Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal Строчка отвечающая за пропись букв!
Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США
tgm - даёт вашему персонажу бессмертие tcl - позволяет проходить сквозь стены. Полезно, если вы где-либо застряли и не можете выбраться coc "название локации (на английском)" - телепортирует вас в указанную локацию, если вы хотите попасть в комнату со всеми предметами, набрать coc qasmoke psb - добавляет все заклинания игроку (не советую этого делать) player.advlevel - добавляет один уровню игроку (очки перков при этом не даются) caqs - завершить все стадии квеста tmm 1 - отобразить все маркеры на карте tfc - свободная камера saq - начать все квесты (Предупреждение: Не самая лучшая идея!) qqq - быстрый выход из игры tai - отключает искусственный интеллект tcai - отключает искусственный интеллект боя tg - включает/выключает траву tm - включает/выключает меню tfow - отключает FOW kill - убить отмеченную цель resurrect - воскресить отмеченную цель unlock - отпереть отмеченную цель lock X - запереть сундуки, двери или людей (!), где Х уровень замка (от 0 до 100) killall - убить всех врагов в этой локации removeallitems - убрать все предметы из инвентаря у отмеченного NPC movetoqt - телепортирует к цели задания enableplayercontrols - включает управления во время заставок в игре tdetect - отключить зрение у NPC (вы сможете воровать всё без помех) setownership - переключает владение предметом на вас duplicateallitems - сделать копии предметов (выделите контейнер или персонажа и копируйте RefID (на счет персонажей - тоже не самая лучшая идея)) fov XXX - изменить FOW advancepclevel - увеличить уровень advancepcskill (название навыка) X - увеличить уровень владения навыком advskill [название навыка] XXX - увеличить навык на XXX setpcfame - установить уровень славы выделенного персонажа setpcinfamy - установить уровень позора выделенного персонажа player.modav carryweight X - установить уровень переносимого груза player.modav burden X - увеличить ношу на X player.setav speedmult X - изменить скорость движения, где Х - множитель (в процентах) player.setav stamina X - установить уровень выносливости player.setav health X - установить здоровье player.setcrimegold X - 0 вас не будут преследовать за преступления player.setav magicka X - установить уровень маны player.setlevel X - установить уровень игрока player.placeatme X - телепортирует к вам персонажа, где X - ID персонажа, которого надо телепортировать к вам player.setscale X - извеняет размер игрока, где X=1 - стандартный размер player.incpcs [skill name] - увеличивает уровень написанного навыка на единицу showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа. ПРИМЕЧАНИЕ: это сбросит уровень вашего персонажа до 1 и все ваши навыки вернутся к своим стандартным значениям, но не всегда. help - список консольных команд help keyword X - поиск кода по ключевому слову player.additem XXXXXXXX ### - добавляет предмет, где XXXXXXXX - ID предмета, а ### - количество player.additem 0000000f 999 - добавляет в инвентарь 999 золота (можно указать любую сумму) player.additem 0000000a 100 - добавляет в инвентарь 100 отмычек (можно указать любую сумму) player.addperk XXXXXXXX - добавляет перк, основанный на ID перках, то есть player.addperk 000c44b8 добавит перк адепта магии изменения. Убедитесь, что уровень вашего навыка соответствует требованиям перка, поскольку игра может нестабильно работать! addfac <значение> 1 - добавляет выбранного NPC к фракции (например addfac 19809 1) добавляет NPC во фракцию Брака, что позволит игроку выйти замуж/жениться на NPC. set timescale to X - установить скорость протекания времени. 16 - стандарт, 1 - реальное время (то есть за 1 час реального времени в игре проходит 16 часов). player.modav dragonsouls X - добавить поглощённую душу дракона player.setav dragonsouls X установить количество драконьих душ player.setav shoutrecoverymult 0 - крики срабатывают без перезарядки
advskill [навык] Onehanded - одноручное оружие Twohanded -двуручное оружие Marksman - стрельба Block - блок Conjuration - колдовство Alteration - изменение Destruction - разрушение Alchemy - алхимия LightArmor - легкая броня HeavyArmor - тяжелая броня Enchanting - зачарование Restoration - восстановление Illusion - Иллюзия Smithing - кузнеческое дело Lockpicking - взлом Speechcraft - красноречие Pickpocket - карманная кража Sneak - скрытность
С помощью данных кодов для Скайрима вы сможете создать свое рабочее место, установить все необходимые вам приспособления, где угодно и когда угодно. Для установки всех этих ремесленнических станков используйте следующий код для Skyrim: player.placeatme [ID обекта] (без скобок) - установить предмет
Пример: player.placeatme 000BBCF1 - установить небесную кузницу
B2456 - голова дракона 3FA65 - рога лося D9285 - краб D9276 - голова козы 3858F - рыба голова лося: DD9E0, DD9E1, CF264 голова «большой кошки»: D928F, D928D голова волка: D9289, D9288 голова какого-то зверя: D9287, D927D голова медведя: D8282, D9281, D927F
77761 - источник света (невидимый, нельзя выбрать/переместить/удалить после установки) для освещения темных помещений. Для установки нескольких источников света одновременно используйте player.placeatme 77761 N - установить N источников света. Вместо N пишите любое число от 1 до 10. Если написать более 10 - ничего не будет. синий источник света: FFF46, FFF48
Примечания:
При создании все предметы появляются перед вами. Чтобы установить предмет «ровно» перед введением чита отцентруйте свой взгляд, чтобы ваш персонаж смотрел прямо, а не вниз или вверх.
ResetQuest RelationShipMarriage - перезапустить возможность вступления в брак. SetStage RelationShipMarriage 10 - установить начало квеста вступления в брак.
set KillMoveRandom to хх - повышение шанса случайных добиваний (по умолчанию 10) set DecapitationChance to хх - повышение шанса обезглавливания (по умолчанию 10)
set playerfollowercount to 0 - сброс напарников.
* player.placeatme c2cdf: Ящик со всем зачарованным оружием * player.placeatme c2cde: Ящик со всеми посохами * player.placeatme c2cd7: Ящик со всей зачарованной бронёй * player.placeatme c2cd8: Ящик со всей одеждой и ювелирными изделиями * player.placeatme c2cd4: Ящик с боезапасом * player.placeatme c2cd9: Ящик со всеми книгами заклинаний * player.placeatme c2cda: Ящик со всеми ингредиентами * player.placeatme c2d3b: Ящик со всеми книгами * player.placeatme c2cdb: Ящик со всеми ключи * player.placeatme c2ce0: Ящик со всем стандартным оружием * player.placeatme c2ce1: Ящик со всеми свитками * player.placeatme c2ce2: Ящик со всеми зельями * player.placeatme 10d9ff: Ящик со всеми книгами навыком * player.placeatme c2cd6: Ящик со всей стандартной бронёй
Привет, я хотел бы сказать вам как поменять раскладку с рус. на анг. . Посматри на робочем столе на языковую понель, нажми на неё правой кнопокой мыши, там будет пункт " Параметры..." нажимаешь на него и ставишь стандартный язык тоесть анг.!! Всё теперь зайдёшь в Skyrim нажмёшь на ~ и пишм по анг. а как кводратики убрать поищи сам!
Добавлено (10.10.2013, 09:25) --------------------------------------------- да вот еще зачем сундуки портящие игру если есть спец комната со всеми сундуками и прочей херней coc qasmoke coc riverwood
Скажите плиз коды на id персонажей в давнгуард и драгонборн??
coc qasmoke тебе в помощь)
Добавлено (15.10.2013, 23:03) --------------------------------------------- К примеру обратить внимание можно на чит код teofis , он ничего не добавляет , а только увеличивает производительность игры)!
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №2047
написано: 16 октября 2013, 11:07
| Отредактировано: ShadowBoss - 16 октября 2013, 11:08
К примеру обратить внимание можно на чит код teofis , он ничего не добавляет , а только увеличивает производительность игры)!
Увеличивает производительность отключением эффектов, нафиг надо. В Скайриме и так графона нет а если ещё всё отключить. Такой метод нужен тем, у кого нет компа. Ну, он есть, но то не комп.
Увеличивает производительность отключением эффектов, нафиг надо. В Скайриме и так графона нет а если ещё всё отключить. Такой метод нужен тем, у кого нет компа. Ну, он есть, но то не комп.
Я лично им пользовался , и у меня ни чего не пропало, а вот чит tll действительно портит скайрим!
FelixOffline
Сообщение №2049
написано: 17 октября 2013, 20:42
| Отредактировано: ShadowBoss - 17 октября 2013, 20:46
teofis - Отключает размытие, регулировку контраста и ряд других эффектов. В ущерб красоте картинки, даст небольшой прирост производительности на "слабых" видеокартах. tll - Сильно уменьшает расстояние отрисовки сцены.
Ты ещё предложи ts (включает или отключает отображение неба), tg (включает или отключает отображение травы), tt (включает или отключает отображение деревьев) и tws (включает или отключает отображение воды) - и будет полный кайф. Если нет компа, то нечего другим советовать всякую фигню.
У меня две основных проблемы почти у всех героев, если я правильно понял решить их я смогу только с помощью консоли. 1. Это отключение квестов на поиск драконьих криков (наводки дают седобородых). 2. Как отключить животных-спутников (пропадают либо замирают).
Живущий в мире, ты не обязан выбирать конкретную сторону конфликта. Всегда ищи золотую середину.
FACEPALM .НЕ КВАДРАТИКИ , А ТОЛЬКО КИРИЛИЦА . Квадратики убрал , а печатает кирилицей , и расскладку НЕ меняет Скролл лок не помогает
На рабочем столе на панели управления щелкаешь правой кнопкой по RU, выбираешь Параметры... , и в Язык ввода по умолчанию ставишь английский, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! после этого Применить и Ок. Все! Входишь в игру и вводишь в консоли все наобходимое) Так же потом поменяй обратно на русский (если надо) а потом опять на английский. Вреда системе, в отличие от типа модов на англ. консоль, не несет. Надеюсь, помогла)))
Доброго времени суток! Как можно добавить эффект брони из мода ( регенерация здоровья, выносливость) на персонажа не одев эту бронь. Что бы эффект а бронь можно другую таскать ?
Скажите пожалуйста как найти квестового НПС, с которым нужно переговорить? НПС из стороннего мода, а не из оригинальной игры. Маркеры не предусмотрены модом. У самого очень много работы и нет ни времени ни желания бегать и искать этого ушлепка. Я смотрел его ID в конструкторе. На команду: player.moveto xxxxxxxx консоль реагирует неадекватно compiled script not saved! (или что-то вроде этого). Также prid xxxxxxxx, потом moveto player - compiled script not saved! И так не только с этим персонажем. Что я делаю неправильно?
FelixOffline
Сообщение №2059
написано: 27 ноября 2013, 13:28
| Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 13:37
1) Для команды prid нужно RefID а не BaseID. 2) Допустим вы узнали RefID, пусть он будет таким 0012DF69. Теперь вам нужно первые две цифры заменить на позицию мода в списке загрузки, узнать её можно с помощью NMM в графе "Load Order". Для наглядности. Представим, что наш мод находится на позиции EC: берём ID 0012DF69, заменяем первые две цифры на порядковый номер EC и получаем готовый ID для консольных команд: EC12DF69.
Ещё можете ввести команду: showquesttargets, она покажет все ваши активные квесты. Потом методом перебора ID квестов перемещайтесь к точке выполнения задания через команду: movetoqt ID квеста.
КАК мне узнать RefID??? Я не могу подойти к этому НПС и щелкнуть по нему мышкой в консоли потому, что я не знаю, где спрятался этот чертов ублюдок. movetoqt в этом моде не работает. Ну, так как узнать RefID НПС или предмета, если нет ни указателя, ни координат?
FelixOffline
Сообщение №2061
написано: 27 ноября 2013, 13:50
| Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 13:56
Ну, так как узнать RefID НПС или предмета, если нет ни указателя, ни координат?
Можно узнать через TesVSnip. Только искать нпс нужно в разделе Cell (ячейки мода т.е. локации) т.к. только там показывается RefID а в разделе NPC только Base ID. Имя нпс то вы знаете? Вот открываете ячейки и ищите по имени.
Для наглядности, чтобы знали где приблизительно искать. Первые две цифры только не забудьте заменить на позицию мода в списке загрузки.
ShadowBoss, спасибо, конечно, но я не могу найти эту программку. Вот TES5Edit нашел и скачал. Это то же самое или нет? И, кстати, что там на скриншоте? У меня нет микроскопа. Будьте добры, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте нормальный, крупный скриншот.
FelixOffline
Сообщение №2063
написано: 27 ноября 2013, 14:43
| Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 14:46
Я балдею, вот скриншот, вот ссылка на программу - теперь всё в ваших руках.
Спасибо огромное за ссылку! Програмку скачал. Еще бы скриншот увидеть, а то ничего не открывается по ссылке.
Добавлено (28 Ноября 2013, 07:26) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста как в программе TesVSnip узнать RefID НПС? Заранее спасибо.
ZeRoom, Пишите: player additem ( там где хх это какой по счёту в лаунчере ваш мод ) Далее: Название мода, и количество штук брони - без 001 а только 1.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Markragnos
MarkragnosOffline
Сообщение №2069
написано: 8 декабря 2013, 08:17
| Отредактировано: Markragnos - 8 декабря 2013, 08:32
Добрый день. У меня проблема. Не могу вытащить оружие/заклинаня из ножен, так же не могу использовать крики. Есть ли команда на перезапуск ГГ, или что то вроде этого? ( проблема возникла из за неправильного завершения кв).
Я уже задавал такой вопрос,но так и не получил ответа.Пример,я хочу устроить битву,но не имперцы с бандитами и тд,а чтобы,допустим,они были одеты в двемерскую броню.Глянешь видео,а там куча солдат в особой броне(плагины) или в разных.Как так переодевать персов?Создать армаду солдат и одеть их,например,в рыцарскую броню?За ранее спасибо,давно мучает этот вопрос)
Добавлено (08 Декабря 2013, 12:32) --------------------------------------------- А так же можете дать ссылоку на сайт с айди нпс)Спасибо)