на крыше дракона? О_о Важно то, что он остался сражаться.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №747 написано: 15 августа 2012, 20:37

Цитата Rellin_Maien

За просто так, лол?

Убийство Алдуина тоже особо не влияет на становление Императором. Вот если Довакин захватит заного все земли Тамриэля... Что не произойдет

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №748 написано: 15 августа 2012, 20:39

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Убийство Алдуина тоже особо не влияет на становление Императором. Вот если Довакин захватит заного все земли Тамриэля... Что не произойдет

Ну, учитывая связи с Гильдей воров, с Тёмным братством и прочими организациями, путь к трону облегчён.

Воин1  Offline  Сообщение №749 написано: 15 августа 2012, 20:40

Эпический Драконорожденный

Цитата Say

А что он должен делать со свой зубочисткой против находящегося в воздухе дракона? О_о

поэтому не надо говорить, что он с ним сражался. Скорее всего он трясся в этот момент, когда ГГ весело упрыгивает на свободу.

Say  Offline  Сообщение №750 написано: 15 августа 2012, 20:43 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 20:45

RUS

875
Цитата Воин1

поэтому не надо говорить, что он с ним сражался. Скорее всего он трясся в этот момент, когда ГГ весело упрыгивает на свободу.

Мне не интересны домыслы. Важно, что он остался, а "герой" Ульфрик со своим ту-умом трусливо сбежал :D

И кстати, я не говорил, что он с ним сражался. Я говорил, что он остался сражаться.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб