GORGUTS, Я качаю Одноручное + Восстановление + Призыв + играю на Мастере. Так что Щиты не для меня. А вообще на Адепте Восстановление и Щит не нужны вообще, там и так все умирают с пары тычков, а тебя никто не может убить.
Gwynbleidd, Вспомни как выглядит Зомби в Обливионе, и как выглядят Драугры в Скайриме. Так что Капуста + картошка = вкусняшка.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №333
написано: 3 июня 2012, 14:14
| Отредактировано: Gwynbleidd - 3 июня 2012, 14:19
Зомби они есть зомби,для меня они предмет массового убийства основанные на шутерах о их тотальном уничтожении Драугры же,те же зомби только предварительно бальзамированные и оживленные не школой некромантии а присутствием драконов в Скайриме,только одна нестыковочка все-таки присутствует,не каждый же из них был слугой драконов наверняка были и обычные мертвые норды,так почему у них стойкое желание убить Довакина заодно с теми же воскрешенными жрецами драконьего культа? честно говоря драугры унылы но раз их уже втулили то зомби лишние остались
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №334
написано: 3 июня 2012, 14:40
| Отредактировано: Mesad - 3 июня 2012, 14:40
KuroKim, поставь WiS Dark Rainbow+WiS H&V+WiS level world x2 или x3. Поставь сложность "адепт" и погуляй по Skyrim'у. Один из первых будет Морок "Аллигатор", удачи на нем
MESAD,У меня и Wis иMonstrMOD И зоны битв стоят и я всех гашу с 4-5 ударов (ет 3 сек) у меня навыки Одн.оружее+Щиты+Тяж.бронь+зачарование+красноречее все более 90 Gwynbleidd, Зомби в обле были самыми страшными и силные (по сравнению с драуграми они танки) и если они были здесь такие же как в обле я б за них голосовал P.S Облу я прошол 6 раз
как по мне, то самый опасный враг это драугр военачальник, особенно опасен лучник, т.к. с двух трех стрел сносят все здоровье. а вобще самый опасный враг в игре это я
высокоуровневые драугры сильны. Очень силен древнейший дракон - в ближнем бою без кучи лекарств не одолеть. И лично мне было тяжело валить братьев Гулдурсонов пока не отработал алгоритм: вызов грозового атронаха + серебряный меч+ маг-сопартиец.
Ну вы даете, че на 5-10 уровне играете Да древнейший дракон мощный но на земле полный лох, а драугры военоначальники их криком сбил и добивай А братья Голдуры гады, но на них тож есть тактика на лучника крик,на других заморозка или проклятье А вот самые мощные для меня враги это король Олав и Пауторнакс (на него драконобой не работает)
GORGUTS, поставь опцию для WiS - удвоенное количество хп у NPC и level world x2 или x3 + WiS герои и злодеи Hard mod. И я не думаю, что ты вынесешь любого "злодея" с 3-4 ударов 1х1. Ты просто реген хп его не перебьешь.
Насчет драугров, которые военачальники, лично у меня какие-то слабаки.. а вот их свита это нонсенс. Против них, чисто бег в пределах гробницы спасет жизнь Довакину.
поставь опцию для WiS - удвоенное количество хп у NPC и level world x2 или x3 + WiS герои и злодеи Hard mod.
У меня все есть, ток герои и злодеи не Hard А выношу их потому что урон 216 мечом и 40-60 щитом(ударом плашмя) А всех кроме драконов, безжалостной силой в пропасть кидаю (или в большие дырки тож помогает)
Из-за ребаланса двуручного, одноручного и кузнечного дела, вртяли такое смогу сделать. Так что совокупность "злодеев" из WiS + группы огров из SMM, для меня самые опасные. Хотя время покажет.
1 Фусродах Драугра Главного Военачальника и Довакин нервно курит закинутым в текстуры.
Меня больше бесит крик который выбивает оружие из рук,мало того что постоянно топовое в руках так еще и в темноте фиг найдешь,улетает как всегда то под стол,то за сундук
Напиток, Адепт с Wis,нормально себя чувствую не парясь и не рвя филейные части,я не понимаю задротничества на Мастере,я лишь хочу комфортно поиграть без ваншотов от драугров и ты дэ,вот когда надоест и все DLC останутся пройденными можно устроить с нуля крестовый поход на мастере
Изменение репутации для пользователя Напиток
НапитокOffline
Сообщение №355
написано: 4 июня 2012, 12:44
| Отредактировано: Напиток - 4 июня 2012, 12:47
Gwynbleidd, Ваншотов? Не смеши... Там надо 7-9 ударов. Я ~10 уровень, меня саблезуб с 2 ударов убивает, а ты про драугров сказанул Если играть на мастере, то намного интереснее. Неужели это так круто, прокачаться до 50 уровня, иметь 500 урона мечом, 500 защиты от костюма, перчатки с сапогами по 200-300 и выносить всех и вся с 1 удара? На мастере это будет вряд ли возможно...
Сообщение №357
написано: 4 июня 2012, 13:28
| Отредактировано: Sabira - 4 июня 2012, 13:29
Цитата Напиток
Я ~10 уровень, меня саблезуб с 2 ударов убивает, а ты про драугров сказанул Если играть на мастере, то намного интереснее. Неужели это так круто, прокачаться до 50 уровня, иметь 500 урона мечом, 500 защиты от костюма, перчатки с сапогами по 200-300 и выносить всех и вся с 1 удара? На мастере это будет вряд ли возможно...
Повторюсь, для тех, кому лень просмотреть предыдущие посты. И "прокачка" ГГ вам не поможет, и ваша защита тоже.
Поставила мод с "прайдом львов" так теперь по моему эти "зверюшки" самые опасные в Skyrim.
Напиток, Я на Мастере играю, постоянно. За исключением первого прохождения, там на Адепте. Gwynbleidd, А Великаны да, нереальные имба сначала, а потом их преспокойно можно убивать, уровне эдак на 20+.